24岁出道,嫁完老外嫁国人,生三个女孩,今又嫁小13岁老公!

时间:2018-02-27 11:53:57 作者:随风记事 阅读: 3336 点赞: 92 分享: 95

如果现在提起“不老女神”四个字,相信很多朋友们会想起如赵雅芝,刘晓庆等人,但是今天我们要说的这一位,也曾经被称为“不老女神”,而且个人的感情生活很丰富。她就是钟丽缇。

钟丽缇中国香港女演员,1970年出生于加拿大蒙特利尔,中越混血儿,毕业于加拿大魁北克大学。1993年的时候,她参加香港国际华裔小姐,从而进入了演艺界,之后她拍摄过很多的作品,和李连杰合作过《中南海保镖》,与成龙合作过《飞龙再生》与周星驰合作过《食神》等等,她的演艺事业可谓是平步青云,但是她的感情世界似乎并不是很顺利。

钟丽缇的第一任丈夫是比利时人Glen Ross,1998年钟丽缇生下了与Glen Ross的孩子,也是她的大女儿Yasmine Ross,但是好景不长,两个人的婚姻仅仅维持了4年,于2002年分手。

之后钟丽缇认识了第二任丈夫,台湾音乐人严铮,两个人在2004年结婚,之后经常在荧屏上秀恩爱,2008年,钟丽缇在北京生下了她与严铮的第一个女儿,而仅仅过了两年,也就是2010年,钟丽缇又生了一个女儿,也就是说,1970年出生的钟丽缇,40岁的时候已经结过两次婚,生了三个女儿了。但是,第二次婚姻并没有维持的很长久,2011年,也就是7年之后,钟丽缇和严铮离婚了。

2015年7月的时候,45岁的钟丽缇与32岁的张伦硕合作真人秀节目《如果爱》日久生情,后来两人大方确认恋爱关系,去年的11月8日,张伦硕和钟丽缇于北京举办婚礼。

这对相差13岁的姐弟恋当时一经爆出,就成为了很多网友讨论的热点话题,从结婚到现在看到两个人经常出双入对,感情稳定,祝福他们的感情天长地久。

相关阅读
  • 华晨宇惊喜加盟今晚湖南卫视春晚直播 独特曲风嗨燃小年夜

    华晨宇惊喜加盟今晚湖南卫视春晚直播 独特曲风嗨燃小年夜

    2018-02-08

     昨日,2018湖南卫视春晚嘉宾全阵容海报公布一经公布,便迅速登顶微博热搜榜首,可见观众对这台晚会的期待。今日春晚导演组宣布,华晨宇作为“王牌嘉宾”惊喜亮相今晚19:30现场直播的2018湖南卫视春晚,嗨唱全新曲风,用音乐为中国年欢呼!   2013年,一个叫做“华晨宇”、看上去性格有一点”古怪”的音乐系大学生参加...

  • 香港佬吴川吃年例“发烂渣”

    香港佬吴川吃年例“发烂渣”

    2018-03-07

    本作品引自薛水康兄弟的佳作!...

  • 全明星周末后首轮决战 快船血战勇士骑士盼擒奇才

    全明星周末后首轮决战 快船血战勇士骑士盼擒奇才

    2018-02-22

    北京时间2月23日,经过全明星周末的休整之后,2017-18赛季NBA常规赛战火重燃,23日共安排6场精彩比赛,腾讯体育将视频直播这6场比赛,敬请关注,以下为23日比赛的前瞻汇总。8点 篮网vs黄蜂(会员独享)在全明星周末之前,篮网遭遇一波七连败,而且近12战11败,战绩下滑至19胜40负,本赛季篮网的年轻球员活力四射,表现不俗...

  • 国足战威尔士最强锋线出炉:郜林武磊领衔,23岁红星有望爆发

    国足战威尔士最强锋线出炉:郜林武磊领衔,23岁红星有望爆发

    2018-03-14

    北京时间3月14日上午,国家队公布了新一期集训名单,这份名单中有27人,其中广州恒大还是国脚第一大户,有8名球员入围,而上海上港有5名球员入围,山东鲁能、长春亚泰各有3名球员入围,北京国安、天津权健各有2名球员入围,江苏苏宁、重庆斯威、华夏幸福和广州富力各有1名球员入围。国家队公布集训名单,是为了备战3月23日...

  • 西安经典小吃千层牛肉饼,酥到碰牙就碎,皇帝赐名但只卖4元钱

    西安经典小吃千层牛肉饼,酥到碰牙就碎,皇帝赐名但只卖4元钱

    2018-03-15

    肚子等待 小吃篇宫廷香酥牛肉饼吃过牛肉饼的朋友可以留言说说体会选中精彩留言的朋友可以来做客我们的节目免费跟大嘴吃吃喝喝宫廷香酥牛肉饼的魅力就在“香酥”这两个字上,其饼皮由多层薄如蝉翼的面皮包裹而成,经过煎制后外层酥脆,内馅鲜嫩多汁,难怪它能风靡整个古都。裹馅料的面皮的厚度是作品成败的关键,面皮越薄,...

推荐阅读