武田中国两大事业部负责人已全部到岗!

时间:2018-02-27 22:02:21 作者:医药代表 阅读: 7246 点赞: 53 分享: 49

今日武田中国宣布了一项重大人事任命,原消化事业部负责人张和平即日起被任命为普药事业部负责人

普药事业部包括武田中国现有的消化产品以及心血管及代谢产品,包括潘妥洛克、亚宁定、达克普隆、普托平、必洛斯、倍欣、艾可拓,以及即将上市的新产品沃克、Edarbi(阿齐沙坦酯)等。

大家应该还记得,今年1月5日晚,武田中国宣布开启架构调整,把原来的几个事业部整合为两个:特药事业部和普药事业部,当时,两个事业部负责人均处于空缺状态(见MRCLUB历史消息:外企2018调整继续,单国洪宣布整合武田大中华区)。

1月22日,武田中国宣布特药事业部负责人已到位,原辉瑞刘焰加入武田中国,担任特药事业部负责人,并成为大中华区领导团队成员,直接向武田大中华区负责人兼武田中国总裁单国洪汇报(见MRCLUB历史消息:刘焰加入武田中国,担任特药事业部负责人)。

而今日随着张和平的任命,新架构下两大事业部之一的普药事业部也有了负责人,至此武田中国算是进入了新的时期,用武田的小伙伴们的话来说:“稳了!”

张和平曾在辉瑞中国负责心血管产品市场管理工作,后进入辉瑞和海正药业合资药企海正辉瑞,担任全国市场、战略与业务发展副总裁,2016年2月15日,张和平加入武田中国,担任消化事业部负责人。

MRCLUB原创作者招募中

数十万精准会员每日阅读,助您快速提升个人品牌,扩大在医药行业及社会化媒体的影响力!(详情请访问网站http://wemr.club)

医药代表 伴您成长!

相关阅读
  • 出狱不久再动歪心思 狱友结伙盗窃再次被抓

    出狱不久再动歪心思 狱友结伙盗窃再次被抓

    2018-02-13

    2月10日,在济南市某宾馆内,滨西分局办案民警将涉嫌盗窃超市财物的嫌疑人小斌和王飞抓获。在随后民警的审讯中,两人对自己盗窃超市财物的犯罪事实供认不讳。2月11日,超市店主于先生将一面写有“破案神速雷霆出击”的锦旗送到分局,表达自己的感激之情。  2月9日早晨,于先生像往常一样来到自己位于滨城区渤海七路的超市...

  • 猛犬三大门派,七界英豪,谁可以率先成为霸主

    猛犬三大门派,七界英豪,谁可以率先成为霸主

    2018-03-14

    猛犬三大门派第一派:护卫派以卡斯罗犬,杜宾犬和罗威纳犬代表护卫犬,卡斯罗犬勇猛强悍,安静沉稳,杜宾犬聪明活泼,机警自信,罗威纳犬强壮彪悍,忠诚服从。它们是现在目前为止最有资格代表护卫犬的犬种,它们不仅具有强悍的猛犬护卫能力,性格也是更为适合家庭喂养。猛犬界的第二门派:实力派最能直接证明猛犬的实力还是...

  • 点赞!中国体育朝中无人被欺负,郭晶晶拒做阔太复出为国争口气

    点赞!中国体育朝中无人被欺负,郭晶晶拒做阔太复出为国争口气

    2018-03-09

    对于很多网友来说,郭晶晶、吴敏霞和陈若琳可谓是近期中国跳水最闪耀的三代女皇,尽管当下三人早已功成身退,但是郭晶晶、吴敏霞和陈若琳并没有沉浸在以往的奥运冠军光环的辉煌历史中,特别是千亿儿媳郭晶晶拒当豪门阔太,领衔吴敏霞和陈若琳两位师妹齐复出,重新从事跳水事业令人敬佩,请大家一起为她们点赞!近些年从里约...

  • 恒大 VS 申花,都是 1比1,有嘛不一样?

    恒大 VS 申花,都是 1比1,有嘛不一样?

    2018-02-14

    全文 1298 个字,阅读时间预计 3 分钟。今天傍晚,亚冠小组赛首轮的较量继续进行。广州恒大坐镇主场迎战泰国球队武里南联,上海绿地申花在客场对阵日本球队鹿岛鹿角。遗憾的是,两队都在先进一球的情况下被对手 1 比 1 扳平。 广州恒大 VS 武里南联上半场第 16 分钟,李学鹏左边路 45 度传中,高拉特门前俯身冲顶破门...

  • 全民制作人!就是它了!让范丞丞胖了20斤!

    全民制作人!就是它了!让范丞丞胖了20斤!

    2018-03-07

    实不相瞒这个寒假女孩子们都过得非常忙一边在刷着费启鸣、刘昊然一边在纠结pick蔡徐坤、Justin还是范丞丞就连张PD给练习生们送小龙虾都被种草一脸为了追随美少男的脚步小龙虾我来啦!超级抢手的乐宣老长沙全民制作人们了解一下!龙虾界C位非它莫属了为了博得广大姐姐妹妹粉的票数3月8号有大大大福利送出~别和我争C位,我就...

推荐阅读