新生儿被打包成快递寄至福利院,你怎么看?

时间:2018-03-03 04:25:00 作者:母婴小课堂 阅读: 6950 点赞: 86 分享: 9

网友另附全球:

这可真滑天下之大稽!现在连遗弃都有了最新操作!不能不感叹某些人的自作聪明与进步!

一名新生儿被包成快递送至福利院,如此做法不只中国没见过,就算在全世界恐怕也尚属首例!

一幸好孩子半路发出声音,快递小哥生疑打开检查这幼小的孩子才算捡回了一条命!

网友陈兰香老师:

我曾经在网上看到过这样一个视频:某地为了防止弃婴被冻死饿死等,专门建了一个弃婴岛,一天一辆黑色的轿车出现在了弃婴岛,只见那辆轿车在行驶过程中打开了车门,都没有停车,直接把一个七八岁的孩子扔下了车,然后扬长而去。

那个场景给我留下了难以磨灭的印象,能够开私家车说明家里条件还不错,却要遗弃自己的孩子,后来发现那孩子身患重病,就算是要遗弃,能不能最后稍微有点人性,车子还在行驶,就把孩子推下车,然后扬长而去,历史上上一个这样做的是刘邦,可刘邦那是被仇家追赶,赶着逃命才把两个孩子推下车,就这也成了他永远洗不掉的污点。

这么多年我一直在想,那个孩子在被家人推下车,扔在弃婴岛,看着他们扬长而去,内心会有多么绝望,一辈子都不会忘怀吧,做父母残忍至此也是少见,没想到没有最残忍,只有更残忍,今天又有父母想出“快递”抛弃孩子的绝招。

网友偶来三井:

这种好像只有在虚构故事里才会出现的情节,想不到在现实生活中竟然还活生生的发生了!在此,我只想先骂一句:一对丧尽天性的父母,你们连畜生也不如啊,就是猪狗那样的动物,也不会把自己的崽子弃之出外呀…

先来看看这到底是怎么回事:

相关阅读
  • 厚黑学之厚者,善也,友爱之

    厚黑学之厚者,善也,友爱之

    2018-02-05

    厚黑学之厚者,善也,友爱之

  • 《扶摇》撞档《知否》!杨幂VS赵丽颖,谁能够更胜一筹?

    《扶摇》撞档《知否》!杨幂VS赵丽颖,谁能够更胜一筹?

    2018-02-10

    《扶摇》撞档《知否》!杨幂VS赵丽颖,谁能够更胜一筹?新的一年的好的作品可谓层出不穷,最近的小说被翻拍的情况很常见,作为古装剧最近更是大热。提到古装剧,古装剧女主角中的佼佼者,当属《三生三世十里桃花》中的白浅和《楚乔传》中的楚乔了。两人都是当前的正炙手可热的一线流量大咖。杨幂自己开公司做老板,做的风生...

  • 宣布周洋担任旗手一刻,我最先想到的是她脸上的青春痘还有没有?

    宣布周洋担任旗手一刻,我最先想到的是她脸上的青春痘还有没有?

    2018-02-08

    当中国冬奥代表团宣布周洋担任中国代表团开幕式旗手后,相信所有人第一印象肯定就会想起当年那个舆论鼓噪要“感谢国家”的速滑冠军来。但说句真心话,笔者第一反应并不是她的辉煌成绩,也不是被媒体炒作的那些无谓噱头,而是她脸上的青春痘。笔者在想,怎么代表团选了这样相貌并不出众的人来担任旗手?因为在冬奥代表团里,...

  • 15连胜!双登55分,火箭取胜关键另有其人!

    15连胜!双登55分,火箭取胜关键另有其人!

    2018-03-04

    在主场对阵凯尔特人之前,火箭已经豪取14连胜,其中包括战胜马刺骑士、两胜森林狼、两胜掘金,连胜含金量可谓十足。尽管14连胜,但因为卫冕冠军勇士同样取得5连胜紧追不舍,所以火箭仍然随时可能丢掉西部第一。火箭与凯尔特人的赛季首次交手,其实有些戏剧性。火箭原本在上半场领先24分,但那场比赛,火箭下半场进攻突然停...

  • 一道绝配的菜,怎么吃都不腻,给你的肠胃洗洗澡,让你多吃不胖!

    一道绝配的菜,怎么吃都不腻,给你的肠胃洗洗澡,让你多吃不胖!

    2018-02-16

    配料:荷兰豆250克、腊肉100克、家乐鸡粉少许、姜末5克、蒜末10克油(10克)2茶匙烹饪步骤:1.全部食材2.烧一锅开水,将荷兰豆择洗干净后,放入沸水中汆烫15秒左右捞出,沥干水分备用3.将腊肉切成接近透明的薄片,备用4.将焯荷兰豆的水继续烧至滚沸,将洗净的腊肉放入,煮1分钟后捞出,沥干水分5.锅中放油烧至六成热,放入...

推荐阅读