失败、无需蛋清分离,超级简单的电饭煲蛋糕教程在这里!

时间:2018-03-04 12:30:00 作者:快乐妈咪说 阅读: 8718 点赞: 62 分享: 39

大家好,我是紫茉,是小嘟嘟的妈妈。我是一名新手妈妈,育儿辅食等方面一直都是一边学习一边摸索。如今嘟嘟已经一周岁多啦,我一直都是自己带娃,也崇尚科学养娃,育儿的路很长,我会继续努力,也希望能和各位妈妈们一起学习交流,愿每个宝宝都健康快乐成长!

┈┈┈ 2018 ┈┈┈

0失败、无需蛋清分离,超级简单的电饭煲蛋糕教程在这里!

关于电饭煲蛋糕,说简单也很简单,但是虽然简单有时候也不容易成功,比如蛋清没有打发好,那么蛋糕就不容易彭起来。

今天跟大家分享的这个电饭煲蛋糕教程超级简单,而且成功率很高,几乎是0失败,也不用打发蛋清,也无需加糖,超级方便就算是手残党也可以轻松做出美味的蛋糕美妈们赶紧来试试吧

制作步骤

准备食材:蛋糕预拌粉250g,鸡蛋4个约200g,配方奶40ml,植物油50g,紫薯50g~100g,红枣,核桃看个人喜好适量放就行

1、先把电饭煲洗净,准备好。

2、紫薯蒸熟,捣成泥状备用。

3、红枣、核桃切碎备用。

4、将预拌粉、鸡蛋、牛奶和少量紫薯泥倒入盘中用电动搅拌器慢速搅拌3分钟。

5、然后再加速搅拌15分钟。

6、慢速分次倒入植物油,搅拌均匀即可。

7、电饭煲锅底刷一层油,将搅拌好的面糊倒入电饭煲内,可以自行加红枣,紫薯,核桃等其他自己喜欢的东西。

8、盖上盖子按蛋糕键即可。如果电饭煲没有蛋糕功能,那就按煮饭健,大约8分钟后调整为保温状态,再将电饭煲调整为煮饭状态,22分钟后打开即可。

是不是非常简单呢妈妈们有空的时候就试着做一做吧!根据自己的喜好再添加水果或者牛奶,相信你们会做的更棒!

最后再奉上制作教程图!

初心易得,始终难守 ۰• 勿忘初心——————

爱宝宝,爱生活,爱分享!

我是紫茉,90后妈妈一枚,当妈后,期待遇见更好的自己!努力做个好妈妈,我一直在路上!

喜欢的亲们记得点赞和关注我哦!

相关阅读
  • 王宝强马蓉离婚案峰回路转,儿女的抚养权这么判决!

    王宝强马蓉离婚案峰回路转,儿女的抚养权这么判决!

    2018-02-12

    2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。 王宝强带走儿子...

  • 热巴这次真的火了,跑男挤掉杨颖上奥地利报纸,还被外籍球星表白

    热巴这次真的火了,跑男挤掉杨颖上奥地利报纸,还被外籍球星表白

    2018-03-09

    ”小花旦“迪丽热巴这一次是真的火了。小编认为,恐怕就连杨幂都想不到,她旗下的迪丽热巴能火到如今这个程度。近日,先是开年新一季的《奔跑吧》在奥地利集体录制,随着真人秀的火爆,奥地利的官方报纸媒体也对其进行了报道。但,令人惊讶的是,报纸上关于跑男的集体照片里,也不知是外国媒体不小心弄错,还是因为人气故意...

  • PGL Major 布加勒斯特 电竞冥灯

    PGL Major 布加勒斯特 电竞冥灯

    2018-03-08

     淘汰赛阶段,并没有败者组选项,BO3谁输谁回家。这一轮两只中国队的对手都不容小觑。TNC最近比赛很认真,而且阵容选择方面很扎实。前期的游走频繁,换线很灵性。这一点VGJ.T的前期需要针对一下。如何打破TNC的游走体系是关键。让TNC的双酱油丧失动起来的机会。 Newbee对战秘密,从状态上来看秘密要优于NB。但是往往就是...

  • 尤文皇马欧冠再相逢!是尤文一雪前耻还是皇马继续“三连冠”

    尤文皇马欧冠再相逢!是尤文一雪前耻还是皇马继续“三连冠”

    2018-03-17

    在去年的加的夫欧冠决赛中,三年两进决赛的尤文图斯被卫冕冠军皇家马德里4比1碾压,再度痛失大耳朵杯,也成就了皇马实现欧冠改制以来的首次卫冕。连续两次被西甲球队打败,又一次饮恨欧冠决赛,尤文老门将布冯的眼泪格外悲壮的让人心疼。在今年的欧冠1/4之一淘汰赛抽签中,尤文图斯再次抽到了皇家马德里,两支球队连续两年...

  • 生死已签,后路已绝!客官不吃完不许走!

    生死已签,后路已绝!客官不吃完不许走!

    2018-03-04

    这家冷锅串串店成功入驻小编的私藏菜单之中串串荤素都有还有成都来的各种冒菜和小吃撸到根本停不下来福  利  来  了 !蜀签道  3-4人套餐砍价 原价189元套餐砍后89元!!抢!!(使用时间3月日至3月)识别二维码,进入砍价!手速要快哦!说是冷锅,但其实锅底上桌也是热的,只是没有边煮边吃。精髓在锅底里,...

推荐阅读