骨髓炎23年,治疗多次,伤口还是反复破溃

时间:2018-03-07 01:36:23 作者:健康骨事汇 阅读: 437 点赞: 31 分享: 69

这是陈先生第二次来金冠治疗骨髓炎了。相比较第一次,陈先生这次的病情很轻,腿上有个小米粒大的伤口没有好。经过靶位体液渗透疗法的治疗,伤好出院了。

米粒大的伤口

要说起陈先生的治疗经历,很丰富,毕竟陈先生出现骨髓炎已经23年了,连陈先生自己都不记得自己治疗过多少次、用过多少方法、去过都少医院了。下面这几次治疗经历,是陈先生比较清楚的。

1993年,陈先生因为车祸,造成双大腿股骨骨折,在当地医院治疗后,右大腿出现伤口不愈。随后进行常规治疗,因为效果不显,又进行取出钢板内固定治疗,伤口还是没有好。这是陈先生治疗的开始。

1994年,陈先生在当地医院进行检查,以骨髓炎进行清创缝合治疗,术后伤口愈合2周,就再次出现鼓包破溃,流脓。后转到湖北治疗,外敷治疗1年,伤口未好。又转到汝州治疗1年多,伤口未好。这是陈先生治疗最多的时候。

伤口好了

随后,陈先生又进行了多次治疗,伤口总是不能完全封口。即使短暂封口,也会马上破溃。直到陈先生来石家庄使用靶位体液渗透疗法治疗。经过治疗后,陈先生的伤口有了明显的好转,随后陈先生自行回家治疗,但是一个米粒大的伤口总是不好。因此,陈先生第二次来我院。也就有了文章开头的情景。

相关阅读
  • 又一对明星宣布今年结婚,男的竟比女的要大这么多

    又一对明星宣布今年结婚,男的竟比女的要大这么多

    2018-02-07

    经过一个月的负能量刷屏,才进入2月份就频频听到了不少的喜事,先是谢娜诞下双胞胎女儿,相继毛俊杰、任嘉伦也生小孩了,正能量也回归了。除了生小孩,明星结婚也是一家大喜事,在娱乐圈中年龄差距非常大的明星结婚,大家也都见怪不怪了。不过很久之前在网上就看到一段让人不可思议的爱情故事,那就是张木易喜欢上了一个小...

  • 周杰伦被批中年发福:网友指出元凶是爱喝奶茶!

    周杰伦被批中年发福:网友指出元凶是爱喝奶茶!

    2018-02-11

    周杰伦最近在国外又被粉丝捕获,当时周杰伦穿着黑色皮衣和休闲裤,在一家奶茶店排队买奶茶喝,该网友还在网上发微博阐述此事,谁料到:“奶茶我会继续喝,不看镜头比较瘦。”用幽默的方式回应了发福的尴尬,网友表示回复很机智!...

  • 多诺万:主力中混进个奸细!威少:不是我!安东尼:幸好赢了!

    多诺万:主力中混进个奸细!威少:不是我!安东尼:幸好赢了!

    2018-02-15

    北京时间15号上午11点30分,大年三十的中午,小编家里都还没贴春联放鞭炮呢,都先看完球赛给你们写球评,多敬业哟!~快把自己感动哭了,我也想给鸡儿放个假,但是不写老板不给钱,家里上有老下有小...看官们轻拍,扯回来了,雷霆背靠背来到了孟菲斯,在昨天不知道怎么输给了骑士后,今天面对瘪犊子的灰熊,这场比赛打的是真...

  • 皇马-C罗认真搞双响 射手榜步步紧逼 大巴黎欧冠危险了

    皇马-C罗认真搞双响 射手榜步步紧逼 大巴黎欧冠危险了

    2018-03-05

    北京时间3月4日凌晨3点45分,2017-18赛季西甲第27轮展开一场较量:皇马主场迎战赫塔费。3月7日皇马将在欧冠赛场客场挑战大巴黎,对于大巴黎来说这是一场生死战,而对于皇马来说,西甲争冠难度太大了,欧冠或许能走的更远。欧冠大战前,倘若能在西甲拿下一场比赛,也能有劲的提提士气。因此本场对阵赫塔费的比赛,齐祖在锋线...

  • 送你30天免押金起哈罗单车

    送你30天免押金起哈罗单车

    2018-03-09

    点击阅读原文领取免费骑行...

推荐阅读