是奥斯卡影后更是全美健身皇后,哪有天生赢家,活得精彩还是潦草全凭自己决定!

时间:2018-03-07 05:27:42 作者:时尚健康 阅读: 5680 点赞: 11 分享: 88

80岁

在你的印象中大概会是什么样?

满脸沧桑,身材严重走形?

还是不修边幅,与美丽彻底无缘?

见证了无数经典影片诞生

也被无数影人视为职业生涯奖项里程碑的

第90届美国奥斯卡金像奖

于美国当地时间3月4日完美落幕

颁奖典礼现场

除了用4500万颗施华洛世奇水晶打造舞台外

科比凭借自编自导《亲爱的篮球》

获得奥斯卡最佳动画短片奖

完美从cctv5进军cctv6

当晚,全场最吸引我眼球的

当属81岁简·方达和72岁海伦·米勒

携手颁发奥斯卡最佳男主的片段

72岁海伦·米伦优雅如女王

时隔多年,依然散发着无与伦比的魅力

这皮肤保养的让我这个20代女青年自愧不如

奥斯卡红毯从不缺美

90届奥斯卡红毯上所有的美

都在这一抹背影中败下阵来

你能想象这个身姿是来自于一个81岁的人?

简·方达的背影杀

更是一度霸屏微博热搜榜!

81岁高龄依旧容颜不老,风采依旧

低胸裙的装束一亮相就秒杀各路明星

惊艳整个奥斯卡红毯

其实在此之前

简·方达就已经是红毯流量女王

不论是高垫肩紧缚礼服裙

绿色绸缎连体裤

还是蕾丝印花长礼服

不论多少S码

当红小红碰都不敢碰的设计

她都能轻松穿上身,并拿下一众菲林

Saint Laurent礼服

Balmain连体裤

Valentino

好身材从来不是凭空而来,所有美好的背后,都有不为人知的坚持。1937年出生的简·方达,可不仅仅只是凭借完美身材活跃在大众视线。

1969年她就凭借在《柳巷芳草》中应招女郎一角,获得了第一座奥斯卡最佳女主角奖;1978年讲述越战家庭的电影《荣归》更为她带来人生中第二座小金人。

即便事业上已经取得了如此傲人的成绩,简·方达却并没有因此满足,两获奥斯卡影后殊荣的她,摇身一变又成为美国家喻户晓的健身教练。

在1982年,她发布了自己的第一套、也是全球销量最高的健身视频——《简·方达的健身操》。

在后续的13年内,她发布了另外21套健身视频,并获得了1700万的傲人销量。而现在的她又为老年人发布了23套健身视频,成功打造了属于自己的健身帝国。

如今大家熟知的什么郑多燕、玉珠铉欧尼,在简·方达面前是完全不够看的。

当时火爆且深受影响到什么程度呢,这么说吧,把连体健身衣搭在紧身裤外,头上配头箍和堆堆袜的穿法,你现在是不是也能在健身房或者健身教材里看到类似的打扮?

这一切都要归功于简·方达本达啊!

对于简·方达的好身材和高龄下的好皮肤

大多数网友虽然纷纷表示羡慕和赞叹

但却怀疑自己很难达到这样的高度

更有甚者,觉得女人一旦过了25

就是在走下坡路

什么地球引力、光老化作用

身体新陈代谢等等原因的影响

担心皮肤衰老,颜值退步,魅力不在

……

其实就连简·方达这样的甜心美人

在真正想通之前,也会因为自己的年龄而自卑

甚至为了维系这段婚姻

把自己的头发染成金色

接受整形

并按照丈夫的要求装扮自己,陪他出席宴会

向丈夫隐瞒了自己开始信仰基督教的事实

只因为,在泰得眼中“基督教是失败者的宗教”

这种迎合男人世界观和审美观的做法,一度让她困扰。

不同于以往,这次简主动要求结束一段“自欺欺人”的生活,因为她再也无法忍受失去自我才能勉强维持的婚姻生活。

从美国甜心到健美女王再到逆龄女神,简在2005年的自传《我目前的生活》中表示:“我一向在意男人如何看待我,一旦我需要谁的爱与关注,那么他让我变成什么样,我就变成什么样,直到无懈可击。”

生命过程中,不断学习,不断自省,如今她表示:再也不会去“讨好男人”,很开心现在的自己还在不断成长。

在大多数人选择退休、安度晚年,子孙环绕的年纪,简·方达强势回归。拍电影、拍电视剧,去戛纳走红毯、出席奥斯卡颁奖典礼,更加积极地投身于慈善活动,投身于保护女性、保护青少年的社会活动。

就在2017年年初,80岁的简,还走上街头为争取女性权益游行。

可谓是身体力行的诠释了书中所写:“我意识到自己已经没剩多少时间,我必须集中精力。我有一个愿景,我想拥有一张有内涵的脸,成为年长女性的表率。我曾经做过整容,对此我并不引以为豪。但现在我成长了,我就是我自己。再也不会去“讨好男人”,很开心现在的自己还在不断成长。”

所以敲黑板啊各位朋友!!

谁说女人年龄大了就要认命服老?

完全没必要对“变老”这件事有所恐惧

因为真正的美,就应该和年龄没什么关系!

最后,一段简·方达在TED中的演讲结束今天的内容

要相信,决定美丽的从来都是你的心态

年龄不过是个数字

它绝对不能成为你拥抱美丽人生的障碍

新媒体编辑 霹雳

ID: shishangjiankang22

图片来源于时尚健康

时尚健康原创文章,未经授权许可,不得转载。

识别小程序码,观看更多健康视频by《时尚健康》,

关注时尚健康公众号,把健康进行到底

相关阅读
  • 《马戏之王》虽然很真诚,但是处境依然很尴尬!

    《马戏之王》虽然很真诚,但是处境依然很尴尬!

    2018-02-09

    金刚狼的扮演者休杰克曼,大名鼎鼎的狼叔主演的《马戏之王》上映了,作为狼叔的粉丝,小编也去捧场了,去之前就听说这部电影的剧情很一般,是一部歌舞剧,而讲述的是开创马戏团的豪杰。但是叙事的手法让人十分的诟病,居然采用流水账的方式来表达。电影的一开始就是一段眼花缭乱的歌舞秀,说真的配上优美的歌曲的确能快速入...

  • 斯嘉丽让杜兰特离开勇士回到雷霆!杜兰特:洗澡水给我喝也不去

    斯嘉丽让杜兰特离开勇士回到雷霆!杜兰特:洗澡水给我喝也不去

    2018-03-08

    杜兰特是许多NBA球迷的偶像,但杜兰特也有自己的偶像,那就是斯嘉丽约翰逊。在杜兰特心中,斯嘉丽是自己的女神,他曾说过愿意喝下斯嘉丽洗澡水的话。斯嘉丽约翰逊是美国著名女演员,长相甜美,身材火辣。曾经出演过《迷失东京》、《钢铁侠》及《复仇者联盟》等电影,2017年33岁的斯嘉丽选择和第二任老公离婚,而当时坊间盛...

  • 第六弹:马友剧透猜透马心得

    第六弹:马友剧透猜透马心得

    2018-03-01

    【马烦您nei】第六弹这位女士的意思就是一场赛事中怎样去看哪匹马能够拔得头筹,赢得冠军喽。对于这个问题,(右边)的女士似乎好像蛮有心得体会的。但是鉴于她说的太快,剪辑似乎跟不上她的节奏,只好..........所以这个艰巨而光荣的任务就落在小编身上了,翻阅资料的小编了解到。第一,看参赛马以前出赛的成绩,如同运动...

  • 科比挑战乔丹 你不知道的事!

    科比挑战乔丹 你不知道的事!

    2017-03-22

    2008-09赛季,我们听了太多关于24号和23号的对比,但这里要讲的不是科比和詹姆斯,而是斯科特·布莱尔和迈克尔·乔丹。1997-98赛季来到公牛,他身披24号球衣(其实前一个赛季在勇士,他的号码是23号,但到了公牛,23号只属于乔丹)。他所干得最为人所知的一件事情发生在1998年3月,那一天,他向乔丹宣战,要与“飞人”在球...

  • 怎样做过油肉更好吃?巫启贤有秘方

    怎样做过油肉更好吃?巫启贤有秘方

    2018-02-07

    都说冬天不长胖就相当于减肥了,现在立春已经过了,你们吃胖了吗?说实话,冬天肉欲旺盛,想不吃肉都难。所以,《鹦鹉小厨》新春特辑第二期带来的仍旧是一道肉欲满满的佳肴——山西过油肉,依然是由我们的好朋友、著名音乐人巫启贤来教大家制作哦。巫启贤是马来西亚著名的歌手、音乐制作人,一首脍炙人口的《太傻》,让他的...

推荐阅读