老中医:常吃这4种食物,改善精子质量不是难事!

时间:2018-03-14 13:22:42 作者:神奇秘方 阅读: 9647 点赞: 17 分享: 66

婚后很多男人迫切的希望自己有一发即中的高效率,可事实并不是如此。很多家庭辛苦耕耘了一年两也不一定能迎来喜事。为此,很多男人总会在女人排卵期来之前禁欲,想提升精子的质量跟数量。

虽然医生承认这是有一定效果的,可禁欲的时间不容掌握,如果禁欲超过一礼拜,精子质量不但不会提高,还会少精死精,降低怀孕成功率。

其实,不管采用什么方式求“精”,都不如多吃这四种食物!

1、钙含量高

钙是对于人体最重要的元素之一。精子的日常活动,获取能量,精子内的透明质酸保持活性都需要靠钙元素来维持。钙元素是比较容易获得的,日常饮食中很多常见食物都含有钙,比如说牛奶,虾皮跟紫菜等食物。

2、镁含量高

镁作为一种微量元素,有利于调节心脏活动,防止心脏病的发生,除此之外还能够把人体的血压降低,提升男性的生育能力。比如说多吃韭菜,能够滋阴补阳,延长时间。

3、锌含量高

镜子代谢离不开锌元素,精子中就含有少量的锌,如果缺乏锌元素,精子会失去活力,很容易死去,会在数亿精子争夺卵细胞的持久战中,毫无竞争力。在生活中男人可以多吃一些海产品或是动物的肝脏,豆类食物来补充锌元素,养精护精。

4、精氨酸含量高

精子蛋白主要由精氨酸构成,缺少了精子蛋白精子就会失去活动能力,无法在体内自由游动,从而达不到与卵子结合的目的。而黄鳝泥鳅或是山药海参等食物中都含有大量精氨酸,能够让男人精益求“精”。

相关阅读
  • 三亚国际音乐节 这场电音趴一出阵容,我就想给它打钱

    三亚国际音乐节 这场电音趴一出阵容,我就想给它打钱

    2018-02-07

     2018年开篇第一场音乐节  阵容堪比EDC,国内首场最大规模  场容量达5万人次  可以嗨到凌晨2点的电音节  电音节要来海南了!!!    这场被称为中国的Tomorrowland的  三亚国际音乐节  中民文化 x 亚洲星光娱乐  携手打造的一场汇纳世界的城市狂欢  以电子音乐及大牌DJ为主体,国际大咖集结跨国登台 ...

  • 明星穿衣搭配赵丽颖性感,杨幂清纯,原来她最美!

    明星穿衣搭配赵丽颖性感,杨幂清纯,原来她最美!

    2018-02-15

    白衬衣通常都是都市白领女人的代表,是办公室中女职员的工作装,白衬衣给大家干练、整齐的感受。而白白的衬衣也会为女人带来若有若无的性感之美,对男性来说与其他制服一样充满着诱惑之感。娱乐圈中的许多女人也很喜欢身着白衬衣,白衬衣不只好调配,并且穿戴起来也很舒畅,下面小编就来盘点下哪位女星穿白衬衣的姿态最美吧...

  • 谢谢你!韩聪隋文静扑向教练席庆祝摘银

    谢谢你!韩聪隋文静扑向教练席庆祝摘银

    2018-02-15

    谢谢你!韩聪隋文静扑向教练席庆祝摘银

  • 汗!俄罗斯世界杯球票售出130万张,不参赛的中国买了10万张

    汗!俄罗斯世界杯球票售出130万张,不参赛的中国买了10万张

    2018-03-13

    今天,就在巴西、阿根廷等世界杯夺冠热门球队公布最新一期热身赛国家队名单之际,来自国际足联的消息显示,2018年俄罗斯世界杯足球赛门票,目前已售1303616张,而这其中没有参赛球队的中国市场,已经卖出超过10万张,占到已售出球票的十三分之一,而世界杯决赛圈参赛的球队有32支之多,中国目前购买的世界杯球票,显然已超...

  • 餐桌上的早餐吐司如何美味又健康,只因加了这一种食材

    餐桌上的早餐吐司如何美味又健康,只因加了这一种食材

    2018-03-08

    吐司相信大多数的西方人比较喜欢,但是这次去香肠他们那里的早餐几乎以西式为准,早餐也特别丰富。有咖啡,奶茶,奶油猪扒包,三明治,港式吐司等等。我们这次去了一家餐厅吃了那里的牛排和意面味道特别棒,来一次香港必须吃好玩好。早上在餐厅选择多样,总是会让我这个选择综合症的人犹豫不定。去香港第二天选择了一家茶餐...

推荐阅读