国家新闻出版广电总局推荐,央视少儿热播,厉害了我的尼奥!

时间:2018-03-15 13:22:11 作者:小熊尼奥 阅读: 6864 点赞: 46 分享: 78

近日,小熊尼奥第一季动画片《小熊尼奥梦境小镇》正在CCTV14-央视少儿频道火热播出。不少熊迷一边看电视一边给我们后台留言发图,看得出也是非常骄傲了。

在央视少儿频道看到小熊尼奥啦!作为熊迷真的好自豪好骄傲呢!

小熊尼奥第一季动画《小熊尼奥之梦境小镇》自全国各大卫视开播以来就一直受到广大熊迷们的关注和支持,动画开播至今覆盖人数超过三亿人次,更是被译制成英语、韩语等语言登陆海外,辐射面超过200多个国家。

做国产良心动画片是小熊尼奥始终的坚持。受国家新闻出版广电总局推荐,《小熊尼奥之环球旅行》等共十四部动画为2017年第四季度优秀国产动画片

通知指出:这些作品坚持正确价值导向,具有较高艺术水准和制作水平,请各级广播影视行政管理部门立即向所辖各级电视台传达,全国各级电视台特别是上星综合频道、动画少儿上星频道、地面少儿频道可予以优先安排播出。

再挑剔的父母,

也愿意让孩子看《小熊尼奥》

很多家长不是不允许孩子看动画片,而是不允许孩子看那些容易“学坏、变傻”的动画。孩子就像一张白纸,给他们看美的,他们就是美的;给他们看丑的,他们就会变成丑的。家长们之所以对动画片挑剔,是因为动画片是直抵孩子心灵的东西,孩子会模仿,有样学样。当孩子在动画片的世界里看到暴力冲撞,他们就会学到现实生活中来。

在创作之出,小熊尼奥创始人、总导演熊剑明先生就一直在思考一个问题:到底什么是好的动画?标准是什么?当历时一年,斥资过亿的《小熊尼奥之梦境小镇》被打造出来,熊剑明先生用这部动画给出了自己的答案:一部好的动画是超越国界的,是孩子在看完之后能够在心里留下美好的东西,是在看完之后能够收获思考和启发。

第一季动画《小熊尼奥梦境小镇》从儿童角度出发,脱离生硬的说教方式,融入了亲子、教育、娱乐等元素,通过可爱画风,轻松有趣的故事,展现为了梦想努力不懈的精神。动画中经常出现“要相信自己”、“每个人都有善良的一面”、“对自己的特点心怀感恩”之类的哲理,让“真、善、美”的表达借助简单的事物或故事展开,更为贴合孩子的世界,娓娓叙事。动画体现了小熊尼奥和梦境小镇其他小伙伴们坚持不懈、积极乐观、团结友爱的精神诉求,做到真正的寓教于乐,传递儿童卡通正能量。

第二季动画《小熊尼奥之环球旅行》已经完成送审工作,并将于近期推出。让我们先来看一下第二季动画的预告片吧!

相关阅读
推荐阅读