一周集训,Get中医保健十项全能!现在报名享超值优惠

时间:2018-03-17 23:00:18 作者:程氏针灸 阅读: 4883 点赞: 11 分享: 29

Q1 十项全能是不是包括了常见的保健方法呢

A1 一周集训,十项全能,中医保健技能一网打尽

拔罐疗法

拔罐把训练的劳累抽走 ,不小心就多拿了几块金牌

艾灸疗法

《甄嬛传》里的安陵容心跳180也要悄悄用艾灸温宫安胎,不就是因为艾灸的疗效不可替代吗

刮痧疗法

儿童背部惊现大面积暗红色皮下出血,是母亲的漠视还是父亲的虐待,是亲情的迷失还是道德的沦丧——请看大型中西文化冲突电影《刮痧》

推拿疗法

推、拿、提、捏、揉,世界上最神奇的手属于推拿师。

小儿推拿疗法

捏捏你的脊背,推推你的小手,我的宝贝,你要健康而且快乐

刺络放血疗法

听说要“放血”,我转身就跑,但是放完之后我的嗓子就没有那么疼了

耳穴疗法

美军也大力推广的疗法,好学又实用

梅花针疗法

梅花针是皮肤针的一种,因针柄的一端装7枚小针,状如梅花故得此称谓。有什么阳性反应点,用小针针敲一敲就好了。

中药外治法

中药也可以不口服,而是通过刺激经络、穴位、皮肤、黏膜、肌肉、筋骨来吸收。

气功导引疗法

本课讲解医学气功的概念和在临床中的使用方法,教导八段锦的功法,长期锻炼可以强身健体,益神养生。本课不讲解如何隔山打牛、隔空取物。

Q2 谁来确定讲课内容

A2由来自以中国中医科学院、北京中医药大学为代表的科研、教学机构的著名专家负责制定课程内容,编写课程教材。权威、系统、科学

权威、系统、科学

Q3 有没有基础理论课

A3不但有理论课,我们还将所有理论课程放到线上,超过200课时,包括【中医基础】、【中医诊断】、【程门解经】、【节气养生】,都是名师授课,供大家在集训前后,随时随地学习,不断回顾体悟,夯实基础。

Q4 会讲实操吗

A4 每个集训的晚上都是实操训练!!!

手把手的实操指导,现场答疑指导。

学了就会,会了就有用!

还有前辈分享家庭健康呵护和创业经营经验!

Q5 最适合谁来参加呢?

A5所有想给家人健康保驾护航,或者是想在保健养生行业从业、创业的朋友,都欢迎你参加。如果你是我们人人讲的会员,立刻享受减免学费的优惠,最高可减1398元!

Q6 可以复读吗?

A6现在报名即可获得一次复读机会!!!

Q7 有优惠吗?

A73月30日前报名,即可以享受早鸟价2980元,并赠送价值1398元的线上理论课程,可以说是非常超值了。

Q8 发证书吗?

A8发放国家一级学会——世针针灸交流中心出具的“十项全能保健调理”技能证书。

—— END——

文字 | 程氏针灸

图片 | 来自网络

如需转载请联系我们授权

程氏针灸订阅号

科普养生>>

大诚中医服务号

诊疗服务>>

相关阅读
  • 38岁的陈乔恩单身又怎样?她很快乐啊

    38岁的陈乔恩单身又怎样?她很快乐啊

    2018-02-04

    最近沉寂了近一个月后,陈乔恩悄悄复工。她的工作室2号晒出了数张侧拍工作照,只见她身穿白底花裙,身上套着一件针织外套,脸虽然消瘦了不少,但还是很美啊。说起陈乔恩的感情,最痛彻心扉的一次是与霍建华的恋情,两人是从《千金百分百》中相识结缘的,之后又一起合作过《笑傲江湖》。据此,有网友一度认为陈乔恩与霍建华...

  • 杨颖签约新人 硬照吊打热巴实拍却是照骗

    杨颖签约新人 硬照吊打热巴实拍却是照骗

    2018-02-02

    AB这个传奇的人物应该在娱乐圈里面算是独一份儿了,一开始只是一个小模特,虽然那个时候已经对自己的脸部进行了一些调整但是那个时候的她在圈内也还是一个小人物。但是后来随着自己的摸爬滚打以及嫁了一个好老公之后,到现在终于成了一个人气小花。但是就是这么一位奇才现在也开始像她的闺蜜杨幂一样开始签新人了,这个消息...

  • 雷霆凭啥能接连打爆勇士?因为新王炸组合恰似科比联手麦迪

    雷霆凭啥能接连打爆勇士?因为新王炸组合恰似科比联手麦迪

    2018-02-07

    在早上已经结束的一场比赛里,雷霆队最终在多数人不看好的眼光中击败了勇士,由此也成为了自火箭和掘金之后第三支本赛季常规赛双杀勇士的球队,但事实上雷霆做的比火箭和掘金还要狠一点,因为火箭和掘金再屌也只是以险胜的方式双杀勇士,但是雷霆队赢下勇士的两场球分差分别为17分以及20分,并且两场球均在第四节早早就将勇...

  • 费迪南德和基翁批枪手防守:没有欲望,也没有领袖

    费迪南德和基翁批枪手防守:没有欲望,也没有领袖

    2018-02-11

    阿森纳不敌热刺后,基翁和费迪南德两位名宿批评枪手的防守没有欲望,也没有领袖。 凯恩进球后,热刺下半场获得了很多机会,基翁告诉BT体育:“半场时主教练对防守球员的讲话应该集中在决心上面。他们获得了点拨,但下半场的防守要做得更好。” “下半场热刺的节奏更快了,他们太出色了。相比之前对埃弗顿的表现,枪手新援...

  • 惊爆!王宝强离婚案、马蓉名誉权案一审宣判!

    惊爆!王宝强离婚案、马蓉名誉权案一审宣判!

    2018-02-11

    2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养。马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。...

推荐阅读