当红时嫁给张子健,患癌症却被对方抛弃,去世时只有王茜在身边

时间:2018-03-18 07:01:34 作者:深度八卦秀 阅读: 9038 点赞: 24 分享: 37

张子健这个名字大家应该都比较熟悉,因为前几年非常火爆的元芳就是他,但是大家知道他的感情生活吗?说到他就不得不说一说他的妻子,虽然说他现在已经二婚结婚,但是他的第一个老婆叫做李婷。

这个名字很多人应该都不熟悉,李婷已经去世,是因为得了绝症,他去世的时候只有40多岁。

李婷长得非常漂亮,也是属于影视圈里面的人,而且当时李婷跟张子健结婚的时候,李婷可是非常的红,而张子健却一直是一个默默无闻的跑龙套的人,即便是这样,李婷却依旧非常的爱他。

两人结婚之后本来是非常恩爱的,而且还生了一个可爱的女儿,可是没想到,在2003年却突然查出了癌症,而到2005年,两个人悄悄选择了离婚,对于这次离婚事件,很多的网友都表示无法理解,认为是张子健抛弃了对方。

一直到2012年,因病救治无效死亡,在她去世的时候,身边只有昔日的好友王茜,而在生命的最后一刻,却并没有见到自己的女儿,这样的结局真的是令人感觉特别悲痛。

相关阅读
推荐阅读