40余年临床经验孕育出的:“程氏梅花针近视防治方案”要开课啦!机会难得,报名从速哦

时间:2018-06-01 23:00:18 作者:程氏针灸 阅读: 441 点赞: 75 分享: 37

适合人群

1、对中医有兴趣,学习过梅花针初级课程, 有一定基础人群。

2、中医药大学等有一定知识基础的在校生。

3、中医师。

4、中医针灸爱好者。

学习时间

2018年6月20日-22日 (全天学习)

报名学习

为什么程氏针灸要推出:“程氏梅花针近视防治方案”培训?

近视成城市中小学生通病:北京高考考生9成视力不良

北京市体检中心发布《2016年度体检统计报告》,该市去年高考体检仅1成考生完全合格。其中异常指标检出率首位为视力不良,占比89.64%

女生、城市学生、放学后做作业超过2小时的学生

更易视力不良!早发现、早干预、早治疗才是最佳措施!

因为近视度数一般会随着年龄的增加不断加深。单纯性近视,大约每年增加50度左右,而遗传因素明显的近视每年会加深100度甚至更高。患儿因眼轴不断延长及巩膜变薄引起黄斑变性、视网膜下出血、视网膜脱离等并发症,最终导致视力下降甚至丧失的几率大大增加,而眼镜只是矫正视力的工具没有治疗作用。

程氏针灸四十年临床经验孕育出:“程氏梅花针近视防治方案”

此次开课希望继续推动中医对近视治疗的脚步!

在程莘农院士的指导和启发下,程红锋(副主任医师)在其家传处方的基础上经过四十余年临床经验积累打磨出的“程氏梅花针近视防治方案” 治疗出“无近视班集体”!被北京市授予荣誉证书。四十多年来,他通过数十万人次的临床观察,以及教育部、国家自然基金等科研项目的研究,取得了中医针灸治疗近视、弱视的可靠依据,逐渐形成了程氏梅花针特色疗法和防治方案。

同时程红锋(副主任医师)还根据患儿的不同性别、不同生长发育周期等特点,在穴位处方及治疗手法上及时调整、因人而异,以充分保障疗效。该方法还曾用于空军飞行员苗子班学员的视力保护,并取得肯定效果。作为程氏明星课程,获得普遍赞誉。

— END——

文字 | 程氏针灸

图片 | 程氏针灸

如需转载请联系我们授权

程氏针灸订阅号

科普养生>>

大诚中医服务号

诊疗服务>>

相关阅读
  • 央视春晚:周杰伦杨紫带妆彩排 吴京摸头武术小将

    央视春晚:周杰伦杨紫带妆彩排 吴京摸头武术小将

    2018-02-12

    中国网娱乐2月11日讯北京,2018央视狗年春晚第四次带妆彩排后台。随着除夕夜的越发临近,央视春晚的排练节奏也越来越快。9日下午,再次进行一场带妆彩排,吴京、杨紫、孙涛、秦海璐、贾玲、周杰伦、吕继宏等到场参与排练。(图、文均来自CFP,未经许可,请勿转载)2018央视春晚:周杰伦杨紫带妆彩排 吴京摸头武术小将2018央...

  • 摄影师镜头下的伊人,姐姐神似王祖贤,图3穿着太大胆,我喜欢

    摄影师镜头下的伊人,姐姐神似王祖贤,图3穿着太大胆,我喜欢

    2018-06-07

    摄影师镜头下的伊人,姐姐神似王祖贤,图3穿着太大胆,我喜欢

  • 沃顿直言勇士战术已退化!湖人才是当初勇士打法,原因却难以反驳!

    沃顿直言勇士战术已退化!湖人才是当初勇士打法,原因却难以反驳!

    2018-03-05

    NBA勇士队在本赛季遭遇了最大挑战,不仅仅是火箭崛起夺走西部第一,勇士自身的篮球节奏也似乎发生了变化,水花兄弟当初的三节一波流如今越来越少,甚至球队整体的三分投射能力也在下降,库里命中率38%是近三年最低,虽然拥有杜兰特的他们关键球更可怕攻守更平衡更稳定了,但过于稳定显然不该是勇士的风格!在今天沃顿被记者...

  • 做好一件事,重视一个人,郎平在场下指挥,朱婷场上得分,八连胜的巴西有什么好怕的?

    做好一件事,重视一个人,郎平在场下指挥,朱婷场上得分,八连胜的巴西有什么好怕的?

    2018-06-05

    今天晚上19:30分,江门站中国女排对阵巴西女排,巴西女排很强吗?的确巴西女排在本届世界联赛首场败给德国女排之后取得了8连胜,当然小编找来了巴西比赛的录像仔细观看,发现这八连胜和美国的七连胜不一样,有很多运气的成分,巴西女排打强队胜的很幸运,打弱队赢得也很艰辛。首周巴西站打塞尔维亚女排,博斯科维奇意外的低...

  • 好吃美味的家常辣子鸡的做法

    好吃美味的家常辣子鸡的做法

    2018-02-08

    所需食材鸡肉    花椒粒   适量干辣椒段 1小碗葱姜蒜   适量酱油     适量油、盐、花椒粉、鸡精  适量淀粉     适量料酒     1瓶盖家常辣子鸡的做法1、把鸡肉用刀切成小块儿,然后用水洗干净,把料酒、姜蒜、花椒粉、盐、老抽、淀粉各一点点倒入进去,搅拌匀之后腌制20到30分钟,鸡肉最好用鸡腿肉或者鸡胸肉2、...

推荐阅读