李嘉诚分享:未来5年最赚钱的行业,把握1年存款翻10倍

时间:2018-06-10 00:48:23 作者:君得墨言 阅读: 9442 点赞: 42 分享: 71

李嘉诚:

生活,本是简单,是我们的内心里,想得太多太杂!生活本来简单,是你的眼晴,不够明亮,或是你的欲望太多!或是这个世上,总是诱惑,总是迷惑!不要为不适当的人做不适当的事,留不住的不留,看不惯的不看,得不到的就不要,处不来的不处,已经离开的就离开,人间处处有芳香,何苦为难自己。

大器不必晚成,趁着年轻,努力让自己的才能创造最大的价值。最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。我们总是希望自己快快长大,却又担心再也回不去无忧无虑的时光。

李嘉诚说:当机会呈现在眼前时,若能牢牢掌握,十之八九都可以获得成功而能克服偶发事件,并且替自己找寻机的人,更可以百分之百的获得胜利。好花盛开,就该尽先摘,慎莫待美景难再,否则一瞬间,它就要凋零萎谢,落在尘埃。当心啊,年轻的舵手,别让你的缆绳松了,别让你的船锚动摇,不要在你没有发觉以前,船就漂走了。当危险逼近时,善于抓住时机迎头邀击它要比犹豫躲闪它更有利。因为犹豫的结果恰恰是错过了克服它的机会。如果有人错过机会,多半不是机会没有到来,而是因为等待机会者没有看见机会到来,而且机会过来时,没有一伸手就抓住它。

每个人都想赚钱,但是又不知道如何下手,如何选择,没有方向。下面看看李嘉诚说2018年最赚钱的行业

最近,“大健康”的概念已经异常热。阿里巴巴、恒大地产等大公司也准备进军健康管理中心产业。由于人们对健康的追求已经超越过去,随着消费结构的不断升级、国内第二生育政策的开放和老龄化社会的到来,未来的消费需求将会很大。一般来说,大健康产业指的是产品维护、健康恢复、健康促进、产品生产、服务提供和信息传播的全部活动。它涉及到与人类健康密切相关的多个生产和服务领域。健康管理的体系和概念起源于美国的大型健康产业。在引进中国后,结合国内的健康管理理论方法,形成了中国的“健康管理中心”。特殊的健康管理中心将成为大健康行业的热门投资项目。之所以有这么大的市场,是因为整个生命过程,从生到死,属于大的健康管理和覆盖的范畴;其次,包括母婴、儿童、年轻人、老人、慢性疾病或具有特定身体的群体。成功是所有健康需要覆盖和满足的群体。因此,这是一个涵盖医疗服务、健康保险、商业保险和健康云数据的整个生态链。谁能组织好团队,打造一个性价比高的中医健康管理中心连锁模式,打造一个健康管理良好的中医药生态链,谁就能成功占领这个大而大的健康产业市场。它不仅可以在中国推广,甚至可以像麦当劳那样遍布世界各地,因此创造的财富和就业机会将是惊人的。一部手机住家创业,转发分享就秒结到账,我帮助了很多人一两个月就收入过万,一年多月入六位数以上实现有钱有闲,想创业的朋友加图片上联系方式

李嘉诚:别想一下造出大海,必须先由小河川开始。不要让未来的你,讨厌现在的自己,困惑谁都有,但成功只配得上勇敢的行动派。不忘初心,方得始终。一个最困苦最卑贱最为命运所屈辱的人,只要还抱有希望,便无所怨惧。一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。

李嘉诚:不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要轻言放弃。花开不是为了花落,而是为了开的更加灿烂。随随便便浪费的时间,再也不能赢回来。青春励志,人生太短,要干的事太多,我要争分夺秒。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。光景不待人,须臾发成丝。

相关阅读
  • 男明星奇葩造型大比拼,黄子韬最辣眼睛,吴亦凡最杀马特

    男明星奇葩造型大比拼,黄子韬最辣眼睛,吴亦凡最杀马特

    2018-03-03

      明星都有很多奇葩的造型,特别是女明星。因为各种典礼基本上都是女明星争奇斗艳,为了艳压群芳,所以女明星都会在衣服造型狠下心思,为了出众各出奇招,有的很漂亮,有的就会失手。而男明星奇葩造型比较少下单时也不是没有。  比如鹿晗这个造型,鹿晗这个演唱会造型刚刚出来的时候被不少妹子疯狂求出教程,这个妆容其...

  • 《烈火如歌》美女盘点,最后一位比迪丽热巴还漂亮!

    《烈火如歌》美女盘点,最后一位比迪丽热巴还漂亮!

    2018-03-11

    日前,由迪丽热巴、周渝民、张彬彬等主演的电视剧《烈火如歌》正在热播,虽然现在IP改编电视剧已经不如前几年火爆,但这部作品播出后还是受到了广大观众和网友的追捧。截止目前,该电视剧播放量已经超过10亿并屡次获得第一,三月份迪丽热巴也已经连续9天稳居艺人媒体指数榜首,好消息不断让主创们乐开了花。除了收视成绩亮...

  • 新世纪五大砍分机器谁最强?答案被1人力压 詹皇完爆死神

    新世纪五大砍分机器谁最强?答案被1人力压 詹皇完爆死神

    2018-02-16

    得分是篮球场上最基本也是最重要的能力,历史上从来不缺乏优秀的得分手,从上古神兽张伯伦的100分,到乔丹无所不能的的得分能力,再到90年代末分卫时代百花齐放的超级得分手,这些球员用场上滚烫的手感一次又一次的点燃我们的热情。下面我们就来盘点新世纪以来,NBA五大最强得分手。第五名:杜兰特他是这个时代最优秀,最冷...

  • 8队争夺6席“西部大逃亡”现在开始

    8队争夺6席“西部大逃亡”现在开始

    2018-03-14

    除去坐壁上观的火箭和勇士,西部季后赛的竞席位之争就像一锅浓稠粘密的八宝粥,可想要一眼看出谁能安全上岸,谁会在最后时刻含恨出局的难度就像在八宝粥中找出哪些是粳米哪些是糯米一样苦难而不切实际。从排名第三的开拓者开始算起,一直到排名第10的马刺,从战绩的层面来看可谓错从复杂且纠缠不清,仅仅3.5个胜场的微小差...

  • 尝尝这家最近特别火的喜茶,颜值高还好喝就是有点小贵

    尝尝这家最近特别火的喜茶,颜值高还好喝就是有点小贵

    2018-03-16

    尝尝这家最近特别火的喜茶,颜值高还好喝就是有点小贵

推荐阅读