90平方的房间,硬是折腾出4个房间出来!

时间:2018-02-05 11:55:10 作者:过家家装修 阅读: 5288 点赞: 19 分享: 95

房子怎么装修才会显得空间感强,答案是能不做隔断尽量不错隔断,可以不要的墙面尽量不要,没有了多余的隔断,空间感立马就出来了。比如像这套90平方的房子去掉所有不必要的隔断,利用简洁的颜色进行软装搭配,房子整体看起来都空旷了不少。

房子的户型很方正,没有需要修改的结构,另外没有隔断,房屋在软装上进行功能分区,既实现了美观又延伸了空间感。

房屋面积:90平方

户型结构:四房两厅

装修风格:现代简约

这里原来本不是一间卧室,使用软装布置后变成了卧室+书房,洁白的整体主色拉伸了房屋的空间感,虽然当不了主卧使用,平时来客人当客房使用还是足够的。

客厅,是不是看起来特别空旷,感觉面积很大,其实是因为少了繁琐的硬装,只放了客厅的必备物品,比如沙发、茶几和一张铁艺椅,然后又是小尺寸的所以显得房屋比较大气。

客厅再看一些美图,客厅的吊灯很有个性,像发散的荷叶。

客厅

电视墙

客厅全景,电视墙旁边还有设计了一排置物柜。

过道

餐厅还是简洁位置,浅色为主色调,落地玻璃窗大大的增加了采光。

餐厅的原木餐桌。

餐桌

又一个房间,被做成了榻榻米,可以当客房有可以作为休闲室。

厨房

卧室

卧室

卧室一角

卧室

儿童房

很多人都说不像90平的房子,实际使用面积确实不止,像第一个书房+客房就是开发商赠送的区域改造的,很多时候还是要靠设计啊,大家觉得这套房子装修的怎么样?

相关阅读
  • 人美心也美,林志玲心系花莲灾民捐款200万

    人美心也美,林志玲心系花莲灾民捐款200万

    2018-02-07

    林志玲花莲地区因为强震造成的灾情,并有人员伤亡,在家调养身体的林志玲仍心系灾民,联络过当地的临时收容中心与花莲县社会处之后,确认目前救灾物资尚充足,决定捐款200万台币至花莲县政府赈灾专户,希望透过自己的力量,呼吁更多民众协助当地的救灾工作,也一起为灾民祈福。 林志玲林志玲曾表示,在演艺事业上已得到许...

  • 小耳朵曝性感照片秀好身材!赵皇帝出山!助阵某位电母再次抢下周星!

    小耳朵曝性感照片秀好身材!赵皇帝出山!助阵某位电母再次抢下周星!

    2018-02-22

    小耳朵的身材不是一般的好,一般她发微博都会晒出一些性感的照片,今天晚上福利继续,小耳朵又晒出了一些照片,不得不说,性感上周话社的一个主播直接抢下了第一的周星!新年第一次的画面要的还是蛮不错的!特别是新年的第一把抢到自己手里之后,有了更高的关注度!赵皇帝不知道什么时候开始回归的!一般都支持自己喜欢的电...

  • 恒大魔翼到底咋用考验卡纳瓦罗 客战大阪樱花他成突围关键

    恒大魔翼到底咋用考验卡纳瓦罗 客战大阪樱花他成突围关键

    2018-02-17

      下周中,亚冠小组赛第二轮的比赛就将打响,其中广州恒大将客场挑战大阪樱花,对于小组赛第一轮被武里南联逼平的恒大来说,本场比赛是压力山大,后者坐拥主场优势,对于此战是势在必得,而恒大小组赛第一轮展示出来的内容让人担心他们可能会被对手生吃。  曾经恒大是有名的抗日英雄,然而如今他们却成为了各支球队心中...

  • 拳王祝贺新春花样翻新,福建第一猛将“怒火麒麟”卢冬强最帅最迷人

    拳王祝贺新春花样翻新,福建第一猛将“怒火麒麟”卢冬强最帅最迷人

    2018-02-15

    福建第一猛将卢冬强,绰号“怒火麒麟”。1986年01月26日出生于泉州市惠安县。凭借全国武术散打擂台争霸赛60KG冠军而家喻户晓,引起了的众多拳迷对他的关注,在昆仑决的擂台上以及拳星时代的擂台上多次重拳KO对手,如今已经成为福建第一猛将!擂台上超强的进攻能力以及始终面带笑容露出酒窝的他博得上百万“强迷”青睐和支持...

  • 200斤的猪直接在街上烤,烤的外酥里嫩,现烤现卖200元一份!

    200斤的猪直接在街上烤,烤的外酥里嫩,现烤现卖200元一份!

    2018-03-13

    200斤的猪直接在街上烤,烤的外酥里嫩,现烤现卖200元一份!

推荐阅读