清新典雅的欧式风尚,不奢华而又能流露出高贵

时间:2018-02-09 18:18:32 作者:柒米装饰 阅读: 1230 点赞: 98 分享: 42

柒米整理丨装修攻略

中国首家为装修小白普及知识的平台

万达小区120m²3室2厅2卫

传统欧式风格从整体到局部、从空间到室内陈设塑造,都给人一种精致印象。一方面保留了材质、色彩的大致感受,浅色和木色家具有助于突出清贵和舒雅,格调相同的壁纸、帘幔、地毯、家具、外罩等装饰织物布置的家居着蕴涵着欧洲传统的历史痕迹与深厚的文化底蕴,着力塑造尊贵又不失高雅的居家情调。

欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。同时,欧式装饰风格最适用于大面积房子,若空间太小,不但无法展现其风格气势,反而对生活在其间的人造成一种压迫感。当然,还要具有一定的美学素养,才能善用欧式风格,否则只会弄巧成拙。

房屋面积:120m²

房屋位置:万达小区

设计师:尹卓

设计风格:欧式风格

图鉴

由白色与米黄色系构成的彩度基底,呈现出清新典雅的况味。在家具选配上,一般采用宽大精美的家具,配以精致的雕刻,整体营造出一种华丽、高贵、温馨的感觉。

为了使客户拥有更舒适的私密空间、更充实的生活、及更高的生活品质设计师重新划分了房间的规划,使得整个客厅都弥漫着古典欧式的典雅与艺术气息。

开放尺度的场域视野,顺应结构梁体形成自然而然的区分划界。古典欧式风格最大的特点是在造型上极其讲究,给人的感觉端庄典雅、高贵华丽,具有浓厚的文化气息。

客厅与餐厅中间连接处,是整个房间别具一格的地方,钢琴的摆设更让艺术氛围凸显出来,配合着头顶的灯光,这是一场多么美妙的表演。

古典家私安排入用餐区块,佐以水晶灯钻芒,形塑气韵优雅的空间氛围。对每一处小物品的摆放都有自己的情节,或精致,或美观。

坐着舒服,抬头有光,这是餐厅最好的归属。

书房更是现代与古典的完美结合,整体是白色点缀着书籍的颜色,更加具有文化的底蕴,而又配以现代化的电脑摆饰,完美结合相得益彰。

卧室,是幸福滋生的地方

一字型的厨房,打造着白色的橱柜,现在这个厨房大气十足,而中间的瓷砖颜色,又是给人眼前一亮的感觉,相信能在这样的地方做出来的美食,不用尝也知道是美味十足。

吉林柒米装饰:吉林市船营区桃源路148号 柒米优居装饰生活馆二楼

相关阅读
  • 张艺谋带着娇嫩妻子回酒店,两人亲密恩爱却像爸爸带着闺女买嫁妆一样

    张艺谋带着娇嫩妻子回酒店,两人亲密恩爱却像爸爸带着闺女买嫁妆一样

    2018-02-16

    张艺谋带着娇嫩妻子回酒店,两人亲密恩爱却像爸爸带着闺女买嫁妆一样

  • 吃可爱长大的赵丽颖,曾被夹子夹耳垂,猛扯下来面无表情,网友:辛酸

    吃可爱长大的赵丽颖,曾被夹子夹耳垂,猛扯下来面无表情,网友:辛酸

    2018-03-07

    说到娱乐圈中没有背景,一步步靠实力打拼出来的女星,大家第一个肯定会想到赵丽颖吧!刚出道时,中专毕业的她起点比别人低,付出的努力和辛苦就比别人多,再加上她出身农村,几乎每向前走一步都会伴随着大把汗水。和现在那些有背景的艺人不同,赵丽颖是典型的励志女星,从出道到成名,可谓吃苦长大的!在楚乔传刚上映时,官...

  • 霍金的魂归宇宙与李敖的无处可依

    霍金的魂归宇宙与李敖的无处可依

    2018-03-18

    摘要:霍金死亡那一刻却脱离了肉体对他的束缚,魂归宇宙,然而李敖即便到死也无法摆脱对他的持续思想压制。在生前,媒体经常报道,霍金常有惊人言语,比如预言外星人的到来以及地球人迟早要面对的艰难。但作为这个时代的读者,我们则要谨慎的辨识其观点的正确性,而非轻易全盘接受。第一,这类爆点往往是媒体炒作的需要。舍...

  • 奥尼尔:这才是NBA史上最强2人组合,库里:确实打不过!

    奥尼尔:这才是NBA史上最强2人组合,库里:确实打不过!

    2018-03-04

    如今的NBA早已过了单打独斗的年代,甚至连“二人组”、“三巨头”都有些过时。理论上讲,天赋的累加是使球队变强的最快途径,放眼NBA历史,同时拥有顶尖实力的两名巨星联手并成就伟大事业的情形并不少见。在一次采访中,奥尼尔被问到自己心中的最强二人组合,被记者这么一问,奥尼尔微微一笑之后给出了这样的回答。奥尼尔说...

  • 7种奇葩的棒棒糖,第4个是鸡腿味?网友:收到第6个绝对翻脸!

    7种奇葩的棒棒糖,第4个是鸡腿味?网友:收到第6个绝对翻脸!

    2018-03-15

    棒棒糖,这是一种深受广大人民喜爱的糖果类食品,不仅小孩子深爱棒棒糖,一些童心未泯的成年人也会吃。但是,有些奇葩的棒棒糖让人哭笑不得,这些棒棒糖你会喜欢吗?1、灯泡棒棒糖曾经风靡一时的网红棒棒糖,1:1的比例,宽6cm、长9.9cm、重200g。很容易让人产生好奇心。虽然这款灯泡棒棒糖不是灯泡,但也不可小觑。有去尝试...

推荐阅读