两个摄影师拍的同一个沈梦辰,网友:这是得罪人了吧

时间:2018-02-14 14:20:23 作者:野男人 阅读: 8996 点赞: 70 分享: 41

前不久在上海机场上,爆出了沈梦辰和杜海涛出国旅游时的机场照片。两人手牵着手,看上去非常的恩爱。当天是沈梦辰上身是穿的红色的圆领卫衣,看上去就非常的休闲,下身也是选择搭配的白色的超短裙,光着美腿玩起了下身消失。

杜海涛的一身也是非常的随意,白色的T恤加上运动短裤,脚上还拖着黄色的拖鞋。看起来就非常的洒脱随意。而且杜海涛也是非常的疼老婆,没有让老婆拎一样东西,而是自己大包小包的拎着很多的东西,看上去就非常的恩爱。

但是提供机场照片的却是两位摄影师。一位摄影师将沈梦辰拍的非常的甜美可爱,惹人喜欢。另外一位硬生生的把沈梦辰拍成了老大妈。网友看的都不忍直视,纷纷表示:沈梦辰,你是不是得罪人了?得罪谁也不能得罪摄影师啊。

相关阅读
推荐阅读