晒晒100平新房装修流程,费时半年用光15万陪嫁钱!

时间:2018-02-15 10:35:00 作者:怎么装修也疯狂 阅读: 9300 点赞: 79 分享: 62

婚房是婆婆买的,由于给的是全款,所以积蓄也用得差不多了。结婚时娘家给了15万陪嫁钱,我和老公就商量着用这个钱去搞装修,整个装修弄下来,钱也基本上花光了,好在效果很不错。

忍不住晒晒我的婚房,从清水房到最终家具进场,每个流程我都见证了。

首先是拆改布局,原本的户型不是那么理想。

水电进场,隐蔽工程开始。

电线已经都全部埋好了。

瓷砖安装几个工人一起做的,所以没用几天。

家具是请木工做的,空间层高不算矮,所以吊顶也稍微做了一点造型。

背景墙用石膏线条做了边框,中间贴的是墙纸。

基础装修做好之后,请工人建渣全部清理出去了。

来两张衣柜的照片,说实话,现场做有这个样子真的很不错了。

房间小,除了厕所和厨房,全部安的木地板。

家具进场了,说实话我也不知道我装的是什么风,有点欧式,又带点美式。

厕所面积小,做不了干湿,所以做了个挡水栏。

最后的效果就是这个样子的,虽然花光了娘家给的陪嫁,但能住上这么舒服的房子也算是值了。

相关阅读
  • 粉丝们都希望她和自家男神组CP,贾玲是整个娱乐圈最不招人嫌的女星

    粉丝们都希望她和自家男神组CP,贾玲是整个娱乐圈最不招人嫌的女星

    2018-02-17

    对于娱乐圈里的男明星、女明星来说,他们的粉丝最介意的,应该就是他们的对象了,如今有很多的单身狗,娱乐圈也不例外,虽然不知道他们是不是真的单身狗,但是至少他们在屏幕前,是以单身狗的形象示人的。于是很多粉丝都非常乐意给他们组织CP,也有很多经典CP产生,比如说最著名的湘琴和直树,林依晨和郑元畅,虽然两个人都...

  • 83版射雕英雄传 翁美玲 黄日华 苗侨伟 杨盼盼 演绎永远的经典

    83版射雕英雄传 翁美玲 黄日华 苗侨伟 杨盼盼 演绎永远的经典

    2018-03-15

    83版射雕英雄传 翁美玲 黄日华 苗侨伟 杨盼盼 演绎永远的经典

  • 利物浦的西班牙训练营,斯图里奇因病提前返回英国!

    利物浦的西班牙训练营,斯图里奇因病提前返回英国!

    2017-02-18

    本周三启程前往西班牙拉曼加训练营的红军,在飞抵西班牙后便开始了紧锣密鼓的训练,为备战2月28日对阵莱斯特城的比赛以及增加体能储备(另有消息说若莱斯特城在足总杯中战成平局需要重赛,那么他们与红军的较量将提前至英国时间2月25日中午12点半进行),渣叔带领红军27人进行训练。27人名单如下:亨德森、奥乔、米尔纳、马...

  • 拿钱不干事,勇士这元老将比安德森坑多了!

    拿钱不干事,勇士这元老将比安德森坑多了!

    2018-02-08

    2月6日的比赛中输给雷霆后,勇士面对季后赛主要对手火箭和雷霆的总战绩来到1胜4负,而唯一赢的那一场还是哈登不在。勇士今年依然强大,但是统治力已经明显不如往年,雷霆和火箭都已经和勇士有了一战之力,起码在常规赛阶段已经有了心理优势,可以想象在季后赛勇士如果遇到雷霆火箭,也势必是一场恶仗!请点击此处输入图片描...

  • 排队2小时,拍照5分钟,广州最难买网红美食,真的值得为它去排队么?

    排队2小时,拍照5分钟,广州最难买网红美食,真的值得为它去排队么?

    2018-03-09

    在广州,有些美食不知不觉称霸盆友圈甚至有一些还曾让你排队排到怀疑人生今天,麦麦就跟你聊聊那些与你隔着漫漫长龙的最难买网红美食看看有没有你吃过的?NO.1:脏脏包特点:好污好暴力刘若英、吴昕都是它的忠实粉丝个头不大,热量爆表,但超级过瘾!随便一碰小手都变得黑乎乎~每个人都心甘情愿为它变成“小脏猫”~巧克力面...

推荐阅读