窗帘别再安装罗马杆了,聪明人都选择这种,老师傅看了都点头说好

时间:2018-02-15 20:15:33 作者:乐米生活 阅读: 8495 点赞: 79 分享: 74

窗帘可以说是家中最佳的装饰品了,目前市面上窗帘的造型有很多,可以符合各种装修风格,起到超强的装饰作用,不过我们在挑选窗帘的时候,也有很多的讲究在里面,其中就是对窗帘安装上,所选择的安装方法,有些人比较喜欢利用罗马杆来安装窗帘,但是就目前的工艺来说,罗马杆的安装形式其实已经面临着落伍了,所以窗帘别再安装罗马杆了,如果是聪明人的话,斗殴会选择窗帘盒这样的安装方法,就连老师傅看了都点头说好,那么我们就来看看安装窗帘盒到底有什么好处?

对于窗帘盒这种新型的安装方式,可能很多人都不太清楚,其实窗帘盒的安装方法是比较简单的,就是在传统的窗帘杆子外面做一个盒子出来而已,然后把窗帘杆整个包裹在里面,起到了美观的效果,还有在装修过程里面,采用这样的安装方法,也会显得太过于突兀了,可以和家中的风格完美的融为一体,可以说是不错的设计。

为什么罗马杆不受欢迎呢?那是因为罗马杆的旁边会露出很长的窗帘杆,那么在室内美观上面就会大打折扣了,但窗帘盒的设计却没有那么多的顾虑,不需要采用什么设计理念,只需要漂亮就可以,完全的可以提升我们的品位,也不会有过时的说法,反而会一直流行下去。

不过我们在对窗帘盒进行装修的时候,需要大家注意的一点就是,制作窗帘盒的过程里面,要提前的告诉装修师傅留个凹槽出来,这样后期安装窗帘盒的话,才能够完美的隐藏在里面,如果家中是现代化风格装修的话,那么这样的安装方式是最为适合的,和传统的装修进行比较的话,这样安装会更加的好用。

相关阅读
  • 章子怡过生日,汪峰写长文、景甜送祝福…纷纷上了头条!

    章子怡过生日,汪峰写长文、景甜送祝福…纷纷上了头条!

    2018-02-10

    八卦几分钟,昨日章子怡过生日,汪峰深情款款的写了800字长文告白:“谢谢你子怡”“重要的是有你有孩子们有我的音乐”“愿你因我永远幸福”字里行间透露出对生活的满意以及对妻子的爱意,最后那句“生日快乐,子怡!愿你因我永远幸福”包含着多少爱!章子怡也回应:生活的理想,就是过上理想的生活。夫妻二人纷纷透露着幸...

  • 奚梦瑶和金晨为3万块的“窗帘”争相斗艳!奚梦瑶竟然输给了金晨!网友:丢超模的脸!

    奚梦瑶和金晨为3万块的“窗帘”争相斗艳!奚梦瑶竟然输给了金晨!网友:丢超模的脸!

    2018-03-07

    奚梦瑶和金晨为3万块的“窗帘”争相斗艳!奚梦瑶竟然输给了金晨!网友:丢超模的脸!

  • 昨日单选4场命中!今日8场高赔4组2串1 近95天单独推荐足球371中256 NBA单选370中238

    昨日单选4场命中!今日8场高赔4组2串1 近95天单独推荐足球371中256 NBA单选370中238

    2018-03-03

    今日(03.03日)单独推荐赛事预告【足球】今日A组高赔2串1推荐:2场(2串1推荐:德甲+西甲)【足球】今日B组高赔2串1推荐:2场(2串1推荐:英超+意甲)【篮球】今日A组NBA高赔2串1推荐:2场(2串1推荐:单选2场让分+胜负 骑士+活塞)【篮球】今日B组NBA高赔2串1推荐:2场(2串1推荐:单选2场让分+大小分 火箭+开拓者)手机...

  • 伤病信息-斯马特右手大拇指肌腱撕裂,归期未定

    伤病信息-斯马特右手大拇指肌腱撕裂,归期未定

    2018-03-12

    球长社圈3月13日讯  据雅虎记者Shams Charania报道,消息人士透露,凯尔特人后卫马库斯-斯马特右手大拇指肌腱撕裂,归期未定。斯马特是在昨日球队主场负于步行者的比赛中受伤的。本赛季至今,斯马特共出场54次,场均上场29.9分钟,得到10.2分3.5篮板4.8助攻1.31抢断。(编辑:蜡笔臀新)...

  • 狗年深圳各区迎春花市指南

    狗年深圳各区迎春花市指南

    2018-02-12

    深圳的春节没有白雪皑皑但我们有繁花花花花花似锦啊你已经打开了一条自带花香的花市指南走进深圳最有年味儿的花市逛一逛吧准备去买花的小编并 没 有 准 备 视 频在深圳过年,雪是看不成了,但花,还是要买的。所有花市开到大年三十22点(二月十五日)就结业,找找你们区的花市点在哪里,快去买年花吧!今年每个区都设有多处...

推荐阅读