越来越多的人家里不挂窗帘了,现在都流行装这个,不仅实用还好看

时间:2018-02-16 21:16:09 作者:乐米生活 阅读: 1880 点赞: 31 分享: 92

现在的人们购买的房子,不是两室一厅的就是三室一厅的,而且大多数的人都喜欢朝阳的房子,因为在采光和通风方面,都可以达到最好,房子也会变得明亮很多,让人住着也会非常的舒服,不过有的时候也会遇到非常头痛的问题,如果想要采光好的话,那么窗户就要非常的大,窗帘就成为最大的问题了,其实越来越多的人家里面都不挂窗帘了,反而改成了反光膜,现在都流行装这个,出来的效果就别提多棒了,只是反光膜真的有这么好吗?

按照传统的装饰方法,一般都会选择窗帘,目前窗帘的安装手法主要分为三种,一种是轨道杆,一种是罗马杆,还有另外一种就是窗帘盒了,这三种安装方式都是我们比较常见的,虽然窗帘可以保护我们的隐私,但是窗帘太过于厚重,每次清洗的时候都会成为大麻烦,反而会增加负担,因此反光膜的出现,便瞬间的成为现在最为流行的窗户装饰品之一。

之所以窗户贴反光膜如此的受欢迎,那是因为它和窗帘比起来,会更加有效的来保护个人的隐私,就算人在外面透过窗户看室内,也是看不到的,但要是从室内看外面,却是非常的轻松,毕竟现在的楼间距都是比较近的,所以这样保护住户的隐私是非常有必要的,再有就是隔热的情况,如果你了解汽车贴膜的话,那么对于这种窗户贴反光膜就会略知一二了,就算窗户玻璃碎掉,碎渣也不会四散开来,从而保护了人身的安全。

要说颜色的话,目前市面上比较常用的就是灰银和黑灰银两种,它可以很好的起到隔热和隔光的效果,窗帘使用时间长了是很容易堆积灰尘的,在清洗的时候还需要把窗帘整个拆卸下来,才能开始清洗,晾晒,最后还要费劲的在给装回去,这样反悔的拆卸安装,反而会对窗帘杆和窗帘造成损耗的,缩短使用的寿命,也会非常的浪费功夫。

选择了窗户贴反光膜的话,使用起来就会格外的方便,不需要经常的拆卸,不需要清洗,如果是比较爱干净的家庭,那么想要清洗的话,可以拿块布或者是用于擦玻璃的工具进行清洗就可以了,不仅方便还非常的安全,与其选择窗帘,还不如直接的贴反光膜来的痛快,具有较高的安全系数。

相关阅读
  • 沙溢再晒熊孩子 兄弟两人十分活泼惹人爱

    沙溢再晒熊孩子 兄弟两人十分活泼惹人爱

    2018-02-03

    1月24日的时候,沙溢在微博上面晒出了自己两个孩子的照片,并且称他们是“熊孩子”。这一称呼显得非常可爱,体现了沙溢对自己孩子满满的爱。在照片里面,两个孩子都戴着非常可爱的头饰。安吉在扮酷,小鱼儿在卖萌,捧着脸,非常讨人喜欢。此外,沙溢最后还晒出了《熊爸熊孩子》的剧照,也是一种电视剧的宣传手法。下面也有...

  • 26岁迪丽热巴PK35岁韩雪,同样的S型身材曲线谁赢了?

    26岁迪丽热巴PK35岁韩雪,同样的S型身材曲线谁赢了?

    2018-03-01

    迪丽热巴1992年出生,26岁的她作为当红花旦资源逆天,新剧《烈火如歌》今日上线,前段时间还去米兰参加时装周,精致的五官以及高挑的身材比例无可挑剔,迪丽热巴是新疆女星,五官很有特点,看她无论古装还是现代装都完美驾驭,就是小仙女本人。最近网上有迪丽热巴秀S型身材曲线的照片,身材很完美,网友纷纷感慨没想到热巴...

  • 山东冲第二有利好优势,季后赛两组3抢2江苏广州占优,浙江恐掉队

    山东冲第二有利好优势,季后赛两组3抢2江苏广州占优,浙江恐掉队

    2018-02-04

    CBA常规赛激战到第35轮,季后赛争夺出现了两组三抢二的局面,分别是第六名的争夺和季后赛名额的争抢,深圳、江苏和新疆争夺前六名,浙江、广州和上海争夺季后赛名额,谁会胜出呢?从现在的积分形势看,前四名基本确定,广厦冠军稳了,辽宁、广东和山东锁定前四,但到底谁能第二名,还有不小的悬念。辽宁还剩四场比赛,对手...

  • 王健林要和恒大掰手腕?曝大连一方正求购托雷斯 年薪高达1.17亿人民币

    王健林要和恒大掰手腕?曝大连一方正求购托雷斯 年薪高达1.17亿人民币

    2018-02-23

    北京时间2月23日,据西班牙媒体《阿斯报》曝出,继卡拉斯科后,大连一方还将求购马竞前锋托雷斯。此前曾曝出大连万达将回归大连足球,万达的入主也就意味着一方的转会投入将大大增强。《阿斯报》称大连一方将为托雷斯提供高达1500万欧元的年薪(约合1.17亿人民币)。...

  • 这白白嫩嫩的小吃,软糯弹牙,1块钱6个,孩子满月经常被当作礼品,却吃不到正宗了!

    这白白嫩嫩的小吃,软糯弹牙,1块钱6个,孩子满月经常被当作礼品,却吃不到正宗了!

    2018-02-05

    这白白嫩嫩的小吃,软糯弹牙,1块钱6个,孩子满月经常被当作礼品,却吃不到正宗了!

推荐阅读