越来越多的人家里不挂窗帘了,现在都流行装这个,不仅实用还好看

时间:2018-02-16 21:16:09 作者:乐米生活 阅读: 1880 点赞: 31 分享: 92

现在的人们购买的房子,不是两室一厅的就是三室一厅的,而且大多数的人都喜欢朝阳的房子,因为在采光和通风方面,都可以达到最好,房子也会变得明亮很多,让人住着也会非常的舒服,不过有的时候也会遇到非常头痛的问题,如果想要采光好的话,那么窗户就要非常的大,窗帘就成为最大的问题了,其实越来越多的人家里面都不挂窗帘了,反而改成了反光膜,现在都流行装这个,出来的效果就别提多棒了,只是反光膜真的有这么好吗?

按照传统的装饰方法,一般都会选择窗帘,目前窗帘的安装手法主要分为三种,一种是轨道杆,一种是罗马杆,还有另外一种就是窗帘盒了,这三种安装方式都是我们比较常见的,虽然窗帘可以保护我们的隐私,但是窗帘太过于厚重,每次清洗的时候都会成为大麻烦,反而会增加负担,因此反光膜的出现,便瞬间的成为现在最为流行的窗户装饰品之一。

之所以窗户贴反光膜如此的受欢迎,那是因为它和窗帘比起来,会更加有效的来保护个人的隐私,就算人在外面透过窗户看室内,也是看不到的,但要是从室内看外面,却是非常的轻松,毕竟现在的楼间距都是比较近的,所以这样保护住户的隐私是非常有必要的,再有就是隔热的情况,如果你了解汽车贴膜的话,那么对于这种窗户贴反光膜就会略知一二了,就算窗户玻璃碎掉,碎渣也不会四散开来,从而保护了人身的安全。

要说颜色的话,目前市面上比较常用的就是灰银和黑灰银两种,它可以很好的起到隔热和隔光的效果,窗帘使用时间长了是很容易堆积灰尘的,在清洗的时候还需要把窗帘整个拆卸下来,才能开始清洗,晾晒,最后还要费劲的在给装回去,这样反悔的拆卸安装,反而会对窗帘杆和窗帘造成损耗的,缩短使用的寿命,也会非常的浪费功夫。

选择了窗户贴反光膜的话,使用起来就会格外的方便,不需要经常的拆卸,不需要清洗,如果是比较爱干净的家庭,那么想要清洗的话,可以拿块布或者是用于擦玻璃的工具进行清洗就可以了,不仅方便还非常的安全,与其选择窗帘,还不如直接的贴反光膜来的痛快,具有较高的安全系数。

相关阅读
  • 王牌对王牌第三季已经开播啦,王源贾玲VS沈腾欧阳娜娜

    王牌对王牌第三季已经开播啦,王源贾玲VS沈腾欧阳娜娜

    2018-02-07

      浙江卫视大型室内竞技真人秀vivo《王牌对王牌3》于2月6日在浙江国际影视中心举行了以“王牌不分高下,致敬时代力量”为主题的新一季新闻发布会。主创纷纷现身,开启新一季“王牌时刻”。 现场,“王牌队长”王源、沈腾带着“王牌特工”贾玲、欧阳娜娜爆笑互“怼”,用独特的方式致敬时代力量,为“惪系”综艺代言。此...

  • 最美小哪吒宋祖儿长大了,机场秀美出天际!

    最美小哪吒宋祖儿长大了,机场秀美出天际!

    2018-02-15

    最美小哪吒宋祖儿长大了,机场秀美出天际!

  • 国安正式达成比埃拉转会协议 转会费1100万欧元

    国安正式达成比埃拉转会协议 转会费1100万欧元

    2018-02-19

    尘埃落定!国安同拉斯帕尔马斯的转会正式达成协议,比埃拉转会费为1100万欧元。对于西甲保级队的大腿级球员,这个价格可谓物美价廉。 之前曾有外媒爆料,国安欲以2500万欧元的转会费引进比埃拉。但这个消息并不准确属于捕风捉影,实际上他的转会费仅为1100万欧元,尚不及外界传闻的一半。比埃拉之前的最高转会费为200万欧...

  • 猛龙主帅:庆幸洛瑞当初没被交易 他是球队引擎

    猛龙主帅:庆幸洛瑞当初没被交易 他是球队引擎

    2018-03-12

    腾讯体育讯 北京时间3月12日,猛龙今日客场132-106大胜尼克斯,赛后球队主教练德文-凯西谈到了猛龙当初与尼克斯关于洛瑞的交易,庆幸洛瑞还留在队中,成为球队的引擎。【NBA专题】在2013年12月,猛龙差点将洛瑞送到尼克斯,换取香珀特、慈世平和一个未来的首轮签,不过尼克斯老板多兰最后时刻叫停了交易,多兰认为猛龙总经...

  • 让人忍不住流口水还越吃越瘦的美食来啦,请你笑纳

    让人忍不住流口水还越吃越瘦的美食来啦,请你笑纳

    2018-03-14

    本文内容由「姜样Fun食记」团队协作出品欢迎朋友圈各种姿势的分享如需转载,请后台联系授权《百香果虾仁沙拉》(轻体系列)   Passion fruit shrimps salad春夏的时节正是减肥的高发季,每到这个时候都悔恨自己为什么在冬天的时候要吃那么多,恨不得自己一瞬间瘦下来,于是三月开始计划减肥,拖到四月觉得自己真的不能再这样...

推荐阅读