家里装修别再做踢脚线了,如今都流行这样设计,起码省一半钱

时间:2018-02-18 15:33:12 作者:小伙谈装修 阅读: 8769 点赞: 46 分享: 11

家里装修别再做踢脚线了,如今都流行这样设计,起码省一半钱

在装修的过程中,很多人都会在自己的家里面安装踢脚线。保护了家中的墙面,墙面整体看起来也非常的干净。不过随着装修工艺的不断革新,很多人已经不再使用踢脚线的设计,踢脚线在美观程度上对我们的居家生活大打折扣,如果我们采用下面的设计,屋里面的立体感更强,居住在这样的环境中,生活品质得到了提高。

现在的装修师傅都会采用收边条来代替踢脚线,这种方法已经成为现代装修行业的主流。

首先给大家介绍一下什么叫做收边条?一般的家庭都会使用这样的设计,比如说家中的柜子,或者家中的木地板。在这些物品的边边角角,大家都会采用收边条的设计。对柜子和地板起到了保护的作用,我们也可以把收边条运用到自己家的墙壁上,把自己家的墙壁进行了包装,再也不怕墙壁出现损坏的情况。

这是近几年来最为流行的设计,可以防止墙与地面出现灰尘进入。如果我们在家中使用传统的踢脚线设计方法,踢脚线的平台很容易落灰尘,如果自己忘了清理,很有可能影响家庭的美观程度,如果我们采用这样的设计方法,卫生清洁上更为方便。

在装修自己家的时候,很多人都会采用简约风格。那么使用这种收边条就再适合不过了,大大的符合了家中的装修风格,整体的家居效果融为一体,另外我们在摆设家具的时候,家具的位置也可以和收边条齐平。整个屋子看起来简洁大方。

你还在家中使用传统的踢脚线吗?使用这样的方法会让你更加舒服。

相关阅读
  • 女艺人贾青条纹衬衫休闲时尚机场街拍

    女艺人贾青条纹衬衫休闲时尚机场街拍

    2018-02-08

    女艺人贾青条纹衬衫休闲时尚机场街拍

  • 临县:三交镇罗家山拍到的一幕,一般人没有见

    临县:三交镇罗家山拍到的一幕,一般人没有见

    2018-03-07

    关注我们查看更多视频    ...

  • 官方!21+5悍将正式被裁,遭多支球队哄抢,雷霆处于领跑

    官方!21+5悍将正式被裁,遭多支球队哄抢,雷霆处于领跑

    2018-03-01

    今天凌晨,湖人官方正式宣布裁掉队中老将布鲁尔。湖人总经理佩林卡说道:“很荣幸湖人队曾经拥有过布鲁尔。他的职业精神和竞争意识将会给湖人留下长期的积极影响。我们感谢他对湖人的付出,希望他能在未来一切顺利。”布鲁尔此前连续出战317场比赛成为了现役最高,本赛季为出战54场比赛,场均上场12.9分钟,得到3.7分1.7篮...

  • 全民健身328运动新模式公益推广活动在广州启动

    全民健身328运动新模式公益推广活动在广州启动

    2018-03-13

    人民体育人民体育·健康中国关注 为贯彻新时期全民健身与健康中国战略,传递“328运动理念”,支持乡村青少年体育事业发展,3月12日下午两点,由健康猫主办的“全民健身328运动新模式公益推广及运动健康节”启动仪式在广州举行。健康猫创始人兼CEO大象、健康猫董事兼文体旅游事业部总裁黄山、动作明星吴樾、功夫王子释小龙...

  • 天!26℃到-4℃,11级大风,青岛三大预警齐发!切记穿秋裤……

    天!26℃到-4℃,11级大风,青岛三大预警齐发!切记穿秋裤……

    2018-03-15

    Hello,大家好欢迎收看青岛大型自制影视剧《天气又坐过山车》系列之第N季第N集此剧无需购票、免费入场“10D”强制体验,不喜请买票离场!从今天开始新一轮过山车体验版“四季”将再次来袭一秒把我们打回寒冬倒春寒果真名不虚传青岛市气象台3月14日连发三大预警信号:寒潮蓝色预警+大风蓝色预警+大雾黄色预警今起三天,气温...

推荐阅读