小姨刚订部领克01,看我开了这部回来,试驾后果断掉头退订了!

时间:2018-02-28 21:04:11 作者:小溪爱家居 阅读: 8628 点赞: 84 分享: 76

小姨刚订部领克01,看我开了这部回来,试驾后果断掉头退订了!

小姨本来是打算买领克01这部车,所以今天刚刚到4S店里预定了,可是回来的时候看我开了一部本田CR-V,试驾过我的车后,小姨果断退订了,因为本田CR-V这部车空间大,开起来舒适,下面我们便一起来看看吧:

空间,这个不解释了,了解的人都知道,这个车的空间大,主要是想着以后不管怎么用这个车,空间方面都很充足。还有就是安全配置。这款车的安全配置是所有合资低配车里安全配置最全的了(我个人是这么想的)。其他的车子我都进行比较过,不是少个气囊,就是少ESP,还有就是只有高配有,低配没有。要不就不是合资车……

焊接工艺……车门和后盖的焊点的表面质量太夸张了。几乎每一个表面焊点都变形,虽然不影响焊接强度,但是给人的感觉车子变得很不精致。其实本田车之前给我的印象是很精致的,这回让我对他改变了看法……感觉这个没啥解释的,空间确实很加速就不多说了,毕竟自吸的发动机,没啥爆发力我个人感觉还算行,虚位是有,但是还不是特明显

油耗方面现在没啥发言权,过了首保再观望下,反正新车提回来是加了200的93,跑了300 的路程。坐起来很舒适,不过仅限于我做过的车,所以保守点……其实这个车感觉不是特别漂亮的那种,也还不错,本来可以考虑给4星,但是看在这个外形好几年不变份上,就给3星了

内饰看着挺舒服,用料……低配版,用料肯定会差点,所以在低配版里我给4星安全方面,我觉得性价比高,其他方面,感觉一般……不过安全大于天,我还是给了4星空间很满意。后备箱很大。放到后可以车震。动力比较肉。特别高速超车,转速3000以下没力。要动力的人别选这车。

操控很好,转弯时候侧倾很小,就算动力差了点。油耗很满意了,目前评价油8.4评价速度27舒适性个人觉的还可以但和那些主打舒适性的b级车没法比。只能说同级别suv里面算不错的了。外观挺满意的。有人说屁股不好看。我也没觉的哪里不好看。三件套个人觉的除了尾翼其他没必要

用料做工一般。真的很一般。和国产车差不多。看在优惠力度还可以的份上。性价比应该还可以吧

相关阅读
推荐阅读