96㎡的小户型这么装,邻居各个都跑来学习

时间:2018-03-04 07:14:43 作者:荆州海天装饰 阅读: 5536 点赞: 7 分享: 30

为了祖国的未来,快来关注我们吧

这是一套北欧风2室2厅小户型住宅案例,面积为96平面,每一寸空间都要合理充分的利用起来,设计师根据业主的要求,整体设计都是以简约实用为主,同时也为空间未来的利用做了灵活的处理,值得大多小户型参考!

在整体空间设计上,设计师在材质上为屋主节省预算花费,以清水模壁纸取代清水模带出Loft质感,再以系统板材变化万千、高承载且方便拆卸的特性,使美感与实用并进。

以轨道灯的温暖橘光中和工业元素的冷硬,让小户型一样能散发出北欧风的温馨简约。

电视墙面使用清水模壁纸营造出工业风质感,现代又时尚。

玄关以浅色木纹板材作镂空柜体设计,满足收纳机能,解决空间不足的问题。

餐桌使用带铁件质感的木桌,搭配特别挑选的系统板材椅子,为北欧风挹注温馨质感。

主卧室以淡褐色散发出轻柔安稳的睡眠氛围,木作床头柜则搭配悬空系统抽屉,使小空间更加轻盈。

卧室空间虽小,却装下了一个衣帽间,最大程度的满足了卧室的收纳需求。

黑色边框玻璃移门,修改时尚,简约大方。

3-4平米空间,足够打造一间美观又实用的衣帽间了~

衣帽间内的穿衣镜,不仅是试衣镜,还能便小空间看起来更大。

量身订做的小孩房,衣柜、书桌、床架,一房多用,并于床架下方增加收纳功能。

设计师体贴年轻屋主夫妻的家庭结构及居家需求,充分运用各畸零空间,将收纳空间最大化利用起来了。

未来随家庭新成员的增加,考虑到小家庭结构的格局问题,设计师以系统板材耐刮耐磨、可重复利用且方便拆卸的特质,为屋主夫妻的日后做足打算。

而系统板材也具备款式丰富性可和谐搭配场域色系,轻松为空间混搭出专属新婚小家庭的简约北欧宅。

选择海天的十大理由

1、全国直营连锁,集团化管理,专业化团队,标准化工艺,专业分工直营保障。

2、设计及施工双乙级资质,23年专业做家装,打造高品质家居生活。

3、透明化ERP电子报价系统,清清楚楚装修,明明白白消费。

4、高品位全房设计,专家级设计队伍,多样化设计风格,引领中国设计潮流。

5、集团化材料统一配送,采用国内一线品牌,品质卓越。

6、工人培训合格上岗,“金钻工程、鲁班工艺”保驾护航。

7、独立的监理团队,以严谨、专业的理念,保障材料及施工质量。

8、贴心的售后服务,两年免费维修,终身成本维护。

9、开创《客户监督体系20条》,多方位监管工地,保障家装服务和质量。

10、贴心“8+1微管家”工地管理专属服务,让您足不出户把控装修。

相关阅读
  • 于晓光父母专程跑到韩国检查身体,韩国主持人表示很惊讶

    于晓光父母专程跑到韩国检查身体,韩国主持人表示很惊讶

    2018-03-06

    同床异梦2开播以来收获了很多好评,新一期节目中,于晓光的父母专程跑到韩国检查身体。秋瓷炫和于晓光对父母十分体贴,一路上嘘寒问暖。秋瓷炫这样的好媳妇实在是难找,不过因为两人对父母身体的担忧,所以说这期的节目有一些压抑。韩国主持人和嘉宾对于于晓光的父母到来很开心,并且还表示很久都没有看到他们了。作为儿媳...

  • 《请以你的名字呼唤我》影评:两个自控力差的少年,一个美丽的错误!

    《请以你的名字呼唤我》影评:两个自控力差的少年,一个美丽的错误!

    2018-03-08

    去年是好莱坞新人拔尖的一年,比如《伯德小姐》的主演罗南(94年),《蜘蛛侠英雄归来》的主演的赫兰德(96年),还有我们今天重点介绍的提莫西·查拉梅(95年)。注意啊,跟我们国内的小鲜肉还不一样,他们属于“有颜值,但偏偏要靠才华”的一类,像罗南和查拉梅可是获得今年奥斯卡影帝影后提名的牛人,牛逼闪闪,闪的不要...

  • 杜兰特37+11赛后谈库里重要性!勇士想要西部第一?科尔给出答案

    杜兰特37+11赛后谈库里重要性!勇士想要西部第一?科尔给出答案

    2018-03-09

    今天,勇士队主场迎战马刺队,虽然斯蒂芬-库里首节打了不到3分钟就扭伤脚踝退出比赛,拉马库斯-阿尔德里奇此役爆发20投11中砍下30分17篮板4助攻,但是凯文-杜兰特末节化身“死神杜”,他在勇士队落后8分时连续砍分,拿到勇士队最后19分的15分,以一己之力帮助勇士队以110-107逆转马刺队。杜兰特此役26投14中砍下37分11篮板...

  • 实拍广东古惑仔群殴 真玩命

    实拍广东古惑仔群殴 真玩命

    2018-03-16

    点击上方 打架帮 关注,有猛料点击阅读原文,可以夹娃娃了...

  • 料理为什么会放墨鱼汁?

    料理为什么会放墨鱼汁?

    2018-03-18

    墨鱼汁是做海鲜菜肴的调味品,墨鱼汁海鲜面,墨鱼汁海鲜饭等,日本,意大利等风味菜肴中都有使用到,国人吃不太习惯。记得明星欧弟在节目中喝墨鱼汁的表情,可想而知墨鱼汁的味道。墨鱼汁乃是意大利海鲜,资源非常丰富的威尼斯特有产品,采用新鲜花枝与墨鱼汁调制而成的非常美味的风味,可与煮熟的意大利面搅拌而食。其实墨...

推荐阅读