三十出头的刘诗诗好显嫩,一旁的邓超秒变大叔!

时间:2018-03-06 09:30:00 作者:野男人 阅读: 843 点赞: 56 分享: 9

刘诗诗可以说是内地非常知名的一名女演员了,她已经出演了很多非常知名的影视作品,而且在前不久也出演了《心理罪城市之光》。这部电影我倒不是很在意,但是里面刘诗诗的造型却是非常的迷人。说一句小仙女绝对是一点都不过分。

在电影中刘诗诗穿的是一款白色的小礼裙。看上去也是非常的简单大方,上面装满了白色和彩色的珍珠饰品也让刘诗诗看起来更加的优雅迷人。那天刘诗诗选择露出一双美腿。脚踩一双白色的小高跟。整体看上去也是非常的清新甜美。

再加上刘诗诗也扎了一个丸子头。看起来并不像是赵丽颖那种萌萌哒可爱的模样,而是多了一种精致的美丽。邓超站在刘诗诗的旁边,都觉得变老了很多。刘诗诗还打趣送邓超秋裤,让邓超多加保暖。网友纷纷表示:诗爷,今年送礼送秋裤吗?

相关阅读
推荐阅读