一个全新的“家装主张”,快乐家装约起来!

时间:2018-03-07 04:11:30 作者:行走在建材世界里的马鞍山人 阅读: 6714 点赞: 91 分享: 29

近年来,很多人开始抱怨建材行业这池水越来越深,

良莠不齐的商品品质以及层次不齐的市场价格常常让消费者头疼不已。

还记得之前有很多人反应,现在买建材真的是越来越迷茫。

同样的产品型号有别,价格差幅巨大。直到买回家也不知道自己到底有没有买亏。

往往是在看到身边的朋友以同等的价位买到更高品质的建材后,才明白自己买的不对。

常常也在不经意中发现同样的产品,自己买的比身边的朋友贵出几百甚至上千元后,才发现买亏。

到底是什么原因让我们如此迷惘?

到底有没有办法能让自己避免装修中的重重陷阱?

从而实现

快乐家装

全程无忧呢?

你希不希望日后

谈起同样的家装建材

自己买的商品总能稳居一流品质?

问起同等类别商品价格

自己花费的售价总能保持最优?

今天小编为你带来

一个全新的“家装主张”

报名成为马鞍山市家装建材保障中心会员

让我们的专家团队

做你的家装帮手、决策参谋。

按照这个全新的“家装主张”,

来实施你家装的每一个步骤,

让你快乐家装,全程无忧,省钱省力更省心!

【案例】

2017年家住雨韵阁的25岁小伙吴先生打算十一期间完婚,着急装修的他,在毫无经验的情况下签约了一家朋友介绍的装修公司。谁想,不仅水电安装粗糙,瓷砖贴合也不规整,定好的瓷砖竟妄图以次充好。这让吴先生大为恼火的同时也深感不安。他开始四处求助。

好在一个朋友告诉他,马鞍山市家装建材保障中心可以帮助他快速解决家装纠纷。苦闷许久的吴先生终于看到一丝希望。电话报名后,专业家装监理团队来到他新房的装修现场进行调解,最终他如愿的和原装修公司解约。并在马鞍山市家装建材保障中心监理工程师团队的帮助下,完成了新房的改造装修工程。

去年国庆期间,吴先生如期和未婚妻举行了一场甜蜜的婚礼。对于新家,吴先生说自己感到非常庆幸,在初次装修遇到如此棘手情况的下,新家还能够如期完美交付。感谢马鞍山市家装建材保障中心!

如果你想要了解这样一个全新的“家装主张”,那么即日起报名成为马鞍山市家装建材保障中心的会员吧!

更多超值服务等着你来发现!

报名地址:东源美家乐南门大厅 花山路778号(花山路与马濮路交叉口)

相关阅读
  • 张大大宣传杨幂《谈判官》,晒6张照全有自己?网友:男主不带这么肥腻的!

    张大大宣传杨幂《谈判官》,晒6张照全有自己?网友:男主不带这么肥腻的!

    2018-02-06

    近日,由杨幂和黄子韬主演的《审判官》已经迎来开播,而一向被称为娱乐圈高情商女王的杨幂也发挥了好人缘作用,刚开始宣传就有不少圈内好友为她转发宣传。而主持人出身的张大大作为杨幂好友也不例外,同样为她发博做宣传,配文:“请为我你和我韬疯狂打call,只是这配图有些尴尬:这到底是在宣传谁?为杨幂和黄子韬转发宣传...

  • 李晟李佳航拍幸福孕照 情人节狗粮撒了一地

    李晟李佳航拍幸福孕照 情人节狗粮撒了一地

    2018-02-14

    李晟李佳航拍幸福孕照 情人节狗粮撒了一地

  • 百家菜之二糖醋鲫鱼

    百家菜之二糖醋鲫鱼

    2018-02-12

    先直观的看一下视频 喜欢的朋友 一起来试试吧!食材准备:姜片  大葱   料酒   白糖   淀粉  盐   白醋   番茄酱   鲫鱼第一步:1.姜:洗净切片。大葱 :切断。 鱼:洗净,改刀。2,加入姜片葱段,加少许盐,加一勺料酒腌制10分钟。第二步:腌制好的鱼裹上淀粉,下油锅炸制金黄酥脆后,捞起装盘(备用)。第三步:...

  • C罗改主意!钦点皇马就买1亿神锋 2亿天王条件太多令他不满?

    C罗改主意!钦点皇马就买1亿神锋 2亿天王条件太多令他不满?

    2018-03-12

    日前,据西班牙《足球先生》报道,皇马一哥C罗和主席弗洛伦蒂诺交流了下赛季9号中锋的人选,弗洛伦蒂诺属意的是托特纳姆的英格兰前锋哈里·凯恩,但C罗认为,伊卡尔迪才是适合的人选。皇马追逐新前锋的消息并不是最近才有的,本赛季初始到现在,这样的消息一直没停过,人选从莱万、凯恩到伊卡尔迪都有。C罗最希望的是本泽马...

  • 2018创业趋势!坐拥近5亿消费者的千亿市场,就问你敢不敢来!

    2018创业趋势!坐拥近5亿消费者的千亿市场,就问你敢不敢来!

    2018-03-06

    有调查显示,茶饮市场究竟有多热闹,看她的消费群体和市场空间就知道了。茶饮市场坐拥近5亿的消费者,占总人口的36%,其市场潜在规模更是高达千万。竞争激烈的市场,背后是高额利润在推动着;高额利润是市场蓬勃发展的前提。都说有人的地方就是江湖,那我想说,有利润在的项目就是块香饽饽。2018年,茶饮行业这块香饽饽会是...

推荐阅读