越来越多的人衣柜都不这样摆了,如今盛行这样做,招财又旺运!

时间:2018-03-08 10:56:37 作者:装修小队长 阅读: 5385 点赞: 73 分享: 53

越来越多的人衣柜都不这样摆了,如今盛行这样做,招财又旺运!

我们在给自己家里面装修的时候,都会把自己家里面装修成自己喜欢的风格。而且我们在给家里面装修卧室的时候,除了把家里面都装修成非常实用的以外,我们在给卧室里面设计的时候也要注意到风水的问题。因为我们在给卧室里面的衣柜没有安装好的话,不仅会让整个卧室里面给人一种压抑感,而且对我们的身体也会有很大的威胁的。所以我们在给自己家装修的时候,一定要注意到衣柜的摆放问题。如今很多有钱人都盛行这样做!

我们在给卧室里面设计的时候应该把衣柜放在床的左边,因为衣柜的款式都是比较大的,而且这样的设计也是非常符合风水学里面的青龙位的阳气的。而且我们卧室里面如果这样设计不仅能够让我们的卧室里面保持着家里面的旺盛的阳气,而且也会让家里面是财运亨通的。这样我们家里面也会是人丁兴旺的。

为了我们能够住的比较舒适,我们家里面的卧室里面的面积都是比较大的。这样就会有很多人会把卧室里面的安装衣帽间的。而且很多的时候会因为家里面的收纳能力不是特别的强,,就会把家里面的一些杂物放在衣柜里面的,但是因为衣柜里面的通风就是非常差的。时间长了也就会有潮湿的情况,这样就会把柜子里面的衣服给破坏了,而且也会影响到衣柜的使用寿命的。而且这样也会对我们的身体产生影响的。

我们在卧室里面安装衣柜的时候最好把衣柜安装在卧室里面的阴暗处,这样的做法不仅能够帮助衣柜遮挡住阳光,而且整个卧室里面的采光和通风也都是非常好的。如果我们家里面的卧室的采光和通风都是非常好的,这样我们就不需要对卧室里面的衣柜有太多的要求。我们家里面的衣柜最好不要选择这种玻璃或者是表面镶嵌太多的金属的装饰。这样会让人感觉是非常不舒服的。

我们在给家里面装修的时候,为了能够增加家里面的收纳能力。就会选择在卧室里面安装一个大的衣柜,这样我们使用起来也是非常方便的。但是这样的设计就会让人感觉家里面的空间是非常拥挤的。而且如果我们在安装的时候把衣柜和床尾进行了相对的设计,这样时间长了就会让我们感觉到压抑的。

我们如果在装修的时候没有注意到这些事情,不仅会让我们的心情和身变得非常的不好,而且也会影响到我们家里面的财运的。

相关阅读
  • 武侠穿越小说:小王爷的妖孽生活

    武侠穿越小说:小王爷的妖孽生活

    2018-02-11

    第一章 砸死人了!各位站外的大佬,关注微信公众号“阅趣多”看全本小说漫画哟~点击下方“阅读原文”查看更多...

  • 周冬雨P图一天,只为了给马思纯庆生,30岁的马思纯依旧少女感十足!

    周冬雨P图一天,只为了给马思纯庆生,30岁的马思纯依旧少女感十足!

    2018-03-14

    毕业于中国传媒大学的马思纯在演艺的道路上一直不慌不忙地走着,每一步不会着急,不会慌乱,稳稳的!1995年,参演了个人的第一部电影《三个人的冬天》,接着5年后,参演了个人的首部电视剧《大宅门》,而在2007年,因参与拍摄了饶雪漫的《甜酸》才被大家所认,真正的活跃到了荧幕面前,大家认识了这个女孩,马思纯。2012年...

  • 谁最有可能掉出西部前八?相比马刺美国媒体认为雷霆队更应该担心

    谁最有可能掉出西部前八?相比马刺美国媒体认为雷霆队更应该担心

    2018-03-06

    对于拉塞尔-威斯布鲁克和雷霆队来说,他们的位置看起来可能会变得更糟。今年的西部已不如往年那么强大,马刺队,快船队,灰熊队都在退步。而之前一直困扰雷霆队的保罗-乔治的下一站问题现在也看起来也基本消散无形,球队终于可以专注于比赛之中。此外,37胜28负的战绩让雷霆队仅落后西部第三一个胜场。所以综合考虑这一切因...

  • 喝大两杯就天下无敌

    喝大两杯就天下无敌

    2018-02-15

    点击阅读原文,看直播,领个咾嘙回家!...

  • 大冷的天看到这么一大锅冒着热气,让胃里馋虫骚动啊!

    大冷的天看到这么一大锅冒着热气,让胃里馋虫骚动啊!

    2018-02-27

    这是我们分享的第1006篇文章长夜漫漫,无心睡眠,到处找好吃的去这是一篇小编吃到的深夜食堂大冷的天看到这么一大锅冒着热气的豆腐汤让胃里馋虫骚动啊!各种你能想到的小吃都有,好多都是现炒的,煎饺虽说比不上早餐那几家名气大店,但也算可以,何况深夜能吃到一盆煎饺,还会有什么奢求呢。炒面料足,现炒的非常香,米面用...

推荐阅读