聪明人家里从不装玻璃浴室,听老师傅说完,我才明白这回事

时间:2018-03-08 14:33:40 作者:家居超人 阅读: 3910 点赞: 45 分享: 93

聪明人家里从不装玻璃浴室,听老师傅说完,我才明白这回事

说起卫生间的装修,我想大家跟我一样都很重视,因为卫生间是一个我们每天都需要使用的地方,所以如果装修得不好的话,在以后的日常生活中就会给我们带来很多麻烦,卫生间也是家里比较阴暗潮湿的地方,所以除了它的美观性之外,实用性也一定要做好,尤其是干湿分离的设计,如果这一块没有做好,说不定日后还会影响到外墙的美观,那就真的是大麻烦了。

说到干湿分离,我想大家首先想到的就是在卫生间里做一个淋浴房,但是现在市面上的玻璃房价格也是越来越高了,对于一些经济型的家庭来说,刚买完房本来在装修的时候就比较谨慎了,所以在这一块其实可以变通一下,有人就想到了很好的办法,不仅可以让卫生间的干湿分离做得好,美观性也丝毫不比玻璃房差,不妨一起看看。

这个方法就是浴室做隔断,不过不是玻璃隔断,而是墙面隔断,这样也可以一样可以将干湿区域分开来,在空的部分可以加一个浴帘,这样看上去既时尚又大方,卫生间的层次看上去也丰富不少,相比较玻璃房的话,性价比要更高,而在装修的时候也不难,叫师傅一起做就可以了。

如果觉得这样密封性不够好,冬天洗澡会很冷的话,也可以在卫生间装一个浴霸,这样冬天洗澡就很暖了,也不会让人感觉不透气。

不过有一点需要注意,就是大家在购买浴帘的时候,一定要选择质量好的,这样用起来不仅方便,美观性也很好,平时没用随手拉开,这样卫生间看上去就会宽阔许多,同时也增添了不少色彩。

在装修的时候,可以选择一些自己喜爱的瓷砖来贴,这样效果会更好,毕竟辛辛苦苦买的房子,任何一个地方都要称心如意才能住得开心舒适

相关阅读
  • 图解你的童年阴影《不要和陌生人说话》第二集(下)

    图解你的童年阴影《不要和陌生人说话》第二集(下)

    2018-02-26

    警察抓住了灰色西装的男子,竟然是安嘉和,而一直偷偷透过下水井观察情况的高兵,又消失不见了。安嘉和没有听妻子的话,下班后依然搭乘出租车回家。在出租车经过和协广场时,他看到了梅湘南,之后便一直偷偷注视着她。警方立即在周围搜索,但并没有发现高兵。安嘉睦陪梅湘南和安嘉和一同从警队回家。冯队长安排人员对梅湘南...

  • 口碑最好的奥运冠军,如今嫁入豪门,为了爱好,疑似复出当裁判!

    口碑最好的奥运冠军,如今嫁入豪门,为了爱好,疑似复出当裁判!

    2018-03-15

    口碑最好的奥运冠军,如今嫁入豪门,为了爱好,疑似复出当裁判!

  • 德国23人大名单:诺伊尔入选 莱诺萨内无缘

    德国23人大名单:诺伊尔入选 莱诺萨内无缘

    2018-06-05

    北京时间6月4日下午,德国足协公布了征战俄罗斯世界杯的最终23人大名单。队长诺伊尔伤愈复出,领衔卫冕冠军的23人名单,胡梅尔斯、博阿滕、克罗斯、穆勒、厄齐尔等名将也都纷纷在列。多特球星罗伊斯最终入选,踏上个人职业生涯的首次大赛征程。莱诺、塔、萨内和彼得森最终落选。    相比勒夫在5月15日公布的最初27人名...

  • 雷霆只是纸老虎!夏天“超市”开张巨星引哄抢

    雷霆只是纸老虎!夏天“超市”开张巨星引哄抢

    2018-02-03

    3日NBA,在昨天的比赛中,雷霆以124-127惜败于掘金,惨遭掘金小将哈里斯三分绝杀,此前八连胜的雷霆已经遭遇两连败。仅就表面而言,雷霆只是少了罗伯森一人,雷霆却从八连胜到两连败,一场是进攻出了问题一场是防守出了问题。雷霆为什么会突然出现如此大的反差?是自己变了还是对手变了?其实我们可以从数据发现,雷霆只是...

  • 西瓜别再用勺子挖着吃了,99%的邯郸人都不知道,再不看就来不及了!

    西瓜别再用勺子挖着吃了,99%的邯郸人都不知道,再不看就来不及了!

    2018-06-07

    炎热的夏天可少不了西瓜,吹着空调吃着西瓜,这样的生活美滋滋。今天小编给你们准备了一份吃瓜全攻略~ 怎样切西瓜 西瓜虽然美味,但是每次切起来都汁水横流,弄得手上脏脏的,除了用勺子挖着吃,学会这几种吃法,保证简单又干净。 /井字法/ 首先将大西瓜一分为二,倒扣在切菜板上,然后横着切几刀,竖着切几刀,把西瓜...

推荐阅读