入住时间长了,才发现买这几样家具超不实用,浪费钱又吃灰!

时间:2018-03-13 12:01:47 作者:装修天天见 阅读: 1266 点赞: 91 分享: 21

入住时间长了,才发现买这几样家具超不实用,浪费钱又吃灰!

家具在室内设计中扮演的角色 摘要:在现代室内空间中,家具的作用日益重要。但是生活中,有些人这也买那也买,其实不必要,因为不是每样东西都是实用

的,而且还会可能添乱。有钱人家里一般不会放的这五类家具,能猜到有啥么。

打开百度App,看更多美图

地毯

有些人可能受到家居杂志影响,看到沙发或是茶几下,都会铺有地毯,看着很是高档,想象着踩上去是多舒服,于是纷纷效仿,也铺地毯。其实,铺地毯会带来不少麻烦:地毯非常容易藏脏,而且清洗非常困难,说白了就是花钱找罪受。所以,不要图一时好看铺地毯。

豆浆机

每天早上喝一杯自己磨的豆浆,健康又卫生,成本比外边买的豆浆便宜,所以觉得挺划算。但是,自己磨一杯豆浆要不少时间,喝完还要清洗机器,如果是上班族,就要早早起来准备,所以,算上时间成本,其实是划不来的,还是在外边买划算。

固定电话

随着社会的发展,现在是人手一部手机,固定电话基本消失,一般就公司里边会装固定电话。家里如果现在还装固定电话的话,其实是没必要的,因为不会经常待在家,打过来的电话就会经常无人接听,而且还得每月交月租,浪费钱。

水晶灯

有些人为了好看,选择装水晶灯,其实这也不必要。不说水晶灯价格贵,浪费电,更重要的是一年下来用不了几次、清洗一次得花两三个钟,实在不容易。所以,一般建议装个LED面板,优点众多,价格便宜、安装容易、清洗容易,更重要的是节能环保。

跑步机

家里放个跑步机其实非常麻烦,体积大占地方,费用贵不说,维修难度也大,比较难找到维修师傅。而且很多人都是一时心血来潮买的,然后后期就会长时间闲置,白浪费钱,所以,还是到大自然中去奔跑,健康一点。

相关阅读
  • 老婆李亚男做美食宴客 王祖蓝会帮更多艺人在内地寻找发展机会

    老婆李亚男做美食宴客 王祖蓝会帮更多艺人在内地寻找发展机会

    2018-02-22

    踏入狗年新正头,去年忙在内地发展的王祖蓝终于可以休息一下,陪老婆去四处拜年。祖蓝的公司开业已一年,旗下艺人工作量渐上轨道,今年他将「大干一场」,招揽各能人合作,替不同的单位铺桥搭路,为大家找寻演出机会。早前祖蓝联同太太李亚男及细细粒(陈嘉佳)、张彦博跟云来轩行政总厨黄亚保入厨学整意头菜「财源滚滚来」...

  • 长这么大竟然没有过过白色情人节……

    长这么大竟然没有过过白色情人节……

    2018-03-14

    今天是白色情人节,有人陪你过吗?如果还没有!!!那么福利来啦!!拜托了晚高峰特别定制单元下班我接你惊喜上线!如果你想享受拜托联盟特别定制的下班旅程坐在奔驰里回家请在微信公众号“音乐双声道”里输入“下班”填写表格每天都是情人节!“说说此刻你最想点的一首歌”互动话题来自:12:00-13:00 贺萌《音乐点心》狂奔...

  • 莫雷也看走眼?鹰王9中2却成克勇奇兵,反弑库里上位

    莫雷也看走眼?鹰王9中2却成克勇奇兵,反弑库里上位

    2018-02-15

    10连胜!这是火箭在战胜国王之后取得的成绩,火箭在本场比赛中最后时刻展现了强队的作风,收比赛的能力令国王望尘莫及。最终火箭战胜国王取得10连胜,继续与勇士争夺西部第一。在本场比赛中,作为新援的乔约翰逊得到了不少的出战时间,在比赛中,乔约翰逊得到了31分钟的时间。不过,在本场比赛中,约翰逊的表现却没有想象中...

  • 骑士胜雷霆,雷霆第四巨头刷新个人生涯新高

    骑士胜雷霆,雷霆第四巨头刷新个人生涯新高

    2018-02-14

    今天雷霆主场对阵骑士的比赛中,最终骑士120-112战胜雷霆。雷霆球员史蒂文--亚当斯拿下22分17篮板,其中包括12个前场篮板,刷新个人生涯新高。 亚当斯亚当斯过去最高记录是上赛季对灰熊和本季对76人的比赛里,这两场他也拿下10个前场板。 亚当斯进攻现役的单场前场板纪录是由扎扎·帕楚里亚保持,他在2015年效力鹿队对篮...

  • 国内几种只有在农村才能吃到的美食,你最想吃的是哪个

    国内几种只有在农村才能吃到的美食,你最想吃的是哪个

    2018-02-04

    虽然有时候特别羡慕国外的美食特别的多,一吃的话就可以吃上很久而且也不会觉得特别的腻,这要是在我们国内找到一些美食的话,可能吃上那么一两天就会不想吃了,不过唯独接下来要说的这些才是百吃不腻的美食,可是说是陪伴很多人非常久了。竹笋小时候只要去到农村玩的时候,总会去到竹林深处去找这种竹笋,这种竹笋可不是我...

推荐阅读