简约北欧风让你的家变大,清新又文艺,性价比很高!

时间:2018-03-16 01:17:30 作者:美家居 阅读: 8963 点赞: 12 分享: 95

装修用简约北欧风格,显得清新又文艺。而且装修用北欧风格其实性价比很高,不会像欧式那种有豪华的吊顶和背景墙之类的!如果你想窝在家里舒舒服服地看书,又想每天呼吸到新鲜的空气,还想穿个袜子就可以在地板上跑来跑去,那这套简约北欧风格案例,就很适合你们哦!

相关阅读
  • 风靡欧美的老爷爷运动鞋流行到国内啦,看看哪些明星在穿吧!

    风靡欧美的老爷爷运动鞋流行到国内啦,看看哪些明星在穿吧!

    2018-02-28

    之前我们就总结过大热的老爷爷运动鞋,无论是专业运动品牌耐克、Fila,还是国际一线大牌LV、古驰、巴黎世家,都推出了自己的老爷爷运动鞋。如今这股风也吹到了国内,近日就有媒体拍到范冰冰穿着巴黎世家的运动鞋现身机场,一身黑衣的她从头到脚捂得严严实实。易烊千玺在参加某节目的时候穿的也是巴黎世家这款,不过相比于范...

  • 娱乐圈“烟瘾成性”的女星,那英烟不离手,陈乔恩和baby烟瘾无法自拔!

    娱乐圈“烟瘾成性”的女星,那英烟不离手,陈乔恩和baby烟瘾无法自拔!

    2018-03-01

    娱乐圈“烟瘾成性”的女星,那英烟不离手,陈乔恩和baby烟瘾无法自拔!

  • 上帝 Bonomo叒夺冠了!

    上帝 Bonomo叒夺冠了!

    2018-06-09

    WSOP第16项赛事$10,000单挑无限德扑锦标赛刚刚落幕,参赛玩家114人,经过113场对决之后,冠军产生,他就是今年拿冠军拿到手软的Justin Bonomo!不知道大家发现这个有趣的现象没有,Bonomo此前因顶着一头红毛而被扑克圈评为发型最丑的牌手,他的那撮玫红色是什么消失不见的没有关注,但自从他今年夺冠被媒体关注开始就没有了...

  • 秀色可餐!篮球宝贝徐冬冬登上《男生装》封面 网友:林书豪好定力!

    秀色可餐!篮球宝贝徐冬冬登上《男生装》封面 网友:林书豪好定力!

    2018-02-08

    秀色可餐!篮球宝贝徐冬冬登上《男生装》封面 网友:林书豪好定力!

  • 全身泛着翠绿的饮料,麦当劳青柠妖格饮测评

    全身泛着翠绿的饮料,麦当劳青柠妖格饮测评

    2018-02-06

    今天去喝了麦叔叔家的青柠妖格饮,emmmm   又是个让人稍微有点难以理解的名字后来稍微查了下,如果把紧凑的名字分解开的话应该是这样:青柠风味有妖气的优格饮品优格?听起来很高端的样子,但其实就是酸奶啦(胖友们学到了没,以后想装做很厉害的话就用特别不常用的名字,不明所以的人一下子就会感觉你超厉害的)就让我们...

推荐阅读