阳台没地方晒被子怎么办?保洁阿姨都这样做,太聪明了!

时间:2018-03-17 06:37:12 作者:装修天天见 阅读: 689 点赞: 53 分享: 43

阳台没地方晒被子怎么办?保洁阿姨都这样做,太聪明了!

现在修建的房子都是高层,这样也能容纳更多的人居住,对于住在高层的房子的人来说,风景好,空气好,但是最让人苦恼的晾晒衣服被子之类的。毕竟房间外面的阳台有限,晾晒几件衣服虽然没有问题,但是要晒大件的被子就比较有限了,毕竟阳台空间小。

像一些不是很高的楼房,我们平时还可以把被子晒到顶楼,但是高楼层是不行的,所以基本上什么东西都是晾晒在阳台上。还有就是天气的问题,一旦碰上阴雨天,要晾晒点东西就更麻烦了,其实保洁阿姨有更好的办法,这个问题就能解决了。

对于住在顶楼和一楼晒一个衣服那是很方便的,有大片的地方,对于中间的高楼层的话,阳台不够我们可以想办法,比如说我们可以在阳台外面安装一个折叠的晾衣架,也就是那种可以伸缩的,现在都是比较流行的,就是为了方便高层的住户的。有了这样的衣架后,需要的时候伸展开就可以用了,不需要的时候收回来就可以了,还占用地方,还方便。

有了这种折叠式的衣架后,我们就不用担心衣服在狭小的阳台上晒不到阳光了,这样晒出来的衣服也更干净舒适,穿在身上也安逸。也节省了很多空间,不需要占用阳台的空间。

做这种衣架的话,要注意的一个问题就是安全的问题,买这种衣架一定要买质量过硬的,不然质量太差,晒的东西太重的话,掉下去砸到人就麻烦了。最好是跟物业管理说一下比较好,这样他们也许可以给你更好的建议了。

正所谓办法总比困难多,虽然生活中磕磕碰碰的麻烦很多,但是只要我么认真去对待,去想办法,那就一定可以解决掉这个麻烦。

相关阅读
  • 周冬雨出席活动,笑起来秒变小黄鸭,网友直呼:简直萌化内心

    周冬雨出席活动,笑起来秒变小黄鸭,网友直呼:简直萌化内心

    2018-02-06

    周冬雨从《山楂树之恋》到现在,出道也有不少的年头了,一直深受观众们的喜爱,不但长相清纯乖巧,而且演技爆棚,所以有着不少粉丝。周冬雨与不少女星有着不一样的特点,不少女星都是高挑的身材,而且大眼睛,但是周冬雨个子不高,眼睛也不大,但是就是让人喜欢。周冬雨出席活动,看起来心情相当的不错一身打扮也是非常的漂...

  • 宋丹丹36岁女儿曝光!比巴图争气!在纽约当导演获戛纳大奖

    宋丹丹36岁女儿曝光!比巴图争气!在纽约当导演获戛纳大奖

    2018-02-28

    宋丹丹老师一直是春晚上最让人印象深刻的,语言类小品的女演员,就服她!宋丹丹一共有过三段婚姻,24岁的时候闪婚闪离了一次,然后遇到了英达,俩人一起携手走过了10年,巴图就是她和英达之子!第三段婚姻就是现任丈夫赵先生,两人相识28天就结婚了!婚后二人并没有再生小孩,赵先生有个女儿赵婷,宋丹丹带着巴图,四口之家...

  • 最佳突破奖徐嘉余夺走全场焦点,一声“鹅呵呵”引全场轰动

    最佳突破奖徐嘉余夺走全场焦点,一声“鹅呵呵”引全场轰动

    2018-02-11

    2月11日晚浙江黄龙游泳跳水馆星光璀璨“莱茵体育•太古可口可乐”杯2017年度浙江省体坛十佳颁奖盛典在此举行奥运冠军占旭刚、孟关良、朱启南、江钰源,世界冠军吴鹏、徐东香、潘飞鸿、王琳、毛娅绮等参加了颁奖活动并为获奖者颁奖。众所周知,浙江体育健儿在2017年第十三届天津全运会上取得了骄人战绩,获得53金34银38铜,...

  • 抢大额红包就来先锋乒羽

    抢大额红包就来先锋乒羽

    2018-02-10

    抢红包啦先锋乒羽微信联合全国三家俱乐部新年送福,大额现金红包抢不停。本次“过年红包俱疯狂”的活动时间为:2月16日、2月18日、2月20日(大年初一、初三、初五)每天当你看到我们微信抢红包推文,点开俱乐部视频,找出关键词,在后台输入正确的关键词,即可赢取奖励,领红包时间截止于当日晚12点,先到先得哟。如何参与...

  • 优质疆土培育,天山雪水滋养,只为种出最香甜的灰枣

    优质疆土培育,天山雪水滋养,只为种出最香甜的灰枣

    2018-03-03

    今天,嘟嘟熊来安利一道家家都不可缺少的食材-枣,当然是嘟嘟熊自家最爱吃的灰枣。首先,了解什么是灰枣?灰尘扑扑的她,好似挂了一层霜,故得名“灰枣”。当其他枣已经下树的时候,灰枣依旧挂在枝头,在树梢上自然风干,是中国独一无二的“吊干枣”。灰枣核小,口感很棒!皮薄肉厚,入口香甜!新疆阿克苏灰枣优质疆土培育...

推荐阅读