50+招营销总监一名

时间:2018-03-19 16:18:34 作者:深度评论 阅读: 8085 点赞: 40 分享: 72

招聘:

岗位:营销总监

负责规划国内营销规划管理执行。

要求:建材行业相关经验

OOD全屋定制

打造场景化“空间即产品”理念,成为最有价值的一站式解决方案服务商。

基于腾讯注资的“居建云buyjiaju.com”平台和家具行业门户号[家具jiajunews]公众号进行人才服务,凝聚家具、建材、家电行业五百强企业的行业专才,进行分门别类:卖场招商方向、卖场运营方向、产业园规划招商方向、工厂品牌招商方向、工厂生产管理方向、品牌策划方向……进行专才梳理:特长、年龄、行业背景、操作案例、现在薪酬、工作调换星级、个性特点……进行客观现实评定,让用人单位用人时能恰如其分,我们对入库人员严格把关,详细评定,经自我评价、行业评定、同事评定和家具狐平台评定,确保人如其分,相得益彰!

平台限于总经理、总监级人才和少量有特色的行业专才。

平台信息实行保密原则,不对外实名公开,所有人才经有猎头专家评估或者交流。

(复制网址 https://pan.baidu.com/s/1ebJXee 于电脑浏览器可下载表格于电脑填写后回传至邮箱)

相关阅读
  • 韩庚生日当天大胆示爱卢靖姗

    韩庚生日当天大胆示爱卢靖姗

    2018-02-10

    今天是韩庚34岁生日,微博更新内容:“你好,34岁。你好,我的女孩。@卢靖姗CelinaJade ”,给网友们猝不及防的撒了一把狗粮,韩庚的大胆示爱,引来娱乐圈内不小的震撼,好友们除了惊喜之外,都纷纷送上祝福。随后卢靖姗转发并回复韩庚:“你好,我的男孩”,卢靖姗是吴京导演的《战狼2》中的女主角,影片中给人留下了深刻...

  • 江苏南通奇葩男带冥票支付执行款 被拘14天

    江苏南通奇葩男带冥票支付执行款 被拘14天

    2018-02-13

    “开理发店的老毛用一堆冥币充当两万多元人民币还债,被法院拘留了!”2月11日,南通开发区法院依法对一名拒不协助法院执行,并且公然藐视法律的被执行人毛某某予以司法拘留14天。家住南通开发区某小区的安徽淮南人毛某某因所住楼层房屋漏水致邻居楼下车库渗漏。该案经一、二审法院审结后,毛某某不愿意赔偿他人损失,原告...

  • 英超最新积分战报 曼城大胜阿森纳 温格要想如何赢AC米兰了

    英超最新积分战报 曼城大胜阿森纳 温格要想如何赢AC米兰了

    2018-03-02

    北京时间3月2号凌晨英超第28轮进行了最后一场比赛的角逐,阿森纳坐镇酋长球场迎来曼城的挑战,经过90分钟的鏖战,阿森纳主场再被曼城3:0击败。 开场不久阿森纳获得良机,只是在一片乱战中埃德森最终反应更快一些将球拿住。顶过了阿森纳的攻势,曼城率先取得进球,萨内扯开空挡,B席尔瓦得球内切搓出漂亮的弧线球破门得手...

  • 河北·正定女子半马志愿者招募攻略

    河北·正定女子半马志愿者招募攻略

    2018-03-09

    河北·正定女子半程马拉松报名如火如荼,各种招募活动是否也眼花缭乱型男团、官兔、军警护跑团、医师跑者……各种要求傻傻分不清?没关系!小野人今天送上各类志愿者招募攻略,请查收!赛事品质离不开志愿者的辛勤付出,更离不开“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。为2018河北·正定女子半程马拉松及日后其他赛事各...

  • 回归酒店本质,麗枫做了什么,让人住得自在,出发时更舒适?

    回归酒店本质,麗枫做了什么,让人住得自在,出发时更舒适?

    2018-02-08

    生活节奏越来越快,忙碌了一年,即使有心计划走出去放松,却没有时间。农历新年的假期已经进入倒计时,去旅游,成了很多人的选择。旅途在外,不管怎么放慢行程,用怎样的代步工具,仍难免觉得奔波劳累,更重要的因素,是在于住宿下榻的环境,因此多数人恼于寻找性体验感好的酒店。什么样的酒店,才能增添旅行舒适度,让身心...

推荐阅读