网友盘点史上最丑装修案例,分分钟刷新你的三观!

时间:2018-06-04 11:07:09 作者:众易居装修网 阅读: 5270 点赞: 39 分享: 64

很多人第一次新家装修,难免掩盖不住激动之情。可由着自己的审美,你也得有个度啊不是?下面这10个最丑的家装设计,都是万能的网友投稿来的。小编心里真是觉得既好笑又好笑,怕是业主们以后就只能在这“水深火热”的家里生活了。

01

会站立的电视柜

远远望去,还以为是用两个木杖把电视机给支撑了起来,定睛一看,发现那是电源线!实在是违和!

02

开花的墙

花朵“长在”墙面,俗气感扑鼻而来,毫无美感可言。小编不得不吐槽一句,让墙面白白净净的不好吗?顺便科普一句:装修的色彩搭配中,墙面和地面使用的是背景色,一定要简洁低调,不要夸张!

03

奇怪的罗马柱

家里有罗马柱,就会显得很高端吗?这张图片会告诉你答案。颜色怪异的罗马柱,显得非常多余。而且还带点喜感,总觉得它们会跳出来,对你说,“Hi”。看完后,咱以后再也不敢说,“有钱就能把家装得高大上。”

04

繁重的欧式沙发

庞大的沙发挤在狭小的客厅里,再配上一圈圈墙饰和一层层窗帘...感觉好拥挤,分分钟想逃离。赤果果的教训:小户型要慎用繁复的家具!

05

老土的背景墙

这是一对90后新婚小情侣的婚房,吐掉牙的电视背景墙跟90后的画风一点也不搭,廉价又土气的背景墙像是某宝9.9包邮系列。

06

繁杂的软包装饰

乍一看,以为来到了粉色主题的KTV包间,让小编忍不住想高歌一曲:啊~五环!你比四环多一环呀~~~

07

仿古木质家具

原本仿古木质家具,可以让房子的风格更加彰显中式的高贵典雅,但是这案例还融入了些欧式元素,配上荧光塑料凳,友你造城乡结合部吗?

08

夸张的吊灯

这种色彩搭配本身就不和谐的吊灯,开起来明显还有一丝的诡异,就像进入的科幻片的拍摄现场。

09

土味田园碎花

小编也是无力吐槽的,小家子气的桌子还非得配上小碎花的桌布,显得不伦不类的。

与之“呼应”的还有浪漫蕾丝碎花空调罩。

怎么感觉是照着葛优同款买的枕头套,这是觉定将土味田园风进行到底的节奏了?

10

欧式沙发+中式硬装

小编吐槽:“你哭着对我说,童话里都是骗人的”...这不是混搭,是乱搭啊!

或许你还喜欢

-END-

相关阅读
  • 他是最丑老戏骨,长相其貌不扬却娶了美貌妻子,如今女儿更漂亮!

    他是最丑老戏骨,长相其貌不扬却娶了美貌妻子,如今女儿更漂亮!

    2018-06-03

    在当今这个看颜值的时代,一般人都会先去关注长得好看,在娱乐圈中也是一样,你长得好看肯定会先脱颖而出,先受到观众的喜爱,但是在演艺圈却有那么一位演员,长得不好看却塑造了无数经典形象,也深受观众的喜爱,被誉为“最丑老戏骨”,他就是杜旭东。我相信大家都看过杜旭东演的电视剧,毕竟他也演了20多年的戏了,杜旭东...

  • A股机会来了!多空决战 周三A股“转空子”反弹!

    A股机会来了!多空决战 周三A股“转空子”反弹!

    2018-06-05

    周二早盘,主板与创业板出现分化。沪低开震荡走弱,创业板高开站上5日均线后回落,午后两市震荡走高扩大涨幅。盘面上,苹果概念、小米概念、富士康概念、智能音箱、电子制造、无线充电、数字中国、语音技术、国产软件、次新股等板块涨幅居前,而西安自贸氏、煤炭、银行板块走低。大盘连续调整后迎来超跌反弹行情,成交量持...

  • 面对曼联和利物浦双料名宿的指责,博格巴态度端正,用实力来回应

    面对曼联和利物浦双料名宿的指责,博格巴态度端正,用实力来回应

    2018-03-04

    自从桑切斯来到曼联之后,博格巴变得有点患得患失,在场上让人感觉心不在焉,不过穆里尼奥很快做出调整,让桑切斯更靠近中路,并且派上小将麦克托米奈和马蒂奇为法国人分担更多防守任务。面对切尔西的比赛中,虽然博格巴没有太多亮眼的镜头,但是细心的球迷已经可以发现,由于后面有两名后腰在协助防守,前面桑切斯改打中路...

  • 恒大功勋老臣离队成鲁能新核心 能攻善守曾是传奇魔翼!

    恒大功勋老臣离队成鲁能新核心 能攻善守曾是传奇魔翼!

    2018-03-14

    郝伟在鲁能队史也是非常传奇的球员,他当年踢边后卫的实力在国内球员中也是首屈一指。所以在这种情况下,很多球迷都非常喜欢郝伟。郝伟退役之后能再次加盟鲁能,成为球队教练组核心球员。从他心里来说是非常高兴的事情。不过,郝伟第一次引起球迷的关注,不是因为自己球场上的表现。而是自己因为家庭琐事,怒打丈母娘。这件...

  • 快来看看你晒的年味照片获奖了吗?

    快来看看你晒的年味照片获奖了吗?

    2018-02-24

    找寻年味  年味在舌尖上。以前,“小孩盼过年”,最主要的是,过年的时候,才能有好吃的。随着人民群众生活水平的提高,一些家庭早就是平时吃的比“过年”还好,“舌尖上的年味”吸引力确实有所下降,可是,传统的年夜饭、为过年订制的菜与糕点等,依然是年复一年,这嚼出来的不就是年味吗?过年,醉翁之意不在酒,更在于...

推荐阅读