女人嫁给这4种男人,一定会越来越幸福的

时间:2018-02-04 23:20:51 作者:小凯情感驿站 阅读: 275 点赞: 20 分享: 87

一段好的婚姻需要夫妻双方共同去经营,一个女人想要遇到这样的男人并不容易,要善于去发现,按老年人的说法:做得好不如嫁得好,一个女人一生的追求莫过于是拥有一个和谐美满的家庭,那么女人嫁给什么样的男人才会越来越幸福呢?

1、有担当的男人

一个成熟稳重的男人一定是个有担当,有责任心的人,这样的男人会为女人撑起一片天空,给女人安全感。有担当的男人会把工作和家庭分的清楚,不会因为工作的繁忙而忽略妻子的感受,他们会把生活安排的井井有序,不会让自己的老婆担心。

2、有责任心的男人

一个有责任心的男人会明白自己在婚姻中扮演的什么角色,会做好自己该做的事情,只要答应你的事情他都会努力去做的,如果因为其他原因而没有完成,他会耐心的向你解释原因所在。有责任心的男人会对你们的家庭付出拥有的责任,不让你太过操劳。

3、有经济基础的男人

婚姻跟谈恋爱的时候不一样,婚姻并不是两个人的事情,而是你们整个家庭的事情,从古到今男人养家都是天经地义的,如果你的男人连家里最基本的开销都提供不了,那你们婚后的生活怎么能有保障?女人要嫁就找个有经济基础的男人,这样你们至少不会再婚后因为一些小的花销而争吵。

4、好脾气的男人

好男人大多都是极其温柔的,不会跟你说两句话就开始满口粗话,不会因为一些鸡毛蒜皮的事就跟你吵的不可开交,好脾气的男人都是成熟的,这样的男人懂得怎样调整自己的情绪,理智的面对你们之间的问题,他会容忍你的小缺点,容忍你的无理取闹。

我是小凯,每天一点情感小故事,如果你喜欢我的文章,请为我点赞转发加关注哦!谢谢!

相关阅读
  • 车晓分手山西首富,否认3亿天价分手费,今再恋新男友出入超级豪宅!

    车晓分手山西首富,否认3亿天价分手费,今再恋新男友出入超级豪宅!

    2018-02-05

    车晓分手山西首富,否认3亿天价分手费,今再恋新男友出入超级豪宅!

  • 北京春晚景甜关晓彤同台献唱,身穿红色娃娃裙的关晓彤红色耳钉亮

    北京春晚景甜关晓彤同台献唱,身穿红色娃娃裙的关晓彤红色耳钉亮

    2018-02-21

    北京卫视春晚,一身素花连衣裙的景甜和穿红色娃娃裙的关晓彤同台献唱,一个素颜大方,一个鲜艳活泼。关晓彤和景甜同台,一个冰清玉洁,一个朝气蓬勃,特别是关晓彤像个可爱的娃娃一样活力四射。景甜素雅的一袭花裙仙气十足,关晓彤自上而下一身红,红裙红鞋,更显得节日的喜庆。关晓彤更喜庆的是耳朵上带的红色小花一样的耳...

  • 威少浴血奋战最像科比,杜兰特主攻体系让库里迷失

    威少浴血奋战最像科比,杜兰特主攻体系让库里迷失

    2018-02-07

    (雷霆两胜勇士)雷霆做客甲骨文球馆挑战勇士,双方的上一次交手雷霆三巨发威以108-91拿下勇士结束两连败,如今罗伯森赛季报销雷霆又是身陷四连败的困境,任谁都没想到威少会如此轻松惬意地将杜兰特拉下马来。威少首节11中9独揽21分3篮板4助攻直接打兴奋了,赛后杜兰特也承认让威少早早找到状态并非明智之举。(乔治打出惊...

  • 喷小托马斯防守不好好似说男人不能生育!你们真的太过分了!一定要扬短避长?

    喷小托马斯防守不好好似说男人不能生育!你们真的太过分了!一定要扬短避长?

    2018-02-05

         小托马斯身高是天生的,这个身高联盟历史上就没有出过防守好的,所以说小托马斯防守不好不赖小托马斯,这是先天决定的,球队在得到it的时候就应该接受这个事实而不是一味的指责,你见过有人指责奥胖组织能力差吗,球队如果要用it,就得承受it防守黑洞的属性,难道it不想好好防守?     但是身高的缺陷就摆在那里...

  • 年夜饭吃什么?全国各地的年夜饭都有啥?

    年夜饭吃什么?全国各地的年夜饭都有啥?

    2018-02-15

    安生美食,生活中的美食,您身边的美食专家!-------------------------------春节绝对是我国人民的重头戏,在春节,全国人民都沉浸在欢庆的喜悦之中,不仅有新衣,还有各种美食,究竟年夜饭吃什么?今天我们就一块来看看全国各地新春佳节时的特色美食。北京——芥末墩儿1.先把大白菜去掉老叶,用自来水冲洗一下后去掉尾部...

推荐阅读