贵州至德文化研究会关于举办2017年会的邀请函

时间:2018-02-05 00:42:47 作者:三让堂 阅读: 7746 点赞: 74 分享: 46

贵州至德文化研究会关于举办2017年会的邀请函

各位宗亲、至德文化研究会员、至德公益会员、商会会员、修谱网会员:

经贵州至德文化研究会长会议决定以及贵安新区龙山吴锦刚宗亲的热情承办,决定2018年2月11日[星期天]在贵安新区真龙山大酒店举办贵州至德文化研究会2017年年会,具体通知如下:

一、会议时间:

理事以上会员上午10:00报到,其他人员13:00报到,13:50照相,会议下午14:00正式开始。

二、会议地点:贵安新区龙山村委会旁真龙山大酒店。

三、会议报名:

会议负责晚宴,为了方便提前采购采取提前报名方式,会议最后报名时间为2月8日;由于会员有商会会员、至德文化研究会员、至德公益会员、修谱网会员等,是商会会员的先全部在商会报名,然后至德文化研究会员、至德公益会员、炎黄修谱网会员。具体报名人:

各部在最后截止报名时间2月8日统计人数以后报吴兵处汇总上报。

四、会议用品

1、会议就餐全部由吴锦刚主任负责;

2、会议欢迎宗亲赞助酒、食品、饮料、礼品、消费券、优惠券,会议赞助将现场公布并提供位置供其宣传,礼品接收联系人吴孝平;

五、会议内容

1、总结贵州至德文化研究会2017年工作;

2、听取大家对2018年贵州至德文化研究、吴氏商会发展、至德公益开展意见建议;

3、贵州姓氏炎黄修谱网有限公司揭牌仪式;

4、分组讨论各项工作;

六、穿插节目:

欢迎宗亲自荐或者推荐宗亲或者其他艺术家参加演唱灯文艺节目,节目报名在吴处。

七、其他事项:

为了保持酒店的环境,请大家把车停在停车场;请大家别乱丢烟头垃圾;晚宴提供白酒,请大家拼车前往。

贵州至德文化研究2017年会

2018年1月22日

相关阅读
推荐阅读