DNF不值一提的春节礼包

时间:2018-02-05 16:32:51 作者:笑看人生风雨路 阅读: 3232 点赞: 28 分享: 84

DNF国服上线春节套已经有五天的时间,春节套的销量真的是年年出创新高,大家基本都是奔着宠物和宝珠去的,而春节套里的光环则是没有引起大家太多关心,甚至被很多人称为辣鸡,5属强,20四维以及20~30技能LV+1的确属于光环中的末流属性,但春节光环是现在唯一可以获得的光环,其他光环都已经绝版,今天就和大家聊聊已经绝版的几个最强光环。

1、地狱光环

地狱光环是当年国服出的地狱角色系统送的,可惜地狱角色系统昙花一现,加上难度很大,拥有这个光环的玩家少之又少。

不像现在的心悦,只要你有钱每个人都有。

2、雪花光环

圣诞节礼包光环,刚出来时满大街的雪人。

3、夏日光环

夏日套光环的亮点就是15属强,由于防具升级以及海伯伦对于属强的要求都极高,关于夏日光环是否能和国庆光环一争高下的讨论一直不断,谁也说服不了谁。

4、15/16/17国庆光环

相关阅读
  • 李晨情人节给范冰冰准备惊喜 蛋糕上写着“爱你的晨儿”

    李晨情人节给范冰冰准备惊喜 蛋糕上写着“爱你的晨儿”

    2018-02-14

    今天是情人节,很多娱乐圈的明星情侣和夫妻都在撒狗粮。当然少不了李晨和范冰冰这一对啦,不过两个人好像没在一块儿,范冰冰在国外拍戏呢。李晨发微博还做了解释,说自己因为工作等各种原因,不能到范冰冰的身边,为了表达歉意,李晨拜托朋友给范冰冰准备了惊喜。李晨晒出了照片,准备的惊喜是一个情人节的蛋糕,上面还写着...

  • 张俪宣布和韩星朱镇模分手好“官方”,网友调侃:不发声明都不知道你们恋爱过!

    张俪宣布和韩星朱镇模分手好“官方”,网友调侃:不发声明都不知道你们恋爱过!

    2018-03-11

    张俪宣布和韩星朱镇模分手好“官方”,网友调侃:不发声明都不知道你们恋爱过!

  • 恒大已废?上港中超冠军拿稳了!足协杯也没悬念了

    恒大已废?上港中超冠军拿稳了!足协杯也没悬念了

    2018-03-11

    10日晚,中超上海德比打响!上港客场2比0轻松击败对手申花,拿下了本赛季的第二场胜利。值得一提的是,本赛季仅到第二轮,上海上港已经是10球进账,这个赛季的上港可谓是火力全开了!而再看看上赛季的冠军恒大就有些逊色了,两场比赛虽然有9粒进球,但是一胜一负成绩让人不满意!针对恒大近来的不佳表现,网友纷纷表示:没...

  • 好兄弟一辈子!韦德詹姆斯十大连线空接

    好兄弟一辈子!韦德詹姆斯十大连线空接

    2018-02-05

    好兄弟一辈子!韦德詹姆斯十大连线空接...

  • 这周早餐晒出来,太多人都觉得接地气吧!快来点赞呀

    这周早餐晒出来,太多人都觉得接地气吧!快来点赞呀

    2018-03-11

    时间太瘦,指缝太宽!就这样到了三月了,真是觉得时间太快了,很多事情还没来得及想清楚,已经成为过去式了。所以,越来越觉得抓住每一天真的太重要了。又是一周,所以孩子想吃的早点都会一一来满足,面食,粥,烤翅……反正只要她想吃而是我正好也愿意去做的,都会一一努力去学,因为最近看着她抽条的背影,总会觉得她真的...

推荐阅读