谢娜产后饮食首曝光,疼得发抖备受煎熬,张杰心痛流泪:守护最美好的你们

时间:2018-02-07 14:46:15 作者:淡淡风声 阅读: 555 点赞: 65 分享: 64

谢娜近日喜得双胞胎爱女,成为了幸福妈妈,但是产后恢复却并不轻松。有网友爆料谢娜在刚生完孩子的前三天过得非常痛苦。

2007年,谢娜因《快乐男声》与张杰相识,后成为恋人。2011年七夕,两人正式对外公布婚讯。2017年9月26日,张杰在两人6周年结婚纪念日公布谢娜怀孕的喜讯。

谢娜怀孕后便停止了一切的工作,但在此期间,谢娜也涨了将近300万的粉丝,目前微博有9000多万,并在2017年年末获得了吉尼斯官方认证。

这位网友说,谢娜每天都在煎熬中度过。因为护士要不断的按压肚子给她排气,排恶露,谢娜经常会疼的发抖,“她疼的一直惨叫,一直抖。看到护士就怕,后面实在没力气了发冷汗”。张杰看到谢娜这么疼,眼睛里也会默默流着泪。

产后第四天,助理凯凯分享了一张谢娜的饮食。看图片是蔬菜粥,说明现在的谢娜能吃东西,已经结束了最难受的排气阶段了,身体也在慢慢恢复。

网友们看到谢娜生孩子这么辛苦,也纷纷表示非常心疼:“快快恢复,少点疼痛”。

相关阅读
  • 别抓着成龙这些照片不放!看看他拍戏的现场照,这些都是小事!

    别抓着成龙这些照片不放!看看他拍戏的现场照,这些都是小事!

    2018-02-13

    华语功夫巨星成龙在演艺圈中的地位亦是无人可以取代,不论是地位还是名气,都是旁人所不及的。成龙大家都知道,他的风流情史。成龙这么多年来可以说是爱过了太多太多的的女人。已经年过50岁的成龙,也早公开了妻子林凤娇和儿子房祖名,不过不拘小节的他自出道以来就和不少绝美女星传过恋情和绯闻。曾经在公众场合亲吻某女星...

  • 迪丽热巴曝《跑男》退出 520深夜告别文惹哭粉丝!

    迪丽热巴曝《跑男》退出 520深夜告别文惹哭粉丝!

    2018-02-17

    迪丽热巴曝《跑男》退出 520深夜告别文惹哭粉丝!

  • 莱昂纳德复出,波波维奇再次拒绝!这一次球迷们点赞了!

    莱昂纳德复出,波波维奇再次拒绝!这一次球迷们点赞了!

    2018-03-08

    最近马刺队,一直在输球,目前已经掉到了西部第5,球队频频输球,让很多球迷认为这样的马刺队还能进入本赛季的季后赛吗?而就在刚刚,马刺队的核心莱昂纳德终发声,他将在本赛季回归!“在这赛季重返球场,这依然是我的目标。”莱昂纳德说i道。而且他承认,和马刺队没有任何的矛盾,而且希望一直在马刺队打到退役。“我没有...

  • 每体:巴萨已支付阿图尔四百万订金

    每体:巴萨已支付阿图尔四百万订金

    2018-03-15

    《每日体育报》的消息,巴萨签下了格雷米奥中场新星阿图尔,为了夏天把他带到诺坎普,巴萨已经支付了400万欧元订金。阿图尔的转会费是3000万欧元+900万欧元浮动。...

  • 大妈在集市上摆摊,专卖这种“粑粑”!又香又甜,5元一份,能日卖几百份

    大妈在集市上摆摊,专卖这种“粑粑”!又香又甜,5元一份,能日卖几百份

    2018-03-05

    好吃的小吃从来不缺,只要慢慢去发现,就能找到各种好吃的美味小吃!这次,我去男友家过年,就吃到了一种特别好吃的小吃。男友是湖南的,他家那边有很多好吃的美味。我们逛集市的时候,就看到了一家生意特好的小摊子,这是一个大妈开的。这大妈在集市上摆摊,专门卖这种“粑粑”,开始我还不知道这是啥吃的!一看才知道,这...

推荐阅读