青岛西海岸新区招聘32名社会治理专职网格员,2月28日报名截止

时间:2018-02-07 23:00:35 作者:晓阳看平度 阅读: 4760 点赞: 16 分享: 9

日前,青岛西海岸新区关于社会治理专职网格员招聘简章发布,面向社会公开招聘派遣合同制专职网格员32名,2月26日—28日报名。点击左下角“阅读全文”,下载报名登记表。

(青岛市黄岛区人力资源有限公司网站)

受红石崖街道办事处委托,根据工作需要,青岛市黄岛区人力资源有限公司按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,现面向社会公开招聘派遣合同制专职网格员32名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,有公民的政治权利。

(二)年龄应在40周岁以下(1978年2月26日以后出生)。

(三)大专及以上学历,有社区工作经验者优先。

(四)身体健康,口齿清晰。

(五)户口不限。同等条件下红石崖辖区内户口者优先。

(六)符合招聘岗位所要求的其他条件。

下列人员不得报名:曾受过刑事处罚或曾被开除公职、党籍的人员;受到党政纪律处分的;曾被辞退或者开除公职的;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;因违反有关考试纪律而处于禁考期的人员;国家规定的其他不允许报名的人员。

二、招聘程序

(一)报名

2.报名时间:

2018年2月26日—2018年2月28日,上午9:00—11:30;下午1:30—4:30。逾期不受理。

3.报名地点:

黄岛区江山南路666号卓亭广场1号楼商业裙房二楼(政务服务大厅二楼)黄岛区人力资源有限公司(乘坐6路、18路、1路、801路、15路、30路、31路到卓亭广场站下车)。

4.所需资料:

《报名登记表》一式两份,附近期彩色一寸免冠照片两张。

本人二代身份证、毕业证(有学位证者需同时携带学位证)、户口本(复印户主页、索引页、个人信息单页),以上需携带原件及复印件各一份(原件审核后退回,复印件留存)。

留学归国人员提交国家教育部出具的《国外学位学历认证书》原件及复印件一份。

现场报名收取笔试考试费40元(进入面试人员收取面试考试费70元)。

所有提交的国家承认的学历(学位)证书等均须在2018年2月26日之前取得。以上证件需A4纸复印,原件审核后退回,复印件留存。未提交齐全报名资料的视为自动放弃应聘资格。

(二)资格审查

对报名人员的资格审查,贯穿于整个招聘工作的全过程。如发现所提供资料不实或不符合报名要求的,取消报名或考试资格。

(三)考试内容及方法

公开招录考试由青岛市黄岛区人力资源有限公司统一组织。

考试具体时间、地点见准考证,准考证领取时间、地点另行通知。

1.笔试

笔试采取统一命题、统一考试、统一阅卷的方式进行,不指定教材。主要考核报名人员的综合素质和专业素质,笔试总分为100分。根据笔试成绩,按1:3的比例确定进入面试范围人员名单。因弃权造成的空缺,按笔试成绩依次递补。

2. 面试

面试贯彻“公开、公平、公正”的要求,面试以体现报考职位的要求为主,主要测试考生的综合分析能力、语言表达能力、思维应变能力、业务素质、举止仪表、组织协调等基本素质。

总成绩按笔试、面试成绩分别为40%和60%的比例百分制计算。笔试成绩、面试成绩和考试总成绩,均精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。

(四)体检

根据总成绩,按岗位和招聘计划数,由高分到低分以1:1的比例,确定进入体检范围人选。如总成绩相同,按学历高者优先、面试成绩高者优先次序确定。

体检工作由青岛市黄岛区人力资源有限公司组织,时间、地点另行通知。体检时,体检医生与体检者有回避关系的,应予回避。对于在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的体检者,不予选任或取消选任,体检费自理。对体检不合格人员造成的空缺,依照成绩排序,由高到低依次等额递补。

(五)考察

对体检合格的应聘人员。按照德才兼备的标准和职位要求,采取多种形式,全面了解应聘人员的政治思想、现实表现以及需要回避的情况等。体检合格人员须在3日内提交户口所在地派出所出具的无违法犯罪记录证明。

(六)公示

三、薪酬待遇

劳务派遣人员的薪酬待遇根据区人社部门会同财政部门研究确定的标准,由用工单位根据日常管理和考核结果等确定具体发放数额,由劳务派遣单位发放。

四、其它

1.录用人员服从统一分配。报名人员在报名期间,应及时了解最新情况,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

2.本简章由青岛市黄岛区人力资源有限公司负责解释。

--------------------END--------------------

来源:青岛市黄岛区人力资源有限公司

编辑:杨发鹏

每天上午9:00

晓阳和您不见不散

相关阅读
  • TVB史上最年轻的视后,曾为男友放弃前途,分手后仍为男友开脱

    TVB史上最年轻的视后,曾为男友放弃前途,分手后仍为男友开脱

    2018-03-03

    近日,胡定欣官方发出胡定欣将出演陆小曼,与马浚伟搭档,出演《偶然·徐志摩》,这也是胡定欣首次出演舞台剧,不少观众都表示期待满满。看到近照,8姬不禁感慨,胡定欣真是一点没变老啊,岁月似乎只是帮她增添了更浓的女人味,却丝毫没有带给她衰老与皱纹。胡定欣也是TVB出身,2001年参加TVB选举而获得冠军,从而加入第18...

  • 《二十四小时》魏大勋画胡一天“笑眼” 白敬亭画余文乐

    《二十四小时》魏大勋画胡一天“笑眼” 白敬亭画余文乐

    2018-03-13

    《二十四小时》魏大勋画胡一天“笑眼” 白敬亭画余文乐

  • 上一个威少,这次是库里,自带“恶汉”属性,下一个是谁?

    上一个威少,这次是库里,自带“恶汉”属性,下一个是谁?

    2018-03-03

    上一场压在威少身上的余韵还未消,今天事件再起。在今天勇士对阵老鹰的比赛中,次节的一个回合,库里追防对手来到篮下,跳起落地的时候右脚踩到了扎扎脚上,结果右腿瞬间扭曲变形,扭伤到右脚踝,并且一度返回更衣室接受治疗。好在伤情无碍,库里经过短暂治疗后重返比赛,在第二节中后段连砍10分,上演了一出英雄归来的经典...

  • 詹姆斯不用背锅了!三分奇兵不惧管理层,曝出小托马斯被交易内幕

    詹姆斯不用背锅了!三分奇兵不惧管理层,曝出小托马斯被交易内幕

    2018-02-11

    谁都想不到,像小托马斯这样的得分手会被骑士队交易。几天前,在2月8日交易截止日到来之前,骑士队压哨交易,将弗莱+小托马斯+一个2018年前3顺位的首轮选秀权作为交易筹码,与湖人队达成了一项震惊联盟的交易,骑士队从洛杉矶得到了乔丹·克拉克森和小拉里·南斯两位年轻球员。克利夫兰骑士队也急于做出改变,他们不希望继...

  • 东北最受欢迎的四大“硬菜”,南方人吃了都说非常的好吃

    东北最受欢迎的四大“硬菜”,南方人吃了都说非常的好吃

    2018-03-05

    这世界上得美食有千千万万,但是现在随着人们的生活节奏越来越快,不少人都对吃这个方面特别随便,但要是说到南北方美食的话,那肯定就让人流了满地口水了。特别是说到东北的硬菜,让很多南方人吃了更是赞不绝口。猪肉炖粉条其实说到东北美食的话,那可是非常的多,说个几天几夜都讲不完,不过却有这么几道菜都是非常受欢迎...

推荐阅读