首页 > 女人资讯 > 女人资讯正文

统景温泉上榜重庆十大热门景区,约泡!

来源:互联网 编辑:兰在南方 时间:2019-01-22 21-09-09 违规或侵权举报文章 阅读:253

导读 : 近日,重庆日报、携程集团联合发布《2017年重庆旅游大数据报告》,渝北统景温泉上榜“重庆十大热门景区”。按照景区在携程的交易量和热搜度,《报告》整理出了“重庆十大热门景区”,它们分别为大足石刻、武隆天 qqqq...

近日,重庆日报、携程集团联合发布《2017年重庆旅游大数据报告》,渝北统景温泉上榜“重庆十大热门景区”。

按照景区在携程的交易量和热搜度,《报告》整理出了“重庆十大热门景区”,它们分别为大足石刻、武隆天生三桥、江津四面山、万盛黑山谷、渝北统景温泉、大足龙水湖旅游度假区、重庆园博园、融汇温泉城、云阳龙缸、南川金佛山

该“热度榜”反映出来渝游客的多元化需求,因为这些景区包含了我市世界自然和文化遗产资源、都市旅游资源、峡谷风光资源、温泉养生资源、历史文化资源,品类齐全、类型丰富。

2017年底,统景温泉荣获中国温泉旅游协会授予的“天然温泉”以及第三届中国温泉金汤奖之“十佳温泉”和“五星级温泉”三项大奖,此次上榜“重庆十大热门景区”是在“情理之中”。

ssss
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版