儿子喜欢青蛙就养了一只,带青蛙去算命时,算命先生说青蛙会给他带来好运

时间:2018-02-08 15:37:08 作者:老人讲奇闻轶事 阅读: 5831 点赞: 98 分享: 30

陈乐有一个宝贝儿子,今年有八岁了,陈乐给儿子取了个名字叫宝贝,陈乐希望儿子是所有人眼中的宝贝。当然陈乐也是无比溺爱宝贝的,陈乐对宝贝的溺爱已经达到了宝贝就算想要天上的星星,陈乐都会想办法给宝贝摘一颗下来的程度。好在陈乐不是富二代或者是大富豪,不然估计他会给宝贝随手买下个什么东西都要价值几百几千万吧,不过虽然陈乐不是富二代,但是只要是宝贝想要的又是陈乐所力所能及的,陈乐都会给宝贝买的,很多人都劝陈乐别太溺爱孩子了,可陈乐就是不听,非觉得孩子就得这样。

这年夏天陈乐带着儿子去集市上赶集,儿子看到了有一个卖青蛙的,儿子就想要买一个,但是陈乐知道妻子害怕青蛙,但是纠结之下陈乐还是给儿子买了青蛙,回到家了妻子知道了就很生气,说陈乐明明知道自己害怕青蛙却还要买,根本就是存心跟自己过不去,陈乐却说孩子喜欢不就好了,这么大人了干嘛还跟孩子较真呢?后来为了这只青蛙陈乐的妻子和陈乐闹了好几次,但是为了儿子陈乐都选择留下了青蛙。

儿子呢对青蛙也真的是爱不释手,去哪里都会带着青蛙,好多小朋友都会害怕青蛙而不敢和宝贝玩,但是宝贝不介意,他也只愿意和青蛙玩。有一次陈乐带着妻子和儿子去外旅游,途中他们见到了一个算命先生在哪摆摊,因为当时天有些阴,他们觉得算命先生挺可怜的,就想去光顾一下算命先生的生意,所以陈乐就带着儿子和妻子去找算命先生算命,算命先生看到宝贝拿了一只青蛙就问:“孩子,你这样搂着那只青蛙,难道你不害怕那只青蛙嘛”?

没想到宝贝连想都不带想的回答说:“不怕啊,青蛙是好的为什么要害怕他呢”?算命先生笑笑没有说话了,陈乐和妻子微微觉得有些尴尬,就连忙找了个话题把这件事情岔开了。陈乐让算命先生给儿子算算运气,算命先生算了一会说:“这孩子的运气不会太差的,我看着这个孩子拿着一只青蛙来,我就知道这孩子的运气不会太差的”!陈乐和妻子俩人听的云里雾里的,也都没在意,之后又玩了几天就回家。

宝贝养了这只青蛙大概一年的时候,青蛙每天待的盘子里突然莫名其妙的开始产金子了,陈乐和妻子也不知道怎么回事,但是每天早上他们都会看到。后来为了一探究竟,陈乐和妻子半夜观察发现居然是青蛙蜕下来的皮都变成了金子,夫妻俩很吃惊,回想起算命先生之前说的话,就相信了。妻子还经常想如果当初因为自己的不喜欢,把这只青蛙丢掉的话,现在会是什么样?

相关阅读
  • 娱乐圈不老男神,不要只想到林志颖,看了他们就知道林志颖也不过如此!

    娱乐圈不老男神,不要只想到林志颖,看了他们就知道林志颖也不过如此!

    2018-02-28

           只要网友一谈起不老男神,大家的第一反应总是会先想到林志颖,1974年出生的林志颖,你能想象林志颖居然和郭德纲是同龄人吗?从脸上看,林志颖丝毫看不出已经是40几的人,完全像他唱《十七岁的雨季》时的模样,娃娃脸就是不显老。      同样,何炅也出生于1974年,如今也是44岁的大叔了,但他脸上依旧看不出岁...

  • 天下男人都愿追求的冻龄女神杨钰莹,47岁不见老,皮肤吹弹可破

    天下男人都愿追求的冻龄女神杨钰莹,47岁不见老,皮肤吹弹可破

    2018-03-14

    还记得小时候曾经疯狂痴迷过的那些明星吗?这么多年过去了,你已经长大成人,甚至已经结婚生子,可是在看当年的那些偶像,她们却好像没变样,是不是要感叹时光的不公平了?俗话说女生过了25岁就开始走下坡路,年近50岂不是人老珠?可现在越来越多女人用实力证明年龄根本不算什么事儿!她们心态年轻,保养得当,杨钰莹就是这...

  • 韦德老婆用这样一种方式庆祝韦德回归热火,真的不服不行

    韦德老婆用这样一种方式庆祝韦德回归热火,真的不服不行

    2018-02-10

    今天热火主场和雄鹿的比赛是韦德离开热火500多天后的首次回归,所有喜欢韦德和喜欢热火的人都在用自己的方式庆祝这个开心的时刻。然而,尤妈妈却是用这种方式来祝贺自己的老公真心佩服!值得一提的是,这已经不是尤妈妈第一次恶搞了。之前韦德还在热火时期的时候,尤妈妈也曾这样模仿过。尤妈妈用自己方式告诉所有人,不管...

  • 5-0大胜波尔图!利物浦晋级八强,英超围剿西甲?

    5-0大胜波尔图!利物浦晋级八强,英超围剿西甲?

    2018-02-15

    今天凌晨3点45分,2017-18赛季欧冠1/8决赛首回合在巨龙球场展开角逐,利物浦客场挑战波尔图。上半场马内打破僵局,萨拉赫扩大比分。下半场马内再入两球,菲尔米诺破门。最终利物浦客场5-0大胜波尔图,红军晋级八强在望。足球一场欧冠大胜宣告那支威震欧洲的利物浦队回来了!同时胜利送给国内的红军球迷,祝大家新春快乐!阖...

  • 鲜到掉渣的蒸汽海鲜!吃过的人都变成了回头客!

    鲜到掉渣的蒸汽海鲜!吃过的人都变成了回头客!

    2018-03-13

    它是海鲜爱好者的珍藏餐厅仅靠三招就在深圳圈粉无数海鲜性价比超高虾蟹鱼各个都会跳海草舞蒸汽吃法,鲜到掉渣还有浓缩了海鲜精华的海鲜粥贴身服务让人宾至如归吃过的人啊都成了回头客简直可怕!这里的海鲜都会跳海草舞吃海鲜,最重要就是一个鲜字。这里的海鲜,都是海草舞的优秀舞者,活蹦乱跳起来简直就像在参加舞王...

推荐阅读