美味迎新春,东莞观音山美食街年味“食”足

时间:2018-02-09 13:53:37 作者:观心自得 阅读: 1133 点赞: 55 分享: 96

这里,有麻辣鲜香的酸辣粉,点燃你的新春;

这里,有各类烧烤,让你从头暖到脚;

这里,还有各式特色小吃,任君随便吃;

这里,就是万众期待的东莞观音山美食街。

民以食为天,美食看这边

酸辣粉

红薯粉、洋芋粉不易烂,晶莹剔透有嚼劲,酸辣口也是大众口味。冬天来上这么一碗酸辣粉,贼过瘾!

鸭血粉丝汤

鸭血粉丝汤是江苏南京的风味小吃,是由鸭血、鸭胗、鸭肠、鸭肝等加入鸭汤和粉丝制成,其以口味平和、鲜香爽滑的特点,以及南北皆宜的口味特色,风靡于全国各地。

台湾泡菜豆腐

台湾泡菜豆腐源自大陆,后来经台湾人的不断改良逐渐形成今天的台湾泡菜豆腐。被炸至金黄的豆腐,其表面酥脆,而里面有很多孔洞,搭配泡菜一起,酸甜爽脆,吃起来绝对让你回味无穷!

水果冰淇淋,松枝记,薯塔,巨无霸

椰青,五谷杂粮,雪梨汤

鱿鱼,肉串,章鱼脚,羊排烧

......

新春美食街,一站吃到底,就是这么任性!

吃喝玩乐 一应俱全

除了好吃的,还有更多好玩的哦!

在观音山游乐场,不仅仅环球飞车、飓风飞椅、丛林飞鼠、旋转木马、自控飞机等游乐项目能带给你想要的速度与激情,集栈桥与滑道于一身、惊险刺激兼具的东莞观音山玻璃栈道,更是狂拽酷炫X炸天,刺激爆表。

让舌尖上的味蕾欢欣雀跃,

让所有的感官兴奋不已,

没错,这样的一场新春盛宴,就在东莞观音山,一起期待吧!

相关阅读
  • 影视剧中最无语的穿帮镜头,热巴的衣服破了,杨洋穿着增高鞋!

    影视剧中最无语的穿帮镜头,热巴的衣服破了,杨洋穿着增高鞋!

    2018-03-09

    1.迪丽热巴这个古代的粉红色装扮真的是太美了,仙气飘飘,精灵古怪的模样,就像是调皮的小仙女,但是这胳膊一抬起来的时候,咯吱窝里烂的一个大洞却穿帮了,这真的是太尴尬了!穿帮镜头2.唐僧走到西天取经,唐僧在寺院中四处观看的时候,身后的一个下水井盖却亮了,在唐朝的时候怎么可能会有下水井盖呢?这是现代才有的产物...

  • 危机来临!日本出生率再创新低 无欲望的社会有多可怕

    危机来临!日本出生率再创新低 无欲望的社会有多可怕

    2018-06-04

    日本厚生劳动省6月1日发布的人口动态统计显示,2017年日本出生人数为946060人。比上年减少30918人,创历史最少。生育适龄期的女性人口减少构成的影响巨大。相当于一名女性终生生育的孩子数的“合计特殊出生率”降至1.43%,比上年下降0.01%。连续2年下降。日本的少子化仍未被踩下刹车。少子化缘何成为日本社会久治不愈的痼疾...

  • 提莫上综艺节目,被男星正大光明“揩油”

    提莫上综艺节目,被男星正大光明“揩油”

    2018-03-08

     冯提莫不得不说在当下信息发达的网络时代里,一夜成名已经全然不是梦想,各大APP都成为了很多年轻人展现自我和赚取财富的工具,比如北快手、南抖音,海鲜斗鱼,国宝熊猫,大猫虎牙等直播平台也倾尽全力打造各自平台内的知名主播,而签约斗鱼的冯提莫便是如今当 红主播里的佼佼者。  从直播到各大综艺,比如天天向上,还...

  • 解说求放过!小托马斯把骑士打到投降,挑衅詹皇全场沸腾,没脸了!

    解说求放过!小托马斯把骑士打到投降,挑衅詹皇全场沸腾,没脸了!

    2018-03-12

    北京时间3月12日,湖人主场以127-113打爆詹皇骑士,没错,骑士在第四节就宣布投降撤下了全部主力,要知道当时距离比赛结束可还有整整6分钟的时间啊!上半场骑士还在詹姆斯的带领下与湖人打得不相上下,但是到了第四节时小托马斯的爆发让泰伦卢猝不及防,在卡尔德隆的一记三分把分差拉到接近10分左右后,小托马斯发挥出了末...

  • 精选十款百分百成功的经典红烧菜,美味无法阻挡,快来收藏吧!

    精选十款百分百成功的经典红烧菜,美味无法阻挡,快来收藏吧!

    2018-02-28

    手掰豆腐煨牛腩原料:牛腩,酸浆豆腐,青蒜末,酱油,生抽,八角,花椒,干辣椒,盐,高汤,鸡精,葱,姜,蒜,料酒,二汤,葱油。制法:1、将牛腩改刀,飞水备用;2、锅入少许油烧热,下八角、花椒、干辣椒、葱、姜、 蒜煸香,放入牛腩块,加酱油、料酒、二汤,小火炖制90分钟至熟备用;3、青蒜末拉油,将豆腐掰成块,备用...

推荐阅读