首页 > 女人资讯 > 女人资讯正文

重庆文艺广播第62期——重庆年夜饭地图

来源:互联网 编辑:重庆地理探索 时间:2019-01-18 01-12-56 违规或侵权举报文章 阅读:288

导读 : 亲们,每周四上午11-12点,重庆市地理信息中心与重庆文艺广播103.5联合推出说走就走特别节目“每周一图”说重庆,欢迎大家收听。手机可下载蜻蜓FM或关注重庆文艺广播公众号收听,也可关注“重庆地理地图 qqqq...

亲们,每周四上午11-12点,重庆市地理信息中心与重庆文艺广播103.5联合推出说走就走特别节目“每周一图”说重庆,欢迎大家收听。

手机可下载蜻蜓FM或关注重庆文艺广播公众号收听,也可关注“重庆地理地图”微信公众号每周四或周五的“声音”栏目,收听节目回放。

本周“声音”推出“每周一图”《重庆年夜饭地图》访谈,听地理中心的“地理先生”彭怀月与美女主播彭飞,带您一起吃顿重庆最富特色的年夜饭,共同感受浓浓的春意与家的味道。

rrrr
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版