答对这些题,你就是半个心理学家了!

时间:2018-02-09 20:00:23 作者:心理FM 阅读: 8564 点赞: 72 分享: 48

F小姐姐最喜欢和大家思考人生了

【今天的问题是】

学心理学,究竟为了什么??

诶诶我没听错吧?为了赚钱?

这听来不靠谱,但今天晚上!

只要你心理知识过硬!

真的就可以小赚一笔!

壹心理 × 新世相读书会

参与心理学知识答题

瓜分10万元奖金

领钱入口

简单粗暴的拿钱攻略

最近,想必各位的朋友圈也每晚被百万黄金屋“直播答题”活动刷爆,成千上万的吃瓜群众在里面沉迷赚钱,夜夜笙歌。

在这个没有年龄、性别、学历、空间限制的直播答题活动,只要答对12道选择题,就可以瓜分所有奖金,直接提现!

12题? 万一答错怎么办?

今晚的答题,一共12道选择题,答错1题就会被淘汰出局哦~

别着急,我们的福利,一送到底!

还有!我们将同时为你提供一张领取“复活卡”的邀请码。

复活卡有什么用?用处太大了!再厉害的心理大咖也不可能所有题目都会做嘛~ 万一遇到难题、错答或是漏答,只要有复活卡,立即原地满血复活,继续冲刺10万奖金!

复活卡领取入口

进入答题小程序

点击复活卡下方的“更多”按钮

选择“输入邀请码”即得复活卡

1道免费送分题 + 1张万能复活卡 = 2次大大提升获得奖金的机会!!

今天晚上20:30

百万黄金屋 壹心理专场

12道趣味心理学题目

10万元奖金,等你瓜分!

今晚动动手指,明天的零花钱就到手了!

来挑战下,看看你能瓜分多少零花钱?

相关阅读
  • 捷报!威少34+9+9准三双,率队20分双杀勇士!

    捷报!威少34+9+9准三双,率队20分双杀勇士!

    2018-02-07

    北京时间2018年02月07日。雷霆客场对阵联盟第一、和老冤家勇士队!最终凭借威少和乔治双星闪耀,全场狂屠勇士20分,完成赛季双杀!给雷霆球迷一个发泄的机会!同时也终结雷霆4连败!乔治砍下38分5篮板6抢断,韦斯布鲁克拿下34分9篮板9助攻,亚当斯14分10篮板。勇士方面,杜兰特贡献33分6篮板,库里贡献21分5篮板5助攻。威少...

  • 岳云鹏表哥给他发老照片,称那会更接近吴彦祖,网友怒怼:那会还要脸!

    岳云鹏表哥给他发老照片,称那会更接近吴彦祖,网友怒怼:那会还要脸!

    2018-03-02

    岳云鹏表哥给他发老照片,称那会更接近吴彦祖,网友怒怼:那会还要脸!

  • 小狗倒立,旺年大吉!

    小狗倒立,旺年大吉!

    2018-02-16

    小狗倒立拜年了!!!祝每位关注倒立堂的倒姐、倒爷:新年快乐!身体健康!旺年旺旺旺!100天练成手倒立点击左下方的“阅读原文”即可购买课程...

  • 如果没有他 不莱梅永远只是弱旅

    如果没有他 不莱梅永远只是弱旅

    2018-02-28

    如果说起雷哈格尔,或许很多人都对这个名字感到陌生,但如果说起“奥托大帝”,那知名度就提高了不止一个度,此“奥托大帝”并非是神圣罗马帝国的奥托一世,而是带领着云达不来梅走上巅峰的奥托·雷哈格尔。    众所周知,云达不来梅曾在整个80年代和90年代前期达到了一个专属于云达人的辉煌时代,而所有的成就都离不开...

  • 温络涓痹汤:风湿性关节炎饮食要注意哪些

    温络涓痹汤:风湿性关节炎饮食要注意哪些

    2018-03-11

    在生活中,风湿性关节炎属于老年病,目前我国开始进入老龄化社会,风湿关节炎患者日常饮食护理中,最重要的是饮食。风湿性关节炎患者一般宜进高蛋白、高热量、易消化的食物,少食辛辣刺激及生冷、油腻之物。那么,风湿性关节炎饮食都有哪些要注意的呢?  田主任介绍:风湿性关节炎患者经常受病痛折磨,又长期以药物为伴。...

推荐阅读