首页 > 女人资讯 > 女人资讯正文

爸,那个男人比你还爱我,放心吧

来源:互联网 编辑:无界限的爱 时间:2019-01-22 20-24-07 违规或侵权举报文章 阅读:397

导读 :   我是一个单亲家庭的孩子,妈妈在我很小时候就离开了。是爸爸一个人,一手把我抚养长大的。爸爸这么多年为了不让我受委屈,一直都没有再婚,一直都是一个人照顾我。  从小就在爸爸身边长大,我和爸爸的感情很深 zzzz...

我是一个单亲家庭的孩子,妈妈在我很小时候就离开了。是爸爸一个人,一手把我抚养长大的。爸爸这么多年为了不让我受委屈,一直都没有再婚,一直都是一个人照顾我。

从小就在爸爸身边长大,我和爸爸的感情很深。我病了,爸爸一个人带我去医院,彻夜照顾我;半夜我饿了,爸爸不管天气是不是寒冷,总是会爬起来给我做吃的。爸爸总是把最好的给我,虽然我没有妈妈,但我有一个对我无比好的爸爸,我很幸福。

慢慢的,我长大了,但是却在我20岁那一年,我深爱的爸爸却倒下了。爸爸在那一年查出癌症,而且还是晚期,我看着躺在病床上的父亲,突然间,我仿佛像迷路的孩子,手足无措,不知道该怎么办。我在爸爸面前装的很坚强,我不想再爸爸最后的关头放心不下我。我在医院照顾爸爸,爸爸还和我开玩笑的说,我的女儿长大了,都能照顾我了。我笑了笑,回头抹去快要冲出眼眶的泪花,我不想让爸爸看到我悲伤的样子。爸爸随后叹了一口气说,他知道他时间不多了,只是很很遗憾,不能看到我结婚生子,这是他对我唯一一个不放心的地方。我虽然知道爸爸时间不多,但是又不想让爸爸不安心离开。第二天,我就带了我男闺蜜,让他假装我男朋友去看爸爸。爸爸见我带来了“男朋友”很高兴,对他也是连连赞叹,觉得他人品很好,对我也很体贴,是个值得托付的人。

爸爸刚见过“男朋友”不到一周,他就承受不住折磨,离开了我。虽然我知道爸爸终将会离开我,但是没想到会这么快。自从爸爸离开后,我唯一的亲人离开后,我仿佛对生活失去了依靠,每天浑浑噩噩,宛如行尸走肉一般。那一年里,我瘦了20多斤,虽然那个“男朋友”总是会过来陪我,但是我一直都走不出爸爸离开我的事实。之后我为了转移目标,开始交男友,在爸爸离开后的三年里,我换了很多男朋友。男闺蜜最后实在看不去了,来找我,冲我大声嚷嚷,让我不要糟蹋自己,我的爸爸看到我这个样子,也会很失望的。这句话仿佛就像魔咒一般,把我唤醒了。那一刻我觉得我自己做了一个漫长的梦。之后的我,努力工作,闺蜜每天接送我,逗我开心。有一次,闺蜜去参加饭局喝醉了,我去接他,那一天,我才知道,闺蜜很爱我,一直以来都在默默地爱着我,只是我不知道而已。

当天晚上,我回到自己家里,想了很久,男闺蜜这么多年的对我的付出,对我的关心,早已经超过了朋友之上,闺蜜做的也不会有这么多,这不是爱是什么。第二天我去找男闺蜜,摊牌,想和他在一起。他先是一愣,之后才露出孩子般的笑脸,以为我是开玩笑,一个劲的问我,是不是真的。后来他跟我说,其实爸爸早就看出来他那个时候不是我男朋友,也并没有拆穿,只是把握托付给了他,让他好好照顾我。

现在,我想对在天堂的爸爸说,爸爸,您看到了吗?我找到了一个比您还要爱我的人,您放心吧!我爱您!

mmmm
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版