微顺口答五八八

时间:2018-02-12 09:43:28 作者:某顺非常顺 阅读: 3684 点赞: 77 分享: 33

1,喜欢上一男,在一起了。他比我有知识,但我心里总怕自己够不着他,有压力。我没有很高的学历,和他说话总是慎之又慎怕说错。该怎么相处呢?

学历之外的见识总该有啊,多读书多学习吧。

………………

2,有人要我当炮友情人,对我也付出挺多感情,我作,要么清高说做回朋友,要么敏感粘他。最后他受不了说虽然喜欢我但还是分手吧。等他走了我发现其实我就想要个炮友,而他各方面都适合。还能去找他吗。可以直接讲我的需求吗?还是再换个人?

炮友遍地是,好炮不招回头草。

………………

3,婆婆拿着压箱钱不给,我该怎么办

压箱钱不是要给到女方手里吗?她不给,你不嫁,这样可以吧?如果已经嫁了,那就基本没辙了。

………………

4,有人给介绍对象,我才25那人都40了,同样都离异带个女孩。熟人介绍,我在考虑,希望各位老司机指点下

别要,最多十年他就各种病,拿你当护工用几十年了。

………………

5,我妈常在我老公面前说我不好,老公也开始作、说家乱,说他跟我妈一样,看见乱就想发脾气。事实偶尔乱,孩子才十岁,我有时累了没立即收拾。老公经常甩一句你妈也这样说你。如何面对缺心眼妈和矫情老公?周末切菜伤了手,昨天没洗碗,老公回家各种脸色

跟你妈撕破脸大吵一顿。

………………

6,恋爱快两月,男友开口借钱,几千,说过几天还我,要么下个月。借出去了,心里挺不舒服,他靠谱吗?

开口跟女人借钱的男人,都有吃软饭的嫌疑。你若认为你能包养小白脸,那就不用问他靠不靠谱。

………………

7,刚刚发了几天广告,还专门等到晚上下班后发的,结果就有领导善意提醒我注意影响…体制内就是限制太多

智商很重要。做微商不要妄想谁的钱都能挣。同事同学领导邻居和亲友,全都屏蔽了最好。因为即便这些人对你做微商没看法,你也不能挣他们的钱,否则挣多少他们背后都能撅死你

………………

8,在私企,顶头上司啥也不干,有事就指挥我,还嫌我这不行那不行,真想跳槽,可家人说现在找工作很难。我未婚有卡债,想换工作又怕卡债因工作不稳还不上,家里不能指望。

如果你不干活,难道让你上司干活吗?经济压力之下你最好还是态度端正点,不然走哪都升不了职、加不了薪。

………………

9,太压抑难过。10月宝宝出生后因病抢救终夭折,头胎还剖腹,我30。12月中发现老公外地房子写的婚前女友名字,他却一直还贷、现在去要要不回了,我们住我婚前房。后天他弟结婚我不想去,他爸有意见。咋办。婚姻还是生育都怕

不想离婚的话,他弟结婚这样的事,你还是要出现的。

………………

10,离婚5个月后由于孩子房子问题,他要求回家。还要我凑钱一起买房,说给儿子留着。我感觉有鬼,因为是他逼我离的,孩子房子协议给我后才知他有女人。虽然恨过但作为资深鱼粉我说放也就放下了,现在他想回头想买房干嘛拉我而不是找三一起买?

房子在孩子名下…如果你出意外了呢?

………………

11,做幼教8个月了,非常累,尤其是出了红黄蓝和携程亲子事件后,家长经常疑神疑鬼要求对他们孩子身上一点点剐蹭伤说清楚,其实就是小孩子皮、耍闹摔碰造成的。虽然最后都解释明白了(幸好有视频),但我心还是凉了,想转行,不想这么憋屈地工作

换位思考,如果你是家长你怕不怕?

………………

12,他外地人我本地人。认识时他说有房有车有公司,一起后才知他离婚净身出户、那些东西都给了前妻。现一起生活因住在我家,基本上费用也是我的,他顶多有时买个菜。他已50我也42了,这一无所有的男人能做老伴吗?他现在也没什么事,整天研究股票

老了还能靠色相让女人养,厉害。

………………

13,健身馆认识并发展为稳定炮友,因为约会一般是我买单,可能让他觉得我傻吧,现在他开口就是我太能花钱了他要给我管账之类。我只不过想要个稳定性伴,根本不想他靠我太近,毕竟他我阶层不一样。现在咋样拉开距离呢?他缠得比较紧

就说破产清算了,需要他支援生活费、承担开房钱

………………

14,在家庭中如何维护自己利益呢?娘家买房我拿了一部分钱,没结婚时所有钱也都给娘家花了,离婚回娘家,自从嫂子生了儿子后我在家里就没地位了,还总被嫌弃?我要如何维护自己的利益?

从家里搬出来。离婚不是回娘家住的理由。

………………

15,与人相处有问题,我本性很直,说话容易得罪人,就控制着自己少说话,但不说话又被人家说心眼多,做人真这么复杂?其实我心肠很好,说不说话都不会有害人之心

你需要讨好每个人吗?你需要介意每个人吗?你需要为别人的眼光和看法活吗?某顺认为你不需要,继续支持你管住嘴巴。

………………

16,想问,因为房子离不了婚的多嘛?我就是,总共一套房子,谁也不肯放弃,但谁都没能力给对方一半房钱,只好继续一个屋檐下忍受,很痛苦,不知何时能解脱

为房子不离婚的多了去,你不是一个人在战斗,你的战友数不清。解脱之日恐怕是你发家之时,只有努力挣钱了。

………………

17,南方女子远嫁北方,当初是为爱情来的,现在好后悔,因为这里吃住及风俗都不适应。已经5年了我还是不能把这里当家,天天想回去,何况家里妈妈今年又查出癌症。但他绝不会跟我回南方的,难道非要离婚才能尽孝和回家吗?

如果你不爱你妈,也不爱你自己,那就闭眼继续在男家呆着吧

………………

18,对他一见钟情。虽同城但车程1个多小时,除第一面是他来我这边,后面都要我去看他,说远说不方便说他那热闹等等。开始我也主动去他那,但现在天寒地冻我不想路上再受罪,就要求他一周我一周互相跑,他不肯。请问他是不爱我还是太自私?

也不爱你,也太自私,女人倒追没好下场。

………………

19,您常强调女人找男人主要看人品,不要图经济。可我只看人品时发现很多男人只有公品没有私品(别人眼里不错的男人,背地里一样抠门小气算计自私),这还看什么人品呢,还不如图经济算了

经济你就能图上吗?别是他什么都有就是不想跟你分享的那种。

………………

20,女42男36,互相欣赏,男表白后成为情侣,十分甜蜜。但女倾注所有感情后,男开始疏远女。女困惑,想放手又不甘心,女痛苦抑郁男都不为所动。不懂他为什么2个月就翻天覆地变化,若单为性,他何苦撩我?

难道还要和你白头到老吗?他可没想过这茬。你最好当他仅仅是个前炮友拉倒。

………………

21,男友勤奋努力,年纪轻轻就成绩斐然,事业收入都超同龄。但他压力太大,老家一群亲友都要他接济扶持,什么人有事都要他解决……如此挣再多他也不剩几个,所以我跟他这一年除了生活费他负担,我不敢花他一分钱总怕给他加负担。我不想嫁这样没原则的好人了,顺姐支持吗

绝对支持

………………

22,二胎儿是他家逼着生的,孕期他出轨,生儿后他闹离婚,还一个孩子都不要,他家竟然支持他,也不要孙子!现已离婚,两孩都归我,房子是我娘家的,他因此走哪都说他净身出户了,呵呵。幸好有个好娘家,不然不知道怎么活了。我在娘家帮助下才开了店,生活还得继续

没他你一样活。

………………

23,和初恋偶然重逢,立刻复合,相爱相恋,真的分不开了。但我有家有孩,孩爸跟我也和谐,我不忍不舍离婚,又不想放下爱情,除了东家食西家宿,还能怎么办?

还可以三人行,就看两个男人能不能被你摆平。

………………

24,男友总说“我是粗人,你是文化人,你就会装逼”这样的话,我现在都不敢跟他多说什么,他怎么想的啊?

你们三观不合,不合适在一起,可以分了,让他去找没逼可装的吧。

………………

25,网游认识隐瞒婚姻的已婚男,作伴游戏一年多互生好感,他表白,恋爱三月后发现他已婚有孩,我拉黑了他。他在贴吧说等我一辈子,我很苦恼,又想他又恨他,不知怎么办

别打游戏了,你见过几个迷恋游戏的男人有出息的?

………………

26,离异后认识他,他有家但说不幸福说早晚离。对我很用心,但我各方面条件好,担心他是图谋我经济才想换老婆,所以一直躲着他避开他。现他老婆各种骚扰我,说我是三,我要求他向家里澄清我和他没关系,他却说希望他老婆闹更狠。他要干嘛?想逼我就范吗?

可以考虑全面拉黑他了。

………………

27,男友迷恋同学会,初中聚过高中聚,高中聚完大学聚。我跟着去过两次,特别无聊空虚,发点小财的吹牛,其他人阿谀奉承,然后男女一起打情骂俏,毫无价值的社交他还乐此不疲,真不懂他能这么庸俗。年底他们又要各种聚了,我能直接不让他去吗?

随他去,你和他未必能一起走进围城

………………

28,异国聊3月,见面大失所望,他比照片老多且猥琐不大气,和我有非常大差距。见后我开始疏远他,但他更热烈了,我一方面不舍聊出来的感情,一方面又深知必须与他尽早了断,怎么做才能实现不伤害他、也不给自己找麻烦?

就说对不起他,你一直隐瞒婚史现被老公发现,必须回归家庭了

………………

29,婚前发现他与已婚大姐好了很多年,他们同事,他对人家很有感情的样子,说一辈子不放手(我破解了他QQ,看了几年的聊天记录)。还说找我是因我粗枝大叶、能给他空间让他继续对她好。婚礼因此取消,就这么成了离异妇女,我不甘,想报复又认为他不值我动心思,倒霉啊

总比离婚好

………………

30,3岁认识14岁初恋,一直好得和一人似的,婚后11年被戴绿帽,他坚决离婚跟比我小12岁的少数民族姑娘走了,他父母下跪求他都不行。现在我带着他爹妈他儿子闺女生活,除了没他,好像一切照旧。后悔没听你话生了二胎,带着2孩没可能再找男人了

有男朋友就行,何必想白头到老的事儿

………………

31,我离异带孩,她离异无孩,她小我14岁,同单位。她喜应酬,在家少,有人叫就去,不顾我反对。已同居几年,我想分手怕影响不好,不分手又忍不了她这般放纵,请教如何办好?

你们同事不会在乎你们分手与否的,议论几天就忘了你们了。

………………

32,好不容易攻下男神,但短小软加包皮长,根本没法用,一次后我就不再迷恋他,他却开始主动亲近我,一改当初我追他时的矫情高傲。我现只想和他微信聊天、不想见面,聊天还能展现他博闻广识的优势,见面就想起他的无能、十分扫兴。性果然是情感粘稠剂

人生不如意事十之八九。

………………

33,远嫁,有娃后婆过来带娃,婆媳吵过几次,老公每天对婆关心备至让我很不舒服,对我没这样,每天看他们母子情深感觉自己是外人,对老公越来越失望,还能过下去吗?

你当然是个外人,人家当然是血亲。认清现实、顾全大局,孩子还得有人管,就容忍他们娘两卿卿我我吧。

………………

34,为什么咨询的人大多都是女人呢?

世上怨妇多于怨男而已

………………

35,私底下吃饭时被正校长当所有人批评了。我也懂班级卫生区管理不好、肯定要努力改进,只是感觉为何校长对那些态度傲慢但教学水平一般的老教师就睁只眼闭只眼?对我们这些战战兢兢的新老师就毫不留情呢?

对新人睁只眼闭只眼的话,新人将毫无长进、一事无成。

………………

36,女儿13岁,一直喜欢动漫和网络小说,有时也跟我说男男女女之类的话,我不知怎么回答就岔开话题。今天收拾房间看到有保鲜膜包纸做成棍状的东西,有个上面有血,非常担心,请问怎么办才好?

可以仔细问问孩子那是什么。千万不要当孩子还小,性教育要提早到3岁记事起。

………………

37,昨天孩子过生日,孩爸从外地回来和我一起给孩子过生日。相处一天孩子和我都挺开心,我晚上又不知廉耻求和好,被拒绝。想想自己真贱,骂死我吧姐

总有一天你会明白,他屁都不是,根本不配你在乎。

………………

38,告知男友我乙肝病毒携带后,他态度变冷,他知他有抗体不会被传染,现在也能做到母婴阻断,他说怕家人不同意。不知如何是好

高傲地抛弃他,永远不要因为自己的缺陷去求人怜悯。

………………

39,二胎女儿,俩女孩不打算再要,想问问广大男士,没儿子这辈子会不会遗憾?

看来很想再生一个。

………………

40,**总是劝女生不要攀颜值比自己高的男生,说高攀就得付出好多,低攀就不用。顺姐你是怎么看待的?难道一个帅哥爱上一个普通女生就不靠谱?

你有钱有能耐的话,长得再普通也能找到帅哥。

………………

41,二婚带孩子,现结婚一月、没领证,发现对方外面欠了一大笔钱 。这样能不嫁了么

没领证就是非法同居,该跑就跑吧,不然得替他扛债了。

………………

42,我喜欢打扮,他说不喜我风格;我事事亲力亲为,他随遇而安;我什么事都想分享,他什么事都不说;我上进,他也工作却不喜欢学习;他对待爱情亲情很冷静,我一腔热血。这是不是三观不合?怎么相处?

你们至少脾性不投、志趣不投,可以拜拜了。微信我索购“什么男人合适做丈夫”

………………

43,订婚十万。因谈结婚彩礼男方退婚、打官司要回十万。法院说因为没领证应该全额返还

都不结婚了,干嘛还想赖着订婚钱呢?

………………

44,恋爱一年结婚四年,最近他游戏里网恋一女大学生。对方知道他已婚,但两个人还是各种微信聊天,私定终身。我说什么他都不断,那女也不跟他断。怎么办

该你跟他了断了,别舍不得,这货以后能活活气死你。

………………

45,离异后抑郁,是他陪我走出来,初中同学,现在才知他读书时就喜欢我。对我各种好,突然有天说他喜欢我、怕爱上我,之后就没和我联系了。现在我发现自己爱上他了,怎么办

他有家,他不可能离婚,你还是收收你那贱贱的爱好吧。

………………

46,闺蜜大二,前段时间她怀孕堕胎,我和朋友一人给她500元让她买点好吃的、照顾好自己。今天朋友圈她发半夜在马路上自拍,说去喝酒了。我不知怎么劝她了,我要怎么办!!!

她不是你们想象得那么懂事,当然喝酒是因为想买醉忘了旧爱、或想让新欢赶紧上岗吧。

………………

47,谈了快两年,从不提去我家说结婚的事,男家也没主动叫我去他家。他平时对我有心、很好,一提结婚就说的不愉快!我两民族还不同,顺姐给点建议

民族不同就算了,人家那边可能规矩多,不想也不能娶外族的媳妇。

………………

48,恋一年多,感情好ml好。他家境很差,父母事多钱少,他急于赚钱娶我,冒险投资都亏了,他母亲姨们都有精神病史,他哥三都正常,不知会不会隐性基因。我26了,还要不要等下去

这个家怪吓人的。

………………

49,闺蜜30已婚,私企快一年,中间被部门领导(50左右)打着帮她度过生活难关旗号,借她一点钱,最后连哄带骗加威胁发生两次关系。现闺蜜要退出,骗子要求还钱,并在工作上为难她、还给穿小鞋!

退钱、走人。不该拿的钱你拿了,当然难受。

………………

50,他小气狭隘不上进、还疑心重,但照顾女很用心,ML也舒服。女相亲多次无果,现只想有个大众化家庭和顾家的男人,此男可嫁吗?其实看不上他,就是没人可替代。

相关阅读
  • 同为低俗同曾拜赵本山门下,大鹏与天佑命运为何不同

    同为低俗同曾拜赵本山门下,大鹏与天佑命运为何不同

    2018-02-14

    文/马庆云这两天,李天佑被全网封杀,不少读者催我聊聊这件事情。我认为,2017年是直播真正成长的一年,在2018年年初规范直播市场,也是必然。中国互联网经济的特点便是,起步阶段,是泥沙俱下的,而一旦趋于稳定,就必须面对治水,不能好的坏的一起来了。像李天佑的例子,则是非常负面的。他当然可以作为直播界的红人,去...

  • 常喝豆浆可以增强体质 但这5类人不宜饮用,看看有没有自己喽

    常喝豆浆可以增强体质 但这5类人不宜饮用,看看有没有自己喽

    2018-02-24

    常喝豆浆可以增强体质 但这5类人不宜饮用,看看有没有自己喽

  • 季后赛模式的库里究竟有多强?一项数据只有奥拉朱旺做到过

    季后赛模式的库里究竟有多强?一项数据只有奥拉朱旺做到过

    2018-03-11

    都说库里是一名体系球员,这并不是完全正确的一种说法。抛开个人情怀去讲,库里的确吃体系,但那也是建立在自身实力前提下的。就说现在的勇士,他们的球队文化是通过多年建立起来了,核心是科尔和库里师徒二人。不管是杜兰特,还是格林,他们再强也是库里体系中的球员,因为勇士只有一名球员领袖,他便是库里。不管你承认不...

  • 一场比赛10秒3人被逐!裁判差点走不出球馆!都因他?

    一场比赛10秒3人被逐!裁判差点走不出球馆!都因他?

    2018-03-19

    在常规赛末段拥有魔鬼赛程的雷霆奔赴遥远的北部寒冷的多伦多挑战本赛季东部豪强猛龙队遇强则强的雷霆最终收获一场胜利这场比赛相当之激烈导致比赛结束后3名执法裁判被现场上万名球迷报以漫天的嘘声随后在多名保安的护送之下才安全的离开猛龙球馆雷霆拿到了6连胜主场作战的猛龙11连胜被终结而引发这一切的是那个叫布鲁尔人送...

  • 明天周二下午14点,小羽面对面叫你做早餐

    明天周二下午14点,小羽面对面叫你做早餐

    2018-03-12

    各位小伙伴你们好,明天下午,我们会在新浪微博【小羽私厨的桐小羽】进行直播。我最近刚刚入手了一个日本的三明治机,看着蛮好玩的,趁着明天有空,开机试试好用不好用,正好直播下,顺路教大家多做些简单好玩的早餐。听说这个 Recolte 日本格子三明治机是很多厨具爱好者去日本玩必买的家电之一,听说很多那种看起来很漂亮...

推荐阅读