首页 > 女人资讯 > 女人资讯正文

很多人都说杨幂的白浅造型最美,那是因为你还没见过她的另一部新剧!

来源:互联网 编辑:星扒姐侃娱乐 时间:2019-01-18 01-21-41 违规或侵权举报文章 阅读:270

导读 : 杨幂出道这么多年也是塑造过很多的角色,不过在大多数人的眼里,杨幂饰演的白浅造型是最美的!昨日,杨幂主演的电视剧《扶摇》杀青了,杨幂发文庆祝,曝光的剧照比浅浅还美!大家自己感受一下!一袭红衣的扶摇太好看 nnnn...

杨幂出道这么多年也是塑造过很多的角色,不过在大多数人的眼里,杨幂饰演的白浅造型是最美的!

昨日,杨幂主演的电视剧《扶摇》杀青了,杨幂发文庆祝,曝光的剧照比浅浅还美!大家自己感受一下!

一袭红衣的扶摇太好看了吧!美艳一词正好贴切!

杨幂少女情态的可爱娇羞,浓情蜜意的凝眸对望,让人很期待开播!更有网友调侃放开杨幂,我要做你旁边的那名男子与你相望!

杨幂此次饰演的是孟扶摇,看这张剧照,造型霸气高傲,灵动脱俗,眼神里全都是戏啊~看了这些剧照,更期待这部剧了!

此剧讲的是上古穹苍曾孕育一朵神莲化身孟扶摇,孟扶摇为收集五洲密令前往苍穹,与无极皇城的太子相识相爱的传奇经历。扶摇经过自身努力习得高超武艺,一身蓝衣的杨幂也是一身英气。

期待大幂幂用更为精进演技征服观众,能不能超越“白浅”观众们自有定论。

pppp
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除dvzwf0@163.com

网站地图 SiteMap 手机版