第一次去男友家,他妈妈只给了我50元的红包,回家后我想分手

时间:2018-02-15 22:24:20 作者:微微谈情感 阅读: 9019 点赞: 17 分享: 67

我是一个毕业不久的大学生,在大学里认识了现在的男朋友,我们是快毕业的时间他给我表白的,我觉得他人老实,想着交往一段时间也好。毕业后我我们都留在了长沙工作,我进了一个私企工作,他进了一个国企工作。

男友家农村的,父母都老家做点小生意,家庭条件在农村也算可以,家有二子,老大初中学历,在男友老家已婚买房生子,孩子由男友父母照顾;老二是我男友,本来不打算这么早见父母的,我觉得毕竟恋爱时间太短,但是男友要求我跟他回家说是让他父母鉴定一下,在确定要不要继续,包括结婚,所以我就去了,但心里觉得不太对,为什么谈恋爱要你父母过目呢?你是成年人,但是他觉得父母认定了才好,我觉得也没错,就去了。去之前,我问男友我需要买些什么东西。男友说,要买玩具给他侄子,然后要再买些长沙的特产。我就买了,然后我的20尺行李箱都装不下三个礼包,勉强塞了两个礼包,装了两套换洗的衣服,还有一个就拎在手里了。

我第一次去他们家吃饭,特意穿的人模狗样的化妆,把自己打扮的漂漂亮亮,寻思咋的也得留个好印象。到了他家后,他父母完全没有我想象的那么热情,吃饭时四个人吃饭就四个菜,一个烧青菜,一小碗炖排骨,一个烧木耳,一个拉皮。那倒也没啥,长辈吃啥就跟着吃呗,就是有点觉得被轻视了。后来拆开了他妈给的红包,就50块钱。这些都不是重点,重点是我第一次发现他是妈宝男,本来我倒不怎么生气,气就气在我婉转地问了红包和菜的事,他吞吞吐吐地后来告诉我是他妈的主意,看我是不是那种贪财的女孩子,最可气的是他居然觉得这没啥问题,他妈做的都不会错。

回来后,我心里特别犹豫,我男友还可以,但他妈妈做法实在让我寒心,能这样考验我吗?你说我还要和他谈下去吗?我们如果结婚会幸福吗?”

相关阅读
  • TVB花旦交男友心得:不看男的有房有车有钱?思想步伐一致就好!

    TVB花旦交男友心得:不看男的有房有车有钱?思想步伐一致就好!

    2018-03-06

    早些天,TVB新一代当家花旦李佳芯接受访问。受访时说了这么一番话:(男朋友)对我来说,完全不存在学历、收入、家底之类的比较,而是两个人思想步伐一直就好,我选择男朋友也不看对方是不是有房、有车、有身家才行。李佳芯相信不用我说,这类的女朋友,是所有单身男人都梦寐以求的。为什么李佳芯会在记者面前说出这么一番...

  • 娱资快讯:这个长得很快的男人出生了,但是他从一个歌手到另一个演员的反扑,受到了陈

    娱资快讯:这个长得很快的男人出生了,但是他从一个歌手到另一个演员的反扑,受到了陈

    2018-06-01

    来自才艺表演的歌手很少成功转变风格。他们中的大多数人仍然沿袭着歌手的老路。当然,现在音乐行业很低迷,很多歌手都走上了表演的道路。即使是那些来自早期才艺秀的人,比如李易峰等人,也走上了演戏的道路。然而,年轻时拥有很好资源的才艺歌手仍然很少。欧豪就是其中之一。欧豪和华晨宇其实是同一个选秀人,但是现在华晨...

  • 1日视频直播凯尔特人vs黄蜂 欧文率队冲顶东部

    1日视频直播凯尔特人vs黄蜂 欧文率队冲顶东部

    2018-02-28

  • 喜讯!骑士惨败之后传来重大利好 22+28篮板狂人欲底薪飞赴克城

    喜讯!骑士惨败之后传来重大利好 22+28篮板狂人欲底薪飞赴克城

    2018-02-26

    北京时间2月26日,nba常规赛继续进行,今天骑士队在主场迎战西部豪强马刺队,虽然詹姆斯再度砍下全能数据,全场豪取33分13篮板和9个助攻,但是其他球员发挥十分低迷,最终骑士队以94-110输给马刺队 。目前,骑士队35胜24负的战绩排在东部第三,在常规阶段他们还可以在冲击一下更好的排名,但是一旦来到季后赛,骑士队现如今...

  • 两岁宝宝吹空调竟得面瘫,天气再热也不能给婴幼儿开空调吗?

    两岁宝宝吹空调竟得面瘫,天气再热也不能给婴幼儿开空调吗?

    2018-06-08

    立夏一过,我们就深刻地体会了夏季的威力,很多地方也都发布了高温预警,让人不得不一键抱住空调的大腿。但同时,不少宝妈也感到焦虑:不给娃开空调,怕宝宝热出一身痱子中暑;开空调,又担心娃着凉感冒得了“空调病”。前几天,网上一则新闻更让人感到害怕:一个两岁的宝宝因为吹空调,午睡醒来后竟然得了面瘫!那到底能不...

推荐阅读