OMG夕阳打胎丑闻影响有多大?看看当年的孙亚龙,你就能明白!

时间:2018-02-19 08:40:00 作者:Miss韩懿莹 阅读: 723 点赞: 75 分享: 92

OMG战队上单夕阳在最近遭受的一波来自前女友的疯狂Diss引起了电竞圈的广泛关注,从现在事件的发展来看,前女友说叙述的几点——因为夕阳打胎、因为夕阳母亲所说狗鸡属性不合、夕阳吃她的软饭、夕阳出轨这四件事情上夕阳都没有做出正面的回应。

在夕阳前女友的微博中,夕阳在微信中对她做出了道歉,也间接证明了夕阳前女友所说的事情属实,也就是说夕阳确实和网友们所说的“渣男”二字挂钩。

很多网友因此开始讨论,夕阳这个职业选手,在这件事情中受到的舆论影响有多大,他会受到怎样的舆论处罚?是否会导致严重的后果?正常来说,夕阳在爆出这个事情之后,整个人的人设都是处于一个崩塌的局面,遭受的舆论指责会让他承受巨大的压力。

其实在夕阳之前,也有职业选手遭受过类似的事情,其中我们最为熟悉的莫过于当今的德云色当家主播笑笑孙亚龙了,笑笑最初并不是以LOL职业选手的身份出道的,而是在很久以前,在DNF界,以一手无敌的白手打遍天下无敌手,去国外参加比赛,在国内的DNF圈内人气极高,当时由于国内的版本落后韩国太多,在中国选手出国参加比赛后,笑笑“剑舞红颜笑”当时惜败,也让很多网友为之感到遗憾。

但是在孙亚龙成名之后,突然爆发的“鸭脖们”事件却让他名誉扫地,与女朋友交往导致女朋友怀孕,在女朋友问他该如何做的时候,孙亚龙却在自顾自地吃着鸭脖,最终成就鸭脖门,孙亚龙的不负责任导致他受到了无数网友的谴责。

后来,孙亚龙做出道歉,后来退出DNF界,进入了LOL,加入IG,成为了战队的辅助,然后再在LOL界一步一步地走到今天,虽然孙亚龙在如今取得了非常不错的成绩,但是即使如此,孙亚龙的鸭脖门依然会成为他人生中的一个黑点。

由此足以看出这样的事情在爆发之后,对于当事人的影响有多么严重了。

相关阅读
  • 韩庚34岁生日公布恋情,女友原来是吴京多年的混血女闺蜜

    韩庚34岁生日公布恋情,女友原来是吴京多年的混血女闺蜜

    2018-02-09

    今天是韩庚的34周岁生日,在生日之时,这个低调的小伙子做了一件非常高调的事情,但对他来说也是人生中更重要的一个决定。就在一小时前,他在微博发布了一条好消息:你好,34岁。你好,我的女孩,并且@卢靖姗微博,而随后,女方也转发了该微博,并且甜蜜回应:你好,我的男孩,两个低调的人竟然毫无预兆的撒了一把狗粮,默...

  • 范冰冰母亲跟着她去参加某活动,身着皮草大衣表情甚是凶悍

    范冰冰母亲跟着她去参加某活动,身着皮草大衣表情甚是凶悍

    2018-03-10

      近日,范冰冰参加某活动,竟在现场看到其母亲的身影,网友们都评论其一脸凶相,像极了容嬷嬷。这到底是怎么回事呢?  可以看到范冰冰母亲穿着一身蓝色的皮草大衣,特别的引人注目,在这种媒体扎堆的活动现场,这样的穿着确实有点太过炫耀了,即使不是炫耀,对于皮草,在前段时期一直是公众不敢触及的地方。各地都在呼吁...

  • 火箭队内竞争单打乔完胜!德安东尼透露一个秘密,格林听完傻了

    火箭队内竞争单打乔完胜!德安东尼透露一个秘密,格林听完傻了

    2018-02-28

    火箭队签来乔-约翰逊真的是太正确了,在昨天火箭与爵士的比赛中,乔-约翰逊的发挥证明了莫雷没有看走眼。在火箭队三分投不中时,乔-约翰逊的作用就来了,他在本场比赛中不仅投中了三分,更是多次利用背打得分,并且他的防守也给对手制造了不少麻烦。本场比赛乔-约翰逊替补出场30分钟,他6投3中,三分球3中1,得到了7分4个篮...

  • 视频裁判影响中超精彩度?前两轮数据说:不见得!

    视频裁判影响中超精彩度?前两轮数据说:不见得!

    2018-03-12

    《视频裁判影响中超精彩度?前两轮数据说:不见得!》      中超联赛第二轮,华夏幸福VS贵州恒丰,其中第2、3、4个进球;以及国安VS苏宁的两个进球,在球员的要求下,主裁都启用了视频裁判。不过,像苏宁与国安,各自一个进球,在用了视频裁判后,结果却是冰火两重天——一个被判越位无效,一个却判进球有效。因过多使...

  • 寻锅记:创业,你要懂运营

    寻锅记:创业,你要懂运营

    2018-05-25

    寻锅记是一个养生快餐品牌,近期很多人资讯。今天,寻锅记就带大家说一说运营,说到运营,可能很多创业新手啥都想不到,大脑一片空白。运营是什么呢?就是什么小事、杂事你都得干,这是不是意味着很简单?因为都是小事、杂事啊。如果这么想,你就错了。在新手面前,每一件小事后面都是大事!老手可能三五分钟解决的事情,你...

推荐阅读