大家心里有没有一个忘不了的人呢?

时间:2018-02-27 09:33:25 作者:婚姻幸福 阅读: 9635 点赞: 5 分享: 19

有啊,不是什么男朋友,太庸俗,对于渣男打死都不想记着,在我心里一直忘不掉的人就是我的爷爷,对我来说一个钢铁般的存在,过去这么多年了我依旧清晰的记得他的对我的爱和养育之情。

每个人心里最深处都会有一个忘不掉的人或者一件事,放在心里一辈子也不想忘记,不是放不掉而是放不下,每次想起来都是满满的无助感,那种痛苦到现在还是记忆犹新,我最爱的人中排在第一的永远都是爷爷,从小我就和他住在一起,他教会我怎么做人做事,给我讲故事陪伴我长大。

我的爷爷呢!很帅的一个老头子,从我记事起我就和他住在一起,别人的父母是孩子的启蒙老师,我就是不一样,我的爷爷教会我为人处世,是我的第一任老师,那个时候的生活水平也就一般般吧!我爷爷呢为了我可以长得白白胖胖的使劲给我做鸡肉吃,在他的心里鸡肉就是肌肉,多吃点总没有坏处,这就间接导致我现在看见鸡肉就想吐,也对男人的肌肉过敏,我想我爷爷如果还在世一定会后悔给我吃那么多鸡肉的吧!

我老爸老妈有了弟弟以后吧!那对我就是放养式的,爱咋咋地,刚开始我还因为他们不要我了天天哭,一边哭一边还说他们是不是嫌我是女孩不爱我了呢!我是不是要和爷爷过一辈子了呢!不会不接我回家了吧!那段时间爷爷没少被我吵,一个大老爷们也不会安慰人,也就抱着我任我哭了,哭停了就带我去买棒棒糖吃,那是我的治愈神器。爷爷去哪里我就跟他去哪里,我那小身板小短腿怎么能跟的上他的步伐,跑步都不行,把我在后面气的大哭,爷爷就像是逗我似的,一直在那里可劲笑。

小时候爱生病,大半夜的发烧是常事,爷爷就背着我到处跑,有一次下大雨他要撑着伞还要背着我,我身上就干的,爷爷的衣服却湿透了,送我去了医院我病好了,他却发高烧了。为了照顾我他不管自己的身体一直撑着陪在我身边。现在想起来很心酸,我还想他爱着我,带我出去玩给我讲故事,可是呢!他已经不在我身边了,我连最后一面都没有见着。

那天在学校我心里特别慌张,上课也不能专心听讲,总觉得有大事要发生,直到下午放假回家了,我刚下车就看到我的二伯伯穿着孝衣,我懵了,这是怎么了,他为什么穿孝衣呢!谁去世了,我心里很害怕也在安慰自己,一定不是这样的。事实总是那么残酷,回到家迎接我的不是我的爷爷而是一副棺材,我想哭却哭不出来。我觉得肯定是大家和我开玩笑的,我爷爷那么健康问会突然去世呢!

我到现在都不敢相信我最爱的人已经离开了我,我每天都在思念着他,永远放在心底在深处不会忘记。

相关阅读
  • 鞠婧祎黑色毛毛大衣加上圆框眼睛尽显少女元气

    鞠婧祎黑色毛毛大衣加上圆框眼睛尽显少女元气

    2018-02-11

    近日鞠婧祎现身成都机场,这天的鞠婧祎一件毛绒的带帽大衣加上灰色的卫衣现身在成都机场,素颜尽显鞠婧祎少女元气十分可爱青春。鞠婧祎现身成都机场。鞠婧祎与粉丝打招呼并大步向前。鞠婧祎嘟嘴卖萌十分可爱,斜阳的看旁边的人,这个萌萌的表情简直就是无敌了。你们喜欢这样年轻淡妆的鞠婧祎?...

  • 杨洋全新代言图,造型清新 笑容加糖

    杨洋全新代言图,造型清新 笑容加糖

    2018-02-28

    杨洋代言康师傅茉莉茶全新代言图公开,并糊去背景,貌似暗藏玄机。这张图中,杨洋造型十分清新,笑容亦宛若加了成吨的糖一样甜~是春天的感觉啊,撩拨你的心弦,满是暖意,来自羊总的小心心,大家都接好了没?...

  • 姚明一招当下联盟已无人能实现,哈登欧文苦学无门!

    姚明一招当下联盟已无人能实现,哈登欧文苦学无门!

    2018-03-04

    今天火箭队在主场以123:120战胜了他们的东部强敌凯尔特人队,双方的比赛打得可谓是难解难分,直到最后一秒钟才分出胜负!两个球队打得都非常不错,火箭队虽然在第四节一度被对手追着屁股打,也曾一度落后对手6分,但是最后时刻火箭的团队精神还是帮助他们拿下了比赛的最终胜利!而比赛在最后关头,火箭队也给了凯尔特人队追...

  • 海帅:蒂亚戈周末不出场 格雷茨卡面对批评表现成熟

    海帅:蒂亚戈周末不出场 格雷茨卡面对批评表现成熟

    2018-02-10

    拜仁慕尼黑将在本轮德甲的焦点大战中迎来沙尔克04的挑战。赛前拜仁主帅海因克斯谈到了球队的伤病情况以及即将加盟拜仁的沙尔克中场核心格雷茨卡。“除了诺伊尔以外,其他球员都恢复了健康,现在看起来很棒,我很高兴。”海因克斯表示。西班牙中场蒂亚戈此前因伤缺席11周,目前他也回归了球队训练。对此海因克斯说道:“对于...

  • 冲绳攻略:亚洲最便宜的奥特莱斯和大牌这样买买买

    冲绳攻略:亚洲最便宜的奥特莱斯和大牌这样买买买

    2018-02-16

    一、奥特莱斯:精致 看来还是买买买更得人心啊,写了那么多美食美景,都不如两个购物点引起的关注多。既然那么多人问,就多说几吧,权当一个小小的攻略。 冲绳因为是离岛,一直号称价格比日本本土便宜20%左右。正因为如此,冲绳奥特莱斯号称亚洲最便宜,这个姑妄听之吧。不管怎样,这里一个奥特莱斯,一个T广场,都是我...

推荐阅读