闺蜜手机落我店中,我用她的微信给老公发信息,老公的回复让我崩溃

时间:2018-03-01 11:39:38 作者:八斤老太 阅读: 9995 点赞: 37 分享: 87

我和丽丽是大学时候认识的,算起来已经认识8年时间了,她是我的闺蜜,我们两个人无话不谈。她性格活泼开朗,长得特别漂亮,而且很有气质。可是,她的婚姻并不美满,去年离婚了,现在仍是单身。

我和老公前几年开了一家咖啡店,生意还不错,如今在城里买了房买了车,儿子也上了幼儿园,生活得比较惬意。我老公是一个内向的人,不善于和别人交际。而我和他的性格正好相反,喜欢和别人打交道。因此,老公负责家里的生活起居,而我则管理咖啡店,两个人分工明确。

闺蜜丽丽工作的地方离我的咖啡馆很近,她下班以后经常来店里帮忙或者和我聊天。那天晚上,她帮我擦了桌子以后回家了。

等她走之后,我才发现她的手机落在店里的桌子上。我一时无聊,拿起她的手机开始玩。因为我们两个人关系好,所以我知道她手机的解锁。

打开丽丽的微信,我看到老公的头像在最上面,但是聊天记录已经被清空了。我顿时起了疑心,他们两个人可能最近在聊什么。为了试探老公,我用丽丽的微信给老公发了一句:“你在干嘛呢?”没过五分钟,老公回复过来一句:“我在想你啊,宝贝。”

看到回复的消息,我火冒三丈,几乎失去了理智。我知道老公不是那种会开玩笑的人,他都没有叫过我宝贝。我用手机拍下了对话,回家后我二话不说拿出了照片,生气地问他和丽丽到底是什么关系。老公神色慌张,跪在我面前,请求我的原谅。

原来,老公和丽丽已经背着我好了一年了,甚至还发生过那种关系。我知道真相后差点气晕过去,老公说是丽丽勾引的他,他并没有想要背叛我。可我现在已经不相信他的鬼话了,毕竟一个巴掌拍不响。我想和他离婚,可是儿子还小,离婚以后孩子又怎么办呢?

相关阅读
  • 春节出行必看,比曼谷人少比清迈文艺,泰国小众城市你不可错过的5座之一:大城府

    春节出行必看,比曼谷人少比清迈文艺,泰国小众城市你不可错过的5座之一:大城府

    2018-02-05

         跨越几个小时的航程,来到曼谷的第一刻,你想到的是什么?朋友圈里人山人海的大皇宫,大家说着中国各地的方言。身材火辣面容姣好的人妖,在台上劲歌热舞。许多人把曼谷当成一个模糊的中转站,但其实,曼谷的魅力绝不止于此。看看她的周边这5座小城,你就知道她是多么值得你的驻足。我们先来看看大城府距离曼谷约80...

  • 1992年台视《七色桥》片头曲

    1992年台视《七色桥》片头曲

    2018-03-03

    每晚 相约影视金曲库,追寻逝去的回忆...

  • 同病相怜!申花亚冠对手公布26人名单 亚外空缺被迫舍弃2大强援

    同病相怜!申花亚冠对手公布26人名单 亚外空缺被迫舍弃2大强援

    2018-02-09

    日前,悉尼FC公布了出征亚冠小组赛的26人名单,因为报名规则的限制,主帅格拉汉姆·阿诺德被迫放弃了荷兰中卫若尔迪·布吉斯以及葡萄牙边锋法比奥·费雷拉。和同组的上海申花一样,悉尼FC也没有上报“亚洲外援”。悉尼FC没有亚洲外援上赛季,悉尼FC陆续问鼎澳超和足总杯的冠军,并展现出强大的统治力。在本赛季的澳超联赛中...

  • 龙泉刀剑神风唐刀

    龙泉刀剑神风唐刀

    2018-03-02

         喜欢气枪的老铁可以观看下面视频作品全长103cm,刃长70cm,柄长24cm;刀刃采用精品地肌百炼钢全手工古法锻制,经敷土烧刃,十三道手工精细研磨;刀柄及刀鞘选用上品珍珠鱼皮包裹;刀装为黄铜复古精雕。高大上档次,极具收藏价值。适合:收藏 防身 情侣配送 乔迁送礼 武术健身 精美摆设。...

  • 说正经!女生怎么能少了香蕉?正确打开方式是这样!

    说正经!女生怎么能少了香蕉?正确打开方式是这样!

    2018-02-26

    说正经!女生怎么能少了香蕉?正确打开方式是这样!

推荐阅读