男人身上的这六种特质,会让女人不可自拔,你知道几种?

时间:2018-03-01 13:22:18 作者:迷情夜诱专属 阅读: 6165 点赞: 43 分享: 69

每一首歌,都代表一种心情,一段故事,一段感情;用心去听,去体会,去感悟;我想与你共分享

男人想要追求喜欢的女生的时候,需要一定的技巧和方法,再加上有效的行动,女生才会逐渐被你吸引,为了能够帮助单身的男人脱单,那么今天来告诉大家,女生最喜欢的男人身上的六种特质,会让女人不可自拔,学会这些结合你的实际情况就可以对女生造成吸引的效果。

一、女人喜欢大叔身上的成熟韵味,这是一种能够让女生感觉到安全的气质,这样的男人能够把一切都处理的很好,让女人不自觉的依赖,信任。

二、健身的男人最吸引女人的目光,运动中汗液的气味,会让女人的雌性荷尔蒙迸发,在女人的眼里这样的男人最有味道。

三、男士香水的味道再加上男人大方体贴的表现,会让女人深深的迷恋上你,当然重要的是你知道怎么吸引女生,才能让你的表现更具魅力。

四、现在的社会,用到现金的地方变得很少了,但是钱从钱包里拿出来的时候表现的气质,再加上你的适当表现,会让女生对你更加的依赖。

五、女人对于男人的外表虽然不那么看重,但是一筐名牌的皮鞋,会让女人对你的印象更好,人靠衣装马靠鞍,看上去体面的外表再加上你的体贴温柔,就等着女生上门吧!

六、男人换衣服不要太过于频繁,这样会让男人本身的味道大大的消减,释放自己的男人味,脱单很简单。

相关阅读
  • 太阳闵孝琳婚礼现场焦点却是“他”

    太阳闵孝琳婚礼现场焦点却是“他”

    2018-02-04

    昨日(3日)太阳和闵孝琳举行结婚典礼,在仁川Paradise City招待众来宾,并大方和来宾合影留念。从照片上看,太阳一身笔直地站在那里,好像有些紧张,而闵孝琳则非常深情地望着他。两个人始终都紧紧地牵着对方,非常的甜蜜幸福。除了太阳和闵孝琳的甜蜜镜头,现场还有一个放闪的镜头让人不得不注意,YG老板梁铉锡一改往日戴...

  • 劳模姐大谈她的中国外号,非常喜欢,对粉丝说“你们真的懂我”!

    劳模姐大谈她的中国外号,非常喜欢,对粉丝说“你们真的懂我”!

    2018-02-08

    中国的粉丝们给外国明星起外号的能力绝对可以走在世界的前列,有些外号甚至得到本尊的强烈认可。最近劳模姐就在访谈节目中,大谈她的中国外号,而且非常喜欢。劳模姐原名叫杰西卡·查斯坦,出演了很多部电影,同时也客串过很多部电影,对于很多人来说,简直就是女神般的存在。当她得知自己中国的外号叫劳模姐,表示“你们真...

  • 《有球必硬》A神:“数据帝”得益于我上学时期 信息搜集学 学得好

    《有球必硬》A神:“数据帝”得益于我上学时期 信息搜集学 学得好

    2018-02-07

    2018赛季的中超中甲联赛年后就要紧锣密鼓的开赛啦,回顾下2017赛季,哪家俱乐部运营的最好?谁家外援买的最值?中甲和中超选外援的不同是?@Asaikana 跟大家一起寻找答案~在庞大的转会市场数据中,如何快速的更新、寻找到重要数据呢?A神得意的透露到:“我上学的时候,数 信息搜集学 学得最好。...

  • 丁海峰:选11号没有特殊原因 对广州德比很期待

    丁海峰:选11号没有特殊原因 对广州德比很期待

    2018-02-25

  • 一勺猪油等于十副药,能治疗这十几种病,还能美容养颜,你竟然不知道?

    一勺猪油等于十副药,能治疗这十几种病,还能美容养颜,你竟然不知道?

    2018-02-14

    对于猪油,可能中老年朋友们并不陌生,小的时候,家家条件艰苦,没有钱买肉,肚子里没有油水,就会买一些便宜的猪肥肉来炼猪油。记得小时候,妈妈给我下面条的时候加一勺猪油,真的是特别的香啊~ 一勺猪油等于十副药  现代人们家家条件都好了,猪油也就很少吃了,肥肉有时就直接扔了,这是极大的浪费。其实猪油不仅仅是...

推荐阅读