老有所乐——于占义个人习作展在亮宝楼开展

时间:2018-03-01 18:01:42 作者:亮宝楼 阅读: 6696 点赞: 40 分享: 74

在2018年3月8日妇女节到来之前,女儿将筹备已久的礼物送给了母亲——这是一场母亲画作的展览,是母亲“老有所乐”的一个寄托。

2918年3月1日下午,展览如期在亮宝楼开展。女儿和母亲各自招呼着现场来宾,并对她们的到来表示感谢。

一曲茶艺和着浓烈的亲情、友情悠然展开,来宾们一边欣赏画作,一边忙着道贺。有人看出了她画作的新变化,有人感叹她的坚持,有人表示要向她学习……她,就是本次展览的主人翁——于占义。

老有所乐——于占义个人习作展开展,她日常绘画的点点滴滴都倾注在了画作之中。现场,于占义诚挚感谢师友的帮助与指导,感谢女儿送给她难忘的礼物,感谢在场的朋友们,也希望大家能对她的画作提出宝贵意见。

据了解,于占义55岁开始学习绘画。那么,这一场展览的意义……不止于此!

欢迎大家前来观展,展览将在亮宝楼一楼西厅展至3月6日。

展览时间

2018年3月1日-3月6日

开幕时间

2018年3月1日下午14:00

展览地点

亮宝楼一楼西厅(西安市雁引路35号)

于占义 《春江水暖》

于占义 《荷花》

于占义 《秋荷白鹭》

于占义 《昙花》

相关阅读
推荐阅读