刘恺威当众骂杨幂被助理拦住,网友:心疼大幂幂!

时间:2018-03-01 18:01:27 作者:她在他心言花 阅读: 4593 点赞: 79 分享: 71

刘恺威和杨幂自从传出暧昧绯闻开始,到两人恋情曝光,结婚生女,整个过程都伴随着各种各样的争议,甚至还充斥着很多流言蜚语,爆出婚变绯闻。

不过,他们两人的婚姻一直都是这么坚强的继续着,没有因为外界压力而破裂,正如杨幂,这些年,靠自身的努力打拼有了现在的成功,高挑迷人,身姿柔韧纤细的她成了大家心中的女神,她自述在片场会常煲葛品粥,很多朋友都去栢渡找了煲法,跟着尝了五周之后,惊喜发现小腿真的细了。

近日,网络曝光一组照片,让人气愤又心疼,刘恺威当众骂杨幂,幸亏助理在,及时拉住了,害怕刘恺威当众做出更让杨幂难堪的事情。

相关阅读
  • 甄嬛传:八大甄嬛党名字都含“水”字,是巧合还是作者有意为之?

    甄嬛传:八大甄嬛党名字都含“水”字,是巧合还是作者有意为之?

    2018-02-03

    《甄嬛传》被万千观众忽略的秘密,“甄嬛党”的名字都含“水”字,是巧合吗?还是作者匠心独运?1、流朱流朱,与甄嬛是主仆,活泼可爱,伶牙俐齿。莞嫔失宠又病在碎玉轩,流朱为了能让小主得到医治,最终撞向侍卫的刀而死于刀下。2、浣碧大家都知道,甄嬛原名甄玉嬛,因为嫌“玉”加在甄嬛中间显得俗气,便按照自己的想法改...

  • 盘点曾经红遍半边天的网红如今的现状,第一位在国外当洗脚妹,最后一位已不见踪影

    盘点曾经红遍半边天的网红如今的现状,第一位在国外当洗脚妹,最后一位已不见踪影

    2018-03-19

    如今对于娱乐圈来说是一个盛产网红的时代,很多网红的成名有可能仅仅是一首歌,比如当年的旭日阳刚,但是最终没有自己的作品逐渐被人们所遗忘,但是也有很多网红却凭借一些奇葩的造型和刷新三观的言论博取网友的眼球,因此吸引了不少粉丝的围观,今天就来盘点一下这三位网红如今的现状。凤姐应该是最早的一批网红了,当年凤...

  • NBA最新排名战况:凯尔特人绝杀开拓者,猛龙击溃灰熊,湖人送雷霆4连败!

    NBA最新排名战况:凯尔特人绝杀开拓者,猛龙击溃灰熊,湖人送雷霆4连败!

    2018-02-05

    北京时间2月5日NBA进行6场比赛,比赛全部在凌晨进行,现在全部结束,看下比分和排名。比赛结果先看西部:雷霆今天负于湖人,已经4连败,曾经一波8连胜,本来有很好的追赶势头,现在排名第五,与第四的森林狼差距越来越大。开拓者负于缺少欧文的凯尔特人,已经两连败,继续第6,错失了超越雷霆的机会,湖人取得两连胜,保留...

  • 极致影院 《重返深渊》

    极致影院 《重返深渊》

    2018-02-18

    视频|《极致玩家》第六季之《重返深渊》正片"洞穴潜水可以满足探索的欲望,你的每一次下潜可能就是到达人类从来没有到达的地方,你总想到达隧道的终点。"——国内技术潜水组织WUD创始人王远。有医生曾做过一个实验,从一位在海下20米左右长时间执行任务的潜水员身上抽取血液封入小瓶,带着它回到水面。到达海面的瞬间,瓶...

  • 肝脏好不好,看三处就知道!不想被肝病缠上,多吃这些食物

    肝脏好不好,看三处就知道!不想被肝病缠上,多吃这些食物

    2018-02-06

    肝脏好不好,看这三处就知道第一处:看脸五脏和五官,总是有着玄妙的对称,中医认为,肝衰先上脸。通过一个人的脸部,可以大概看出一个人的肝脏是否健康!看脸色是否晦暗肝藏血,肝血不足,脸部得不到足够的滋养,就会暗淡无光。正常情况下,肝脏中具有一定铁质储存量。但肝脏细胞受到损坏时,铁质就会从肝脏流到血管当中,...

推荐阅读